モリワキシンキュウセイコツイン タカツキシエキマエイン

矯正してます

腰の骨盤が変形、背骨が変形してるのでそれを矯正しにきています。足も痛くなって、朝起きた時は立ち上がる時に何かにつかまって立ち上がることしかできませんでした。何ヵ月か通院し、足も楽になってきて、背中も先生に良くなったといわれました。

高槻市でおすすめの整骨院です!

交通事故に遭い通院する事になりこちらの整骨院さんに通院しました!先生や受付の方もみなさん凄く親切で、凄く通院しやすい整骨院だと思います!
着いた時に「○○さんご来院です!」と受付の方も先生も全員が言ってくれるのが凄いと思います!通院してる患者さんの全員の顔と名前を覚えているんじゃないかと思います!
施術も経過を見ながらしっかりと痛いところをほぐしてくれるので本当に通いやすくオススメの整骨院です!

交通事故で通ってます。

交通事故にあい頸部、右肩、腰、臀部から、膝にかけてほぐしてもらっていて、毎日痛みのある部位などの丁寧な問診に始まりほぐしていただいた箇所が徐々に楽になっていくのが実感できました。スタッフの皆様は優しく通いやすい環境作りや感染予防なども徹底していて素晴らしい院です。

院長先生に相談に乗っていただけます!

事故での保険やこれからの治療について、全くわからず飛び込みで入ってみると、すぐに院長先生が親身に相談に乗っていただけました。
わかるまで教えてくださったので、スムーズに治療までして頂くことができました。
場所は阪急高槻市駅から徒歩2分のところで、商店街の入り口にある為、わかりやすく通いやすいです!

美容鍼

こちらの整骨院で美容鍼をしております。
他の整骨院で美容鍼を受けたことは、ありますが、本数も豊富で、先生方も優しく、お店の雰囲気もとてもおちつきます!!
美容鍼で通い始めたのですが、肩や腰に、お灸や針もして頂くようになりました!!
除菌も気を使われていて、とても良い整骨院さんです!!
おすすめです!!
美容鍼は、お肌が本当に変わります!!
皆さんも試していただきたいです!

貴重なコメントありがとうございます😊😊
変化を感じて頂けて良かったです!
続けていきましょう!

駅近便利

初めて姿勢チェックをしてもらい立ち方や傾き、歩き方に気を付けられるようになりました。お灸も初めてしてもらい丁寧に説明を受けました。冷え性の私には足裏のお灸が効果がありその日の痛い所を重点的にマッサージもしてもらい体が楽になります。

貴重なコメントありがとうございます😊😊
日常生活も意識してみて下さい!
季節の関係もありますので、遠慮なくご相談下さい!

毎日利用したいくらいです!

家から近いので、いつも休みの日にマッサージで通わせていただいています。
こっているところや痛いところを重点的にやって貰えるので凄く楽になります。
先生方の対応も丁寧で嬉しいです(*^^*)
これからも通いたいと思います!

貴重なコメントありがとうございます😊
その日の状態に合わせてみさせて頂きますので何かあれば遠慮なくご相談下さい!

美容鍼★

阪急高槻から近く、高槻センター街の入口すぐの所にある「もりわき整体整骨院」。ここで、美容鍼に通ってます。院内は、明るく、コロナ対策もきっちりされているので、安心です。ほうれい線が気になるのと、顔に疲れがでてるので、何とかならないかと、美容鍼を受ける事にしました。全然痛くなく、気持ちよく施術して頂いてます。少しお肌の血色も良くなり、モッチリ感が感じられます。腰の方も施術して頂いてますが、施術後は、とても楽になり、助かってます。身体の不調な方是非オススメです。

貴重なコメントありがとうございます😊😊
お肌の変化を感じて頂けて良かったです!
また何かあれば是非ご相談下さい!
続けて頑張っていきましょう!!

駅近鍼灸

肩凝り、腰痛でずーと悩んでおり今まで色々な整骨院でマッサージを受けてみましたがなかなかスッキリせず過ごしていましたが、始めて鍼灸を一緒に受け体も軽く保険で受ける事ができるのでほぼ毎日通う事ができています。^_^

貴重なコメントありがとうございます😊
また何かあれば是非ご相談下さい!
一緒に頑張っていきましょう!

通って損なし!最高の整体整骨院です!

鏡を見てもわかるくらいの体の歪み・だるさを感じたので、知り合いの紹介で、この整骨院を紹介してもらいました!
まず、自分の体の現状を知るために、写真を撮っていただき、それを見ながら体の仕組みについて丁寧な説明をしてもらいました!!!想像以上の体の歪みに皆さんビックリしますよ?😅
そのあと、マッサージと美整骨という整体をしてもらいました!!!1回の治療で、ほんとにビックリするくらい変わるので、今、整骨院行きたいなと思っている人には、すごくオススメです!!!駅近で、診療時間も長いので、行きやすいです✌️
今後もまだまだお世話になるつもりです🙇‍♂️
リピート間違いなし!なので、是非皆さん1度行ってみてください!!!

