顔のほうれい線が気になったのと小顔にしたいので友達の評判を聞いてここで治療を受けました。
優しい針や気持ちいい小顔矯正だったので心地よく受けることができました。
治療後もほうれい線が消えてたり少し顔も小さくなってたので満足です。
またお願いします。

担当の吉村です。
かおりんさん投稿ありがとうございました。
最近小顔の施術方法が変わりましてさっそく効果がでて嬉しいです。
またメンテナンスに来てくださいね。
骨盤矯正ってのはじめてうけたよ。まずはボディメイキングっていう姿勢がよくなるのしてもらったけどそれだけで手の高さそろったりバストUPして嬉しかったというかおどろいた。何回かつづけたらモデル体型になれるかな?またいくよね

担当の吉村です。
骨盤矯正を3回ほど続けて受けていただくとスタイルも変わりますよ。
まずは猫背から治していきましょう〜。またおまちしております。
投稿ありがとうございました。
友人の紹介で骨盤矯正を受けました。ただ今まで受けたことがなかったので不安でしたが先生の丁寧な説明とボキボキさせないストレッチ感覚の優しい治療で安心しました。近いうちにまた行きますので次もよろしくお願いします。

あやちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます。
問診の段階で強い刺激が苦手ということが見受けられましたので
より注意しながら施術させていただきました。
いつでも安心してご来院して下さいね。
美顔鍼を受けた翌日の朝は肌の感じが全然ちがい、
とてももっちりしていました^^
法令線も薄くなりましたし、目もぱっちり大きくなりました。
施術後の顔はとてもすっきりして本当に小顔になりました♪
ありがとうございました。また伺います!

のこ様
口コミご投稿ありがとうございます。
美容鍼は回数を重ねるごとに効果が高まっていきますので
2回目の方が効果を実感しやすかったと思います^^
またのご来院をお待ちしております。
最近流行の美容鍼灸をうけたいと思い
色々と調べてこちらの鍼灸院に伺いました^^
不安で仕方なかったのですが
女性の先生の優しい対応で
安心してうけることができました。
気にしていた二重顎と法冷線も薄くなり、
また伺いたいと思います!
本当にありがとうございました^^

いー子様
クチコミご投稿有難うございます。
かなりの施術効果があり、私も嬉しかったです。
またのお越しをお待ちしております。
気持ちよくてスッキリ
初めての美容鍼、しかも初めての鍼体験でした。
職場の人が肩こりで鍼にお世話になって「鍼は効くよ」と言われ、どうせなら・・・と、その人から聞いた美容鍼に行ってみることにしました。
注射や献血の時のチクッという痛みを想像し、でもキレイになるなら・・・と覚悟していきましたが、まったく痛みはありませんでした。
先生の手でマッサージしてもらったのも気持ちよかったです。
しかも終わってみるとほほのたるみが減ったのか?ほうれい線も薄くなってて、顔がスッキリして見えました。
めんどくさがりの私はマメに通うのはメンドーなので、この顔がしばらくキープできればいいのですが・・・
ただ、この仕上がりはうれしいので、時々自分へのご褒美としてお願いしたいと思います。
駅から近いので「ちょっと寄って帰ろう」という感じで行けそうなのがいいですね。

しょう様
口コミ投稿有難うございます。
ドキドキしておられるのが伝わってきましたので、細心の注意を払わせていただきました。
鍼は痛くないものだと分かって戴けて嬉しく思います。
かなりの効果が出ましたね。
これを維持できるよう、お伝えしたマッサージを続けて下さいね。
またメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております。
鍼をうつまでは怖かったけど、実際にうってみたら
全然痛くなかったです♪
目の周りはうける前と後とぢゃ
全然違いました!
すっきりしたし効果抜群でした〜
変な勧誘とかなかったのも良かったです^^

ここあ様
口コミ投稿有難うございます。
目の下のくまやむくみが、随分と改善されましたね。
満足いただけて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
本日お誕生日デートだったので、昨日美顔鍼でリストアップしてもらいました。
そしたら、「何年か前の顔だ」って言われました。嬉しかったよー!!美顔鍼ってタイムマシーンみたいですね。
ここぞと言うときは2〜3日前から前日までの間に美顔鍼灸に行くことをお勧めします。
先生の説明もわかり易く、家でのマッサージの方法も教えて頂いたのでお手入れ頑張ろうと思います。

えびちゅ様
クチコミ有難うございます。
お顔は2〜3ミリの違いで印象が全く変わります。
ご自分でケアされながら、またメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
骨盤矯正ってすごいんですね。
4月からはじまる骨盤矯正の体験にいきました。
はじめは受けてみるかどうかはすごく悩みました。
ですがすごく前々から興味があったのとダイエットにも良いという話を聞いていました。
思い切って電話した時の女性の方の対応がすごくよかったので
すぐにここなら大丈夫かなと思えました。
初めに場所がわかりにくいと聞いていたので調べていったのですが
確かに調べないと迷う感じでした。
初めに出てきた方がごつい男の人だったら嫌だなと思いましたが
優しそうな女性の方でまずは安心できました。
それでもボキっとされるかなと思いましてすごく不安になった
のですが全然痛くない気持ちよくストレッチするような
やり方でしたのですぐにホッとできました。
治療中にはたまに痛いところがありましたが
自分で悪いから痛いんだろうなと感じることができました。
治療が終わった後はすごく背中がすっきりしたのと
肩や足の長さがそろっていたことが驚いたしうれしかったです。
またいきたいとおもいました。近かったらもっと行くかなって。
ほかにも猫背矯正も始めたみたいなので次回はそれを受けて
みたいです。背骨も骨盤も綺麗になりたいですよね。
最近は太ってきたのでまたストレッチ頑張りますよ

()様
この度は整体による骨盤の矯正でのご来院いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
今回させていただいた整体による施術は、まず入念な問診によって()様の
体質、骨格、そしてキーポイントとなる骨盤の歪みを診させていただきました。
それによって、現在の症状に至るまでの原因となる身体の歪みを、どの位置まで、
どの程度まで修正するか・・という流れで施術させていただきました。
そして痛さやボキボキとした衝撃も少なくて済んだとのことで、ありがとうございます。
また行きたいや、針と整体でスッキリなどのお言葉もいただけて嬉しい限りです。
そのようなお言葉を()様のみならず、更に多くの患者様から言っていただけるよう、
これからも励んでまいります。
痩身を目的としたダイエット整体においても、またご相談くださいね。