モリワキシンキュウセイコツイン タカツキシエキマエイン

もりわき整骨院

阪急駅から徒歩5分ぐらいで行けてセンター街にあって、通いやすいです。
矯正、鍼炙、電気マッサージなどで、体の不調のところを治していただけます。カーテンで仕切りがあって、体の不調のところを詳しく聞いていただき、対応してくれるのでよかったです。

口コミありがとうございます!
何か気にところがあれば何でも仰ってくださいね。
今後も一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正を受けました!

第一子出産後、歩くにも、寝返りを打つにも、起き上がるにも腰に痛みが走り、もりわきさんに駆け込みました。
これまで整骨院に縁がなく、半信半疑で施術を受けた…というのが本心ですが、驚くほどに効果を実感しています。
腰痛は改善され、痛みを感じることはほぼなくなりました。楽しく会話をしながら気持ち良くほぐしてもらう時間は忙しい日々の中で至福の時間となりました。
受けたメニューは矯正・マッサージ・鍼・楽トレの4つです。
時間が経つにつれて、育児による体の感じ方も腰の痛みから肩こり腕の疲れへ移行している中で、今後ももりわきさんでほぐしてもらいつつ快適に過ごしていきたいと思います。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

貴重なコメントありがとうございます!
今後も一緒に頑張りましょうね。何か気になることがあれば何でも仰ってください。

はり、マッサージ

どこが辛いかをちゃんと聞いてもらえます。
初めは、針の痛みが苦手だったのですが、痛みを確認しながら施術してくださったため、徐々に慣れてきました。施術後は、体が軽くなり、ラクになります。
温熱灸やお灸は、体が温まって気持ちいいですよ。

口コミありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて良かったです。今後も一緒に頑張りましょう!

姿勢改善で通ってます

以前から知っていましたがなかなか行く機会がなかったものの、あまりにも首と肩の凝りがひどいので予約なしで入りました。駅にも近く、会社帰りにも行けるので便利ですし、自分の症状を論理的に説明してくれるのでわかりやすいです。まだ通い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、頑張って根本改善に向けて通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
今後も一緒に頑張りましょう!姿勢、意識してくださいね。

姿勢の矯正やってます。

高槻の商店街にある整骨院で、JR・阪急どちらの駅からも近い場所にあります。
体の歪みが気になって、知り合いの紹介で通ってますが、歪みのチェックから説明、施術まで丁寧にやってくれて、オススメの整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
今後も何か気になることがあれば何でも仰ってくださいね。
よろしくお願いいたします^^

おすすめの整体整骨院です

応急的な対応から姿勢の確認をし、正常な姿勢との差異やそれによる影響を丁寧に説明して貰えました。

また、今後の治療方針についても患者側の希望を聞きながら一緒に考えて貰えて、いくつかのプランを出して貰えたのが嬉しかったです。

LINEからの予約や変更もできるので気楽に通うことが出来て良かったです。

今後も不調があれば診て頂こうと思います。

口コミありがとうございます!
またお身体の不調を感じたらいつでもご来院くださいね。お待ちしております!

辛かっためまいがすっきり!

職場の人から、駅から近い&子連れOK&産前産後も施術してもらえるよー!と紹介してもらい、肩こり腰痛が辛かったので、行きました。

最初の診察で全身写真を撮ります。体の歪みについて、撮った写真を使って詳しく説明があり、治療方針についてお話ししてくださいました。マッサージと美整骨、鍼治療を受けたのですが、全身だるかったのがすっきり‼︎治療前と治療後の写真を比べると、頭がびっくりするぐらい後ろに反るようになっていました♫

また、季節の変わり目や低気圧による目眩が起きやすい体質もあり、肩から背中にかけてのマッサージと鍼治療を受けています。
目眩や頭痛に効くツボをほぐしてもらうことで、その日のうちにすごくスッキリします‼︎目眩がひどい時は耳鼻科の薬が必要ですが、最近は早めにもりわきさんへ行くことでこの一年、薬なしの生活が出来るようになりとても感謝しています。個人差はあると思いますが、目眩を治すのは薬以外の方法もあるんだな、と感じています。

院内は先生方みなさん優しく、アットホームな雰囲気です♫

妊娠中でも、腰痛があるときはうつ伏せにならず座ったままの施術も出来るよと教えていただいたので、またお願いしようと思っています♫

口コミありがとうございます!
変化を感じて頂けて良かったです!何か気になることがあれば何でも仰ってくださいね。
今後もしっかりとケアさせていただきます。

気持ち良かったですね!

駅からすぐのところにある整骨院さんで、外観がポップな雰囲気なので、目立っていてすぐに分かりました。
前から整体を受けたかったので、やってもらったら気持ち良かった!

アットホームな雰囲気なので、あまり緊張せずに受けられました。

口コミありがとうございます!
またいつでもご来院くださいね。おまちしております!

