モリワキシンキュウセイコツイン タカツキシエキマエイン

神の手です

モリワキさんに通うようになったキッカケは、スキーで転んで強打したお尻の痛みが3回の治療で完治して効果を実感したからです。
ひどい首肩の痛みも筋肉の凝りを的確にとらえて、キレイすっきりほぐして下さるのでまさに神の手✨
今は継続して陸上部の娘と一緒に定期的に体のメンテに通っています!

コメントありがとうございます!
困った時はいつでもご来院くださいね。体調の変化にも気をつけてください。

頼れる整骨院

高槻センター街の中にあり通いやすさと落ち着く雰囲気と施術の良さで気に入りました!
普段は、美整骨の矯正とマッサージを受けてます。先生方も優しく丁寧に体の説明をしてくれるのでとても頼りにしてます
家でのケアも教えてくれるので助かってます^_^

貴重なコメントありがとうございます!
自宅でのケアも大切ですので続けて行ってくださいね。今後も一緒に頑張りましょう!

凄くいい!!

商店街の中にある整骨院です!
ずっと腰痛と肩凝りで悩んでたのですが、それは骨格の歪みからきているなど詳しくわかりやすく説明していただいて治療していただいた結果とても楽になりました!
一回ではまた元に戻ってしまうみたいなので続けて通いたいです!

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

楽になって本当に良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします。何か気になることやご不明な点がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

矯正しています

寝ている時の姿勢が悪いのか首回りと肩まわりがすぐに重くなってきて身体全体が不調に感じてしまいます。その症状が現れたらいつも森脇さんで矯正してもらい症状がなくなり、今までよりも身体の可動域が広がってスッキリします。スタッフの方も親切丁寧で施術のリクエストも聞いてもらえるので定期的に通っています。

コメントありがとうございます!
姿勢のゆがみはお身体への負担の原因になってきます。日頃から気をつけてくださいね。

矯正に通っています。

いつも矯正でお世話になっています
初診の時からしっかり姿勢をチェックして下さって、自分のどの部分が歪んでいるのかがよく分かりました。

矯正も痛くはないので安心して受けられます
定期的に通って改善していきたいです
いつもありがとございます。

コメントありがとうございます!
今後もお身体しっかりとチェックさせて頂きますね。よろしくお願いします。

肩こりで来てます

この整体整骨院に来て2ヶ月ほど経ちます。骨格補正がかなり効くのでオススメです。補正を受けると肩こりや首周りや腰痛とかに効果がありしっかし地面を踏んでいるとわかる感覚を取り戻すことが出来ます。サブスクライブで定期的に来れるのであれば保険適用の針と一緒に受けると身体が楽になります。

貴重なコメントありがとうございます!
今後もお身体楽になるように一緒に頑張りましょう!
何か気になることがあればいつでも仰ってください。

美容鍼おすすめです

高槻で美容鍼を受けられるところを探していたところHPを見てセンター街の中にあり地の利も良いこともありお伺いしました。肌荒れやくすみが気になるので定期的に通っています。院内が清潔で明るい雰囲気でとても通いやすいです。

貴重なコメントありがとうございます!
今の時期は、マスク着用での肌荒れは多いですので、少しでも良い状態を保つために
一緒に頑張りましょう!

信頼できる整骨院

最近肩こりに悩まされることが多くなって、整骨院を探していたところ、ホームページの上位の方にあったので一回行ってみようと思い来院しました。
初めてだからなのかもしれませんが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、分からないところがあればすぐに説明してくれます。話もとてもわかりやすくて、頭にスッと入って納得しました。
痛みが出たのは日々の仕事と私生活での姿勢や習慣からだと言うことがわかり、治療を受けながら習慣を少しずつ改善していくと、今ではほとんど痛みなくなりました!
これからもメンテナンスのために通い続けます!

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
今後もわからないことや気になることがあればいつでも仰ってくださいね。

矯正中

高槻センター街にありとても行きやすく、予約制なので待ち時間がないところがいいですね👍
体の歪みから、首、肩、背中、腰、股関節とあちらこちらに痛みが出ていました。
もりわき鍼灸整骨院に通い始め今矯正治療中です。
初めて針治療も経験し、最初は怖かったのですが、
丁寧な説明もあり、お話しながら常に状態を確認して進めてもらえるので安心だし、嫌な痛みはありませんでした。
治療後は少しだるさもありますが、次の日には本当にスッキリです‼️
目標は根本治療で美しい姿勢を取り戻したいと思っています😊

コメントありがとうございます!
安心して頂き何よりです。今後も目標に向けて一緒に頑張りましょう!

通いやすさ抜群です!

