ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

みなさんの笑顔の理由になりたいです

優しい対応でした!

外出先で急に腰が痛くなったので行きました。
症状も丁寧に教えてくれて、簡単なストレッチなども教えてもらいました。
中は明るく、先生達もとても優しかったし元気が良かったです!
これからも調子が悪くなったらお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

とても助かりました!!

腰かお尻辺りが立つのがとても痛くなり、日常生活がままならなくなりました。
何とか行って、治療してもらいましたが、痛みは残るもののとても楽になり助かりました。
それから数回行くうちに痛みもなくなったので嬉しかったです。

親切

大阪からの出張先で
身体がバキバキになり
以前から痛かった肩もみて欲しく
寄らせていただきました。

姿勢からの根本を指摘して頂き
親切な説明で身体の状態を教えてくれて
私生活でも気にするようになりました。

大阪にも店舗があるようなので
しっかり、治します。

肩の痛みが解消しました!

出張でこちらの方に来まして、
前々から気になっていた肩が急に痛くなったので行ってみました。

自分では原因が分からなかったのですが、
丁寧に説明して頂き助かりました。
それに合う治療をしてもらったおかげで今ではかなり楽になりました!

腰痛が楽になりました!

腰をひどく痛めてしまい、こちらの整骨院に伺いました。
全身を丁寧に検査してもらい、痛みの原因を見つけてもらったので、安心して身体を任せることができました。
施術も痛みなく受けることができたので、次回からも安心して通院できます。
骨盤や背骨まで施術してくれたので、帰りには痛み無く歩くことができ、とても満足しています。

とても親切です!

東京に旅行に行った時に行ったのですが、とても親切でした!
旅行だから通えないと先に言ったのですが、一回で楽にできように頑張ります!と言ってくれました!
姿勢の治療をやりました!
骨盤があれだけ歪んでいるとは思いませんでした!
矯正治療も気持ちよかったので、帰ったら続けて治療したいです!
大阪にもあるので、続けて通おうと思います!

だいぶ楽になりました

東武東上線の大山駅からすぐ近くにある接骨院です。
もともと腰が悪くよくぎっくり腰になる癖がありまたぎっくり腰になりそうでしたので、どこか良いところがないか探した所、ここが見つかりました。
自分では全く気にしていなかったのですが、姿勢が悪いと指摘されて自分でもかなり歪んでいるんだなと実感しました。
マッサージを含め歪みの治療を受けましたが、結構楽になりました。
よく腰を痛めるので、これを置きに痛みが出ないように続けて通院しようと思います。

駅からめっちゃ近い!

東武東上線の大山駅からすぐ近くにある接骨院です。
もともと腰が痛く、普段からデスクワークで座りぱなしでいつも痛くなるのでなんとかならないか探したところここが見つかりました。
担当してくれた先生はしっかり話を聞いてくれてどこが悪いのかをしっかり説明してくれて安心できました。
治療では矯正の治療は音が鳴ってビックリしましたが、かなり楽になります。
身体が歪んでいると説明してくれたので歪みがなくなるように今毎日通っています!

お世話なりました。

仕事の主張で、この院の近くのホテルに泊まっていたところ朝に首が痛くなり急遽お世話になりました。
首に鍼を刺してもらい、その後はかなり楽になり助かりました。
先生も親切な方で対応も良かったです。
また、近くに寄った時はお願いしようと思います。

腰の痛みが楽になりました。

少し前にお世話になりました。
仕事で近くにいる時に急に腰が痛くなり、知り合いの方に聞くとここを勧めてもらい行きました。
先生は親身になって話を聞いてくださり、その後状態説明後矯正をして頂き楽になりました。
その後もなんとか仕事に行くことが出来ましたので感謝しています。
お勧めです!

ギックリ腰

人生4度目のギックリ腰で癖になっていますが、2回の診療で大分良くなり、腰も曲げられるようになりました。保険適用内での限られた診療でも、確実に治せる技術を持っていると思います。こちらの痛みにも気を遣いながらマッサージしてくれるので安心して任せられます。あとクレジットカードで精算できるのも有難いと思います。

丁寧

親切で丁寧で行きやすく、説明もなくきちんとしてくれて安心して治療を受けれます。
また、スタッフの方々も明るくていつも元気をもらえます。
初めて整骨院に行っても大丈夫なんだと安心しました。また何かあった時には頼ろうと思います。

良くなりました

最近朝起きると腰が痛くてシップを張っても治らなかったので何とかしてほしくて近くのここに来ました。
入ると店内はすごく綺麗で元気があり良かったです。
治療も的確でしっかりしていました。
いつもなかなかよくならなかったのがスッキリしたので通います。
トレーニングも指導してくれるので続けてやっていきます。
大山の駅からも近く商店街もあるので行きやすいです!

親切

仕事の都合で立ち寄ったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました!
頭痛持ちで結構きつかったんですが治療してもらった後はすっきりして仕事がいつもより捗った気もします(笑)
しっかり通いたいので仕事の都合つけて頑張ります!

よかったです

大山駅からすぐ近くにあります
朝から寝違いで困っていた時な助けていただきました
親切に対応していただいてその日始めて針もしましたが全く痛くなく今までの怖いっていう恐怖心はなくなりました
今後も定期的に通って首も治しつつ通いたいと思います

大山駅すぐの接骨院

ランニング後の筋肉のハリを改善出来ればと思い、来院しました。
丁寧にカウンセリングしてもらい自分の身体の現状を知ることができました。術中も身体の良くない点などをアドバイスしてもらえました。
定額で通えるお得なプランがあるようなので、通いやすいと思います。

スッキリした

背中が痛くてしんどくなったので行きました。
色々詳しく説明してもらって丁寧に治療してもらいました。
治療後は背中が伸びた感じがして楽になりました。
個人的には最後にしてもらったパキッと音のなる背骨の矯正が効いた感じがしました。

助かりました。

いつもあいさんにお世話になっているのですがたまたま近くで仕事をしていて寄りました。
腰が昔から悪くて治療してもらうとすごく腰が軽くなりよくなったので定期的に行っています。
この院も綺麗で明るくてすごくいいです!
商店街の中にありいきやすいので時間あるときはいきます!

はじめて