モリワキシンキュウセイコツイン タカツキシエキマエイン

辛い痛みが解消されます

現在産後の骨盤矯正で通院しています。
丁寧な説明と施術なのでしっかり治療できます。
少しずつ改善しているように感じます。
みなさんとても明るくて元気です。
コロナ対策もしっかりしているので安心して通院できます。

ハリ治療が良い!

仕事でデスクワークが多く、肩こりから来る頭痛が酷くなってきたので来院しました。
ハリ治療を提案された時、正直痛いのではないかと不安がありましたが実際受けてみると爪でツンッとされた様な感覚だけでした!
最初は効果実感は薄かったのですが、2.3日後に肩が軽くなって頭痛も無くなってきました!
ケアという形でまた近々行こうと思います。

貴重なコメントありがとうございます!😊
針は肩こり、腰痛には凄く良いもので、針の太さも髪の毛くらいとても細いものを使用してます!
安心してご来院ください!またお待ちしております😊

月1ペースで通ってます。

毎月1〜2日通っています。スタッフの人が顔と名前をすぐ覚えてくれてアットホームな雰囲気です。
主に足、腰、首を中心に施術してもらっていて、以前よりも体が軽くなった気がします。
今後も通い続けたいと思いました。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

貴重なコメントありがとうございます!
当院では通いやすい院を目指しています!
またお身体の痛み・お悩みがありましたら、いつでもお待ちしております😊

安心感!

この時期はコロナの影響でなかなかお店などに行くのを躊躇ってしまうときですが、もりわき整骨院さんはコロナの対策もしっかりとされていて安心感があります!
腰が痛くて治療してもらいましたが、1回でも変化が出てびっくりです!!

貴重なコメントありがとうございます!😊
たくさんの中から当院を選んで下さいありがとうございます!
当院では患者様が安心してご来院出来る様に、検温、消毒、マスク着用を徹底的にしてます
またお身体の痛み・お悩みがあればいつでもお待ちしております😊

手のしびれ

数年前に脳出血になりました。手に痺れが残り、腰も痛かったので一緒に診てもらいました。最初はメールも出来ませんでしたが、今ではこのように携帯も使えるようになりました。筋力トレーニングや針をしてもらって体が良くなっていくのを実感しています。

安心

通い始めて2ヶ月が経ちました。在宅での仕事で腰が痛かったのですが姿勢を治したりハリをしていくとどんどん良くなってきました。コロナ対策で消毒や換気をしっかりしてくれてるので安心して通ってます。
先生も色々と健康情報を教えてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします

針治療も受けてます!

いろいろな環境が変わりストレスを感じたのか肩が痛くて朝起き上がれず、がんばって仕事をして、その帰りに整骨院を探しました。当日予約可と書いていながら明日ならと断られた整骨院が多い中、もりわき整体整骨院に連絡すると大丈夫ですよ!というお返事をもらいました。
針治療やマッサージをしていただき、肩が上がらなかったのが次の週には改善されました!
またラインで来店予約できるのもとても便利で助かってます。
そして肩が痛くなった要因の中に長年の姿勢の悪さもあり、また怪我をする可能性があるので姿勢を治そうとこれからは美整骨をしてみようと思っています。

居心地いいです!

腰痛持ちだったのですが、通院と先生の指導の下本来の良い状態にもどりつつあります!メニューの説明も一つ一つ細かく説明してくださりますし院内の雰囲気も明るく、いつも元気を頂いています。今後ともよろしくお願い致します!

とても通いやすいです!

たまたま通りすがりで見つけたところでしたが、とても丁寧に身体の事を見てくれるので安心して任せれます!
私は担当がかわるのが嫌なので同じ担当の方でとお願いしています。

矯正もしていますが、身体の調子は本当に日に日によくなっていってる気がします!
まだ通って1カ月くらいですが、この先も身体のメンテナンスとして通っていこうと思います。

貴重なコメントありがとうございます!😊
矯正は継続して行なう事で、お身体の状態を良いものにしていけます
いつでもお待ちしております😊

駅近で、行きやすい!

今までいくつかの整骨院に行っていますが、初めて姿勢の歪みがわかるように写真を撮って説明してくださいました。とてもわかりやすかったです。
その後も明るく元気に迎えてくれてこちらも元気になります。
本来の凝りのない体がわからないので、わかりたいと思います。

コロナ対策がしっかりされています!

入ってきてからのスタッフの皆さんが明るく迎えてくださります。
受付で消毒や体温も測ってくれるのでとても安心して通えます。
長年肩こりが治らなかったのですがここに通って肩がかるくなりました。
今後も通いつづけようとおもいます!!