貴重なコメントありがとうございます😊
日常の生活でも姿勢を意識してみて下さい!
一緒に頑張って行きましょう!

丁寧で通いやすい

最初は腰の痛みがあって通い始めました。
数回の施行で痛みはひきましたが、通い続けることで痛むことがかなり、減ってきました!今までは痛みが少なくなったら終わりでしたが、こちらでは継続して通うことができています。急な変更もラインで連絡できるので助かっています。

貴重なコメントありがとうございます😊
痛みをとり、痛みが出ない状態を一緒に作りましょう!

背中が治る。

猫背がひどく、肩、首の周りも痛みがあるのでモリワキ接骨院にお世話になってから辛い日もすぐに対応していただけるので通うようになりました。今はとてもしんどい部位が楽になるので何度も通うようになりました。😃

貴重なコメントありがとうございます😊
少しでも楽にする為に一緒に頑張っていきましょう!

駅が近くて行きやすい

テニス中肩を怪我してしまい痛みがでてきたけど通っていくうちに肩の痛みやだるさが無くなっていき肩が楽になっていきました。矯正やマッサージもしてもらい姿勢も前より良くなっていったのでとても嬉しいです。家も近いのでとても行きやすいと思います

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

貴重なコメントありがとうございます!😊
これからも何かあれば是非ご相談下さい!
一緒に頑張っていきましょう😊

矯正してます

朝の体調を毎回来た時に 症状を聞いてくれるのでその日の状態によって鍼治療やお灸治療など内容を変えてくれたりストレッチを教えて貰えるので大変良い所です。( ◠‿◠ )
状態の説明を絵🖼に描いて分かりやすく教えてもらえます( ◠‿◠ )😍

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

貴重なコメントありがとうございます!
ぜひストレッチ続けてくださいね。今後も一緒に頑張りましょう!

鍼治療出来るとこ探してました❗️😽

鍼治療が出来て、整体も矯正も電気治療も…おまけに美容鍼に楽トレまでも……私にとってはまさに至れり尽くせりって感じです😻

とっても気に入って通ってます❗️😽
今まで整骨院難民だったけど…
今度こそは理想の身体に成れそうだよ~ん😻

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

気に入って頂けて本当に良かったです。
理想のお身体になりましょう!

即効果がありました☆

初めて行った日,体が固まっている感じがあったのが、矯正してもらうと色々と即動くようになりました。例えば上体そらし,ほぼそれなかったのが,後ろをみれるぐらいに!!(゜ロ゜;ノ)ノ
駅からも近く、2回目からは,ラインで予約をとれるので前もっての予定がわからない私にはピッタリです(*^-^*)
楽しく通えるので、これからも通いたいと思います(*'▽'*)

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

変化を感じて頂けて良かったです。
またいつでもご連絡くださいね。今後も一緒に頑張りましょう!

駅近

スタッフの皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、通うたびに元気になれる、整骨院です。
予算もリーズナブルで、保険も使えます。他の整骨院には無いものがここにはあります。優しく接してくださいます。おすすめです。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
お身体で気になることや困ったことがあれば遠慮なく仰ってくださいね。

先生達がとっても有能!!

産後カチコチに固まってしまった身体…
毎日腰痛や手のしびれやダルさに悩まされていましたが、先生達のアプローチが的確でたった一回の施術でしばらく味わうことの無かった別人の様な姿勢に戻りました!本当に感動!

受付のお姉さんもいつも愛想良く迎えてくれて入った時から楽しみになります☆

遠くても通ってしまう理由があります(^o^)

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

コメントありがとうございます!
姿勢は大切ですからね。ご自宅でも姿勢意識してみてください!

駅からすぐ近くの活気のある整体整骨院

高槻市駅からすぐの立地にあり、
通いやすい所です。
腰が最近痛くてお世話になっていますが、
いつも丁寧に施術して下さいます。
スタッフさん同士も仲が良く、活気のある雰囲気です。
施術の痛くない骨格矯正も即時で効果があり、
伺った日は一日腰痛を忘れられます!
継続的な通院も苦ではなく、むしろ毎回楽しみです。
いつもありがとうございます!
またお伺いしますね。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

コメントありがとうございます!
またしっかりと矯正させていただきますね。日常生活でも姿勢を意識してくださいね。

同級生がやってます

娘の治療でお世話になりました(´∀`*)
そのついでに自分の姿勢検査をしてもらい、体の歪みにビックリしました!!!!!!!
フリーパスも購入し、日頃の姿勢にも気をつけて、しっかりと治したいと思います⭐︎⭐︎

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

貴重なコメントありがとうございます!
日頃からも姿勢気を付けてくださね。今後も一緒に頑張りましょう!

JR高槻駅より徒歩5分、阪急高槻市駅より徒歩1分。センター街入ってすぐ!!

• 阪急高槻から140m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

摂津富田整骨院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

• 高槻市駅から徒歩3分 (180m)