矯正しています

朝起きた時に腰の痛みを感じて通いだして一ヶ月ほどお世話になっています。
初回に痛みの原因がどこにあるのかを丁寧に教えていただきましたので安心して通うことができました。
徐々に痛みが和らいできているのと、身体のことに気をかけるきっかけになったので良かったです。

口コミありがとうございます!
変化を感じて頂けて良かったです。今後もお身体ケアしてあげてくださいね。

治療・施術前の丁寧な説明

1月から安静時でも肩に鈍痛があり、動かすととても痛かったのですが、矯正治療や鍼治療等でかなり肩も動かし易くなりました。一度目の治療から痛みは軽減され体がとても軽くなりました。二度目の来院から顔と名前を覚えていただいて、毎回丁寧に状態を確認して下さってから治療に入って下さり、どの先生もとても優しく丁寧に対応して下さいます。とてもオススメですよ😃

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

ありがとうございます!
何かお身体で気になることがあればいつでも仰ってくださいね。
今後もしっかりとケアさせていただきます。

駅から近い

阪急高槻市駅からすぐの商店街の入り口すぐにあり、通うのにとても便利です!
肩こり、腰痛、頭痛が酷くて通院してます。
初めての時に、姿勢の写真を撮ってもらったら体が歪んでたので矯正してもらい、針をしてもらって、凄く楽になりました。

口コミありがとうございます!
楽になって頂けて良かったです。他にも気になることがあれば何でも仰ってくださいね。

すごく楽になりました!

立ち仕事なので首、肩から腰にかけてだるい感じがずっと続いていたのですが、矯正やマッサージをしてもらってからだるさがなくなったり肩が動かしやすくなりました。
あと、冷え性だったのが温熱灸をしてもらうことによって体の芯から温まって手足の末端が冷たさがすごくましになりました。

清潔な鍼灸院整骨院

通い出して3ヶ月。肩と腰がかなり楽になってきました‼︎駅近、センター街の入り口と、とてもわかりやすい立地で、土日祝日も開院しています。先生方は皆さん気さくで、とても丁寧に接して下さいます。長ーくお付き合いできる鍼灸院だと思います♡

すっきり!

阪急の高槻市駅すぐで交通も便利で
担当してくださる先生がみんな優しくからだの状態を聞いて治療していただけます!
今まで行ったなかで一番治療の効果も感じており、長年のひどいこりがやわらいですっきりします!
指圧は結構強めにしていただけてなのに眠れるほど気持ちいいです。
これからも通いたいと思ってます!

駅チカ、便利な整体整骨院です

腰、手指が痛くて我慢出来ず 駆け込みで
来させて頂いた整体整骨院です。
予約もしてないのに 時間を作って頂いて
感謝しております。
他の整骨院を行ったりしていた事があるんですが、この整骨院はしっかり治療法や、費用も説明もして頂き安心できます。
何よりもお灸をした後、身体が楽になるのが
嬉しいです。
いつまでもも通ようと思う整骨院です。
家族、友人にも薦めようと思います。

矯正で楽になった!

2週間前から原因不明の異常な肩こりが発生。夕方になると、何もしてなくても我慢できないくらい激痛が走って困ってましたが、骨盤矯正と鍼治療でなんとか生きかえることができてました。マッサージと電気治療は心地良い気持ちになります。

ゆがみの改善に期待しています。

身体のゆがみ、特に反り腰が気になり通い始めました。丁寧な問診や治療に大変満足しています。先生方は優しく相談がしやすいです。普段の姿勢も気を付けるようになり、これからゆがみが改善していくのが楽しみです。

お灸をしています

みんな親切で丁寧に聞いてくれて治療をしてくれます。家庭的な雰囲気です。姿勢の写真をとって頂いて少しずつ良くなってきていると聞いて嬉しいです!
お灸も温かくて気持ちがいいです。比較的近いので通いやすく自転車や歩きで通っています。

駅近です

美整体、お灸、鍼灸をしてもらっています。前々から姿勢悪いんだろうなと思っていましたが、おうち時間も長くなりより首肩腰の痛みが、、、。駅も近く保険対応とのことで通い始めました。徐々に痛みが緩和されてきたのを感じてきています!

オススメします!

産後の骨盤矯正とマッサージをお願いしてますが、ベッドから起き上がると体がフワッと楽になり、痛みがだんだんと少なくなってきてきているのを実感しています。スタッフの方もみなさんいい方ばかりで、毎回行くのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

JR高槻駅より徒歩5分、阪急高槻市駅より徒歩1分。センター街入ってすぐ!!

• 阪急高槻から140m (徒歩2分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

阪急高槻市駅,JR高槻駅 徒歩3分 お子様連れOK!

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩4分 (260m)