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

コメントありがとうございます。
今後もコロナ対策はしっかりと行いますので安心してご来院くださいね。
肩以外にも気になるところがありましたらお気軽に仰ってください!

はりで良くなりました

仕事が多忙すぎて、腰を痛めた時に通わせてもらいました。はりの治療は久しぶりでしたが、すぐに良くなったので、大変助かりました。高槻にはよく行くので、また行きたいと思います。スタッフさんがみんな明るく元気をもらえます!

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

コメントありがとうございます。
お身体良くなって何よりです。また高槻に来られる際はお立ち寄りくださいね。いつでも大歓迎です!

びっくり

駅から近く、スタッフの方も明るく親しみのある方ばかりです。永年腰痛に悩まされて、交通機関も必ず座れる時間帯に出勤していましたが、通いはじめて2ヶ月で、全く痛みを感じなくなりました。半信半疑で通い始めましたが、びっくりしてます。

気持ち良かった

センター街入って直ぐのところにあります。ここに通ってから半年ほど経ちます。足にお灸をしてもらってます。コロナ対策もしていて安心です。
夜遅くまでやっているので気軽に来させてもらってます。また来週も来たいと思います。

身体の悩みを直しましょう☆

肩凝りがひどくて腕が上がらない状態でしたが、骨盤矯正・マッサージ・ハリ治療で、改善できそうです!おとくな回数券もあります!
スタッフの方も親切で優しく、お店も清潔です。
痛くないので、継続して通院しようと思います。

里帰り中、産後の骨盤矯正で利用させていただきました。本当は3か月ほど継続して通って整えていくものだそうですが、今回は里帰り期間に集中して施術をしていただきました。
子どもが小さいので毎回のように予約変更させていただきましたが、融通をきかせていただき助かりました。
おかげさまで膝の痛みがかなりマシになりました。
また、コロナが不安で通うのを躊躇っていましたが、感染症対策をしっかりされていて、施術スペースもカーテンで仕切られているので、安心して通えました。もっと早く行けばよかったです。
自宅に戻っても引き続き矯正するようすすめていただきました。帰省時に機会があればまた利用したいです。

体温が上がった

ずっと冷え性に困ってましたが、先生達が親切に悩みを聞いてくれて、鍼灸治療を続けたことによって体温が1度も上がりました!!コロナの影響もあって行くのに勇気がいりましたが、しっかりとコロナ対策もしていてくれたので、安心して通院することができました!

ここは自信を持ってオススメできます。

今まで、整形外科、整骨院、カイロ、鍼と色々行ってきましたが…
ここは、オープンしてから半年超、浮気せずに通ってます。
特に私は骨盤矯正をしていただき、外向きだった両足が真っ直ぐ向くようになりました。
まだ、骨盤回りがシックリしませんが、これからも通ったら、きっと良くなると信じています。
(ここの先生方は、各各の症状に応じての施術をしてくださいます。
『もう少し下の方を…』とか、『そこそこ〰️』とか、ほんとにビッタリの所のマッサージをしていただけるのが◎)
私は自信持ってオススメできます。
身体に不調のおありの方…是非一度…お訪ね下さい。

もりわき鍼灸整骨院

高槻センター街の中にある、もりわき鍼灸整骨院の紹介をします。もりわき鍼灸整骨院の1番の特徴は、院長先生をはじめとするスタッフがみんなとても親切で親身になって話をしっかりと聞いてくれる事です。治療内容の説明はもちろん、明瞭会計で治療費の支払いも安心です。治療技術も高く、本当におすすめできる鍼灸整骨院です。鍼灸整骨院はたくさんありますが、もりわき鍼灸整骨院なら間違いありません。僕は開院初日から通っていますが、他の鍼灸整骨院に行こうとは思いません。ずっと通いたいと思う鍼灸整骨院です。

スタッフ、施術共にすばらしい院です。

状態の説明も非常にわかりやすく丁寧にしてもらえました。
慢性的な肩こりと腰痛の治療のため、整体に針、楽トレを受けています。
施術の技術もしっかりしており、スタッフの方もみなさん明るくて話しやすく、とても居心地の良い院です。
通い続けていますが症状も楽になってきました。おすすめの院です。

JR高槻駅より徒歩5分、阪急高槻市駅より徒歩1分。センター街入ってすぐ!!

• 阪急高槻から140m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

摂津富田整骨院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

平日夜8時まで受付。駐車場4台完備!土曜日も夜7時半まで受付

悠然堂整骨院 津之江院

• 高槻市駅から徒歩23分 (1.8km)