モリワキシンキュウセイコツイン タカツキシエキマエイン

矯正してます

腰が痛いので、矯正やお灸などで治療していただいています。
痛みなど細かくヒアリングしてくださり、いろいろアドバイスなどくださって優しく対応して頂いています。
駅から近いので雨の日でもとても通いやすいです。

口コミありがとうございます!
今後もご質問や気になるところがあればいつでも仰ってくださいね。

身体が動かなくて。

仕事柄ずっと座ってパソコンを、さわっているので、首もガチガチ、回らないし腕も痛くてあげられませんでした。こちらに来させて頂いて、痛みがとれて仕事中ずっと座っているのが苦痛でなくなって来ました。大変喜んでおります。もっとしっかり身体のために続けて行こうと思っています。

口コミありがとうございます!
痛みが取れてきてよかったですね。また痛みがひどくならないように一緒に頑張りましょう!

通いやすい

腰痛と、ひざの痛みで通っていますが、その時の症状に合わせて、治療法を提案してくれるのでいいです。ひざの痛みはだいぶ良くなりました。お灸は最初熱くないかなと抵抗がありましたが、思ったより平気でした。
腰痛も改善できるよう通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
膝の痛みも良くなって何よりです(^^)同じような痛みで困っている方やお灸に興味のある方がいらっしゃいましたらぜひ教えてあげてくださいね。

筋肉痛が楽になりました!

過度なトレーニングで太ももが筋肉痛になり、普通に歩くのもしんどいくらいの状態だったので、鍼治療のできる整骨院を選んで通院しました。
初回のマッサージと鍼治療で筋肉痛の刺すような痛みがなくなり、動きも回復しました。
学生に優しい値段設定もあり、とても助かっています。

口コミありがとうございます!
痛みや動きが回復して良かったですね。お友達で困っている方がいたらぜひ一緒に来てくださいね

明るく丁寧です!

ジムの友達に勧められてから通院してます。
写真撮影してもらって骨格のゆがみをわかりやすく説明してくれますし
矯正も体調に合わせて強度調整してくださいます♪
何よりどの整骨院、マッサージ店でもあった「もみ返し」が一度もないです‼️
先生方、みなさん明るく丁寧な施術で
サブスクや回数券などお得な内容も充実してるのでオススメです♪

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

オススメして頂きありがとうございます!
お一人お一人に合わせて強さも変えさせていただきますのでいつでも仰ってくださいね。

骨格矯正 楽トレ 色々

通院する前は身体が疲弊しているようでした。
週1回のペースで施術して頂いて2ヶ月。今では身体が楽になり生活にも潤いを感じています。
先生方ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
楽トレは経験したらクセになるかもです。

口コミありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて良かったです。もっとお身体楽にしていきましょう!
よろしくお願いします。

鍼 骨格矯正

マラソン歴7年。ランニング中の姿勢改善とランニング後のメンテナンスで通院しています。鍼と骨格矯正 トレーニグをしてランニング中の姿勢が意識しやすくなりました。

土日祝でも通院できるのが嬉しいです。
先生がたも明るく通院しやすいです。

口コミありがとうございます!
今後も筋肉しっかりと緩めていきましょう。マラソンの記録更新楽しみにしています。

親切丁寧な鍼灸院

肩が痛くて、3ヶ月程通っています。
最初は痛く上がらなくなっていたのですが、この頃は痛みも取れ、だいぶ上がるようになりました。感謝です。
治療は整体とマッサージ、電気鍼です。
スタッフも皆元気で、親切かつ丁寧な施術をやってくれます。
これまでは、ちょっと良くなったら、行かなくなっていたのですが、駅から近いので仕事帰りや休日でも億劫がらずに通えるので、今回はケアも含めて最後まで通ってみようと思ってます。

口コミありがとうございます!
肩が上がるようになって良かったですね。しっかりとご通院していただいたおかげです。
今後もよろしくお願いいたします。

凄く丁寧に説明してくれます。

阪急高槻駅から徒歩2分ほどのところにある整骨院です。施術の前にその施術の内容や、目的を丁寧に説明してくださるので、非常に安心して施術を受けることができます。また、目的が明確なため効果を実感しやすいです。

口コミありがとうございます!
今後も一緒に頑張りましょう。よろしくお願いします。

鍼は苦手だけど…

昨年高槻に引っ越してきて、ネットで調べて行き始めました。腰痛から始まり左手に痺れが出て、初めて鍼というものを経験しました。聞いた事はあったけど自分は今回初めての体験‼︎
先に体験した主人に勧められてしたのですが…実は苦手です💦
しかし続けたおかげで痺れは治まり😊だけど、毎回まだいろいろとお世話になっています😅
先生方は明るくて姿勢についてなど教えて下さり、大変助かっております。今後も続けてお世話になります😆

口コミありがとうございます!
鍼も優しくやりますね(*^^*)怖かったらいつでも仰ってくださいね。

矯正と腰痛

左右の脚の長さが違っていて、ダルい感じだったので、矯正してもらうことをメインに通い出しました。最初に写真を撮って、姿勢の歪みがハッキリ分かりました。それから、毎週、通い続けて、かなり姿勢が良くなり、左右の脚の長さも違和感がなくなりました。
また、肩や腰の痛みも針やお灸などで、改善されました。
自分の身体のメンテナンスとして、毎週、通っています。
説明もしっかりしてくれるので、信頼出来て、続けられます。

口コミありがとうございます!
ご不明な点がありましたらいつでも仰ってくださいね。
今後もよろしくお願いします。

腰痛が楽になりました!