高槻センター街の中にあり通いやすさと体験メニューを利用させて頂き整骨院の雰囲気と施術の良さでお気に入りになりました。骨矯正とマッサージ最高でが先生スタッフの方とのお喋りも楽しみの一つになってます!身体の痛みが取れるように親身になって頂いてるのがとても嬉しいです!早く痛みから解放されたいー(^^)

コメントありがとうございます!
気に入っていただき良かったです。気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね。

ずっと悩んでいた痛みが治りました!

長年腰の痛みと肩、首のコリに悩んでいました。
ここにに行く前に他の接骨院にもいきましたが、中々良くなりませんでした。
藁にもすがる思いで、行きました。
そこで、矯正と鍼をしてもらい、すぐに痛みとコリが楽になりました!
そこから通い、今では全く気にならないくらいにまで良くなりました!

コメントありがとうございます!
今後もお身体の状態をキープできるように頑張りましょう!

根本治療

高槻に行った時明るい整骨院があるなと思い入ってみたのが初めで、とても丁寧に今の身体の状態を教えていただけました!
姿勢検査をした後に猫背矯正をしていただいたのですがその時にすごく体が変化していたので続けて通い、猫背を治したいです

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

変化を感じて頂けて良かったです。
今後もしっかりとさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

通いやすい

いつも腰の痛みでお世話になっています。
予約優先制ですが、痛みが酷くなり飛び込みで行っても丁寧に対応して下さります。
手指消毒や検温を徹底しており、更にはベッド消毒もして下さるので安心して施術を受ける事が出来ます。
本当にここを選んで良かったと思います!

駅近

いつもお世話になっています。
肩腰脚と身体中の悩みがあり、とても悩んでいた所、もりわき鍼灸整骨院さんに出逢いました。従業員の方々、皆さまとても私の悩みに親身になっていただき、身体の調子も良くなりつつあります。
心身共に助けてもらえて、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

通いやすい

いつも親身になってくださる所や、
細かい要望も快く聞いてくださる所、
急な予約も直前まで受け付けてくださる所もいつも通院が続かない私にとってとても助かっており通い続けられています。
効果は、あまりにもあちこち痛いせいかすごく良くなった!と言うのはありませんが、背骨も歪みも治ってきたようなので今後も通っていきたいと思います。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

貴重なコメンありがとうございます😊
お身体の痛み・お悩みのためにも、少しずつ一緒に頑張りましょう!
いつでもお待ちしております😊

おすすめです

最初は、ただマッサージが受けたいだけで、お店に入りましたが、先生、各スタッフの皆さんの明るい雰囲気が、とても良くて大変満足しています。場所も阪急高槻市駅から近く、商店街の入り口付近にあり、とても分かりやすいです。
治療の説明も、とても親切で分かりやすいです。

腰の痛みが少しずつマシになってきました

ここには腰痛が酷くて来ました。昔から長時間椅子に座っていると腰が痛くなっていたのですが、仕事をするようになって椅子に座り続けるようになり酷くなりました。
仕事に支障ができることを危惧してこの整骨院に来ましたが、最初にお話をした時に「姿勢が1番の原因の可能性がある」と言われました。その後に姿勢の検査をしてお話を聞き、美整骨という矯正をしました。
矯正後はとても腰回りがすっきりとし、仕事で腰が痛くなり始めるのも遅くなりました。それ以来、定期的に矯正をして少しずつ良くなっています。これからもケアとして通い続けます。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

貴重なコメントありがとうございます😊
デスクワークでのお身体の痛みで、お悩みの方って多くなってきています。
でもそれが姿勢の問題の可能性って少なくありません。
お身体の為にも、一緒に少しずつ頑張りましょう!
いつでもお待ちしております😊

腰が楽になりました

長年腰痛で悩んでいたのですが、姿勢から原因があることなど今の身体の状態を分かりますく教えて頂きました!
まさか姿勢が原因だと思っていなかったので驚きましたが、腰の怠さや痛みが楽になりここに来てよかったです(^^)

交通事故後の治療で通いました。

交通事故にあってからインターネットの交通事故被害者対応サイトから勧めて頂き通っております。
丁寧に説明して頂き、また明るく元気に治療して頂いております。
事故後の頚椎や腰椎の痛みも少しずつ和らいで来ているところです。

足が楽になりました。

しっかり治療内容を説明してくださるのでとても安心して通えます。
猫背矯正で通いはじめ、今はあちこち見てもらっています。施術のあとはすっきり😃  時間があればもう少し針など受けてみたいですね。みなさまもいかがですか。

JR高槻駅より徒歩5分、阪急高槻市駅より徒歩1分。センター街入ってすぐ!!

• 阪急高槻から140m (徒歩2分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

岩﨑整骨院

• 高槻市駅から徒歩5分 (350m)