職場の方に紹介してもらい通い始めました。
首のだるさ、腰痛が楽になりました。
皆さんフレンドリーでとても通いやすいです(^^)
コロナ対策もしっかりされていて駅近で場所もわかりやすくてとてもいいです!
これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますね。お身体気になるところがあればいつでも仰ってくださいね。

根本治療から改善したい人向け

冷え症、不眠症、首と肩凝り等悩んでいた時に
店を見つけました。現時点で約1ヶ月半通ってます。
首と肩の凝りは以前は全体ガチガチが、
今は部分的になりました。
不眠症は以前はほぼ毎日途中目覚めて3〜4時間起きて寝てを繰り返してたのが、今はほぼ毎日途中目覚めはない状態になりました。
冷え性は足がひどく、靴下2枚履いていたのが1枚に減りました。
根本治療としてインナーマッスルを鍛えるのもあり安心して通えてます。

口コミありがとうございます!
今後も一緒にお身体良くしていきましょう!
よろしくお願いします。

肩、腰の痛みについて

仕事上PCを使うため方腰に痛みだるさがあった。初回診療から効果が感じられたため通院しています。2周間に1回しか通院していないが今後も続けていきたいと思う。毎回お世話になり感謝しております。親切に対応していただけます

口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです。お仕事大変かなと思いますが無理しないでくださいね。

入りやすい

阪急駅から近く、商店街のアーケードの中にあるので雨に濡れないので立地として行きやすいです。
とても親切に親身に話を聞いて下さるので、詳しく話してみると解決に繋がりやすくなります。背中と腰の痛みに悩んでいましたが原因は姿勢の悪さと知り、驚きましたが原因が分かってよかったです。
初めて行く方でも入りやすいのでオススメです。

口コミありがとうございます!
今後もお悩みや相談事があればいつでも仰ってくださいね。

肩こりにきく

適度なマッサージの力加減で、安心して通えます。
週2くらいで自分のペースで無理なく続けられます。
女性スタッフだから、女性には尚更よし。
肩こりから不眠から睡眠がとれるようになりました。
駅近くで待つこともない。

口コミありがとうございます!
しっかりとお身体良くしていきましょうね。今後もよろしくお願いします。

股関節の痛み

右の股関節の痛みが強くつえが無いと歩けない
上体でした。高槻市駅前のもりわき整体整骨院に、通い治療をうけました、ずっと痛かった右足も嘘なのように、痛みもなくなり今では、杖もなく歩けるように、なりました、治療が受けられた事を感謝します、

口コミありがとうございます!
痛みがなくなり本当によかったです。またこちらに来られることがあればいつでもご来院くださいね。

矯正、マッサージ

矯正とマッサージのサブスクに入ってます。
仕事帰りに寄る感じで、電気治療と矯正カイロプラクティック(ポキポキなるやつ)、それとマッサージを受けてます。
所要時間は35分程度で、急いでいる時は矯正カイロプラクティックのみもできます。

口コミありがとうございます!
お身体の変化は感じていただけましたか?今後も一緒に頑張りましょう

矯正してます

始まりにその日の体調を聞いて下さりその日の症状に合わせて施錠内容を変えてくれたりします。
前もって丁寧な説明もあり皆さん笑顔で接してくださるので相談などもしやすいです。
駅前で、LINEなどでも予約ができるので助かります。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
気になることがあればいつでも仰ってくださいね。今後もよろしくお願いします。

ずっと気になってた腰痛が、、

ヘルニア&脊柱菅狭窄症で、長年腰痛に悩んでいました。
仕方がないと諦めて過ごしていたのですが、あまりにも気になったので、たまたまホームページで見つけた、もりわき接骨院へ。
先ずは、先生がしっかりとお話しを聞いて頂き、具体的に分かりやすく説明して頂き、丁寧に施術して頂けました。
何より、矯正治療を体験し、明らかに体の歪みを実感しました。
何よりも、先生含め受け付けの方も、明るくて親切な所が良いです。
継続して行くつもりです。
駅チカでオススメです。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
今後もしっかりと矯正させていただきます。よろしくお願いします

JR高槻駅より徒歩5分、阪急高槻市駅より徒歩1分。センター街入ってすぐ!!

• 阪急高槻から140m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

慢性痛にお悩みの患者さんから絶賛の嵐!外出もスポーツも思いっきり楽しめる身体へ

もりぐち整骨院

• 高槻市駅から徒歩6分 (430m)

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

岩﨑整骨院

• 高槻市駅から徒歩5分 (350m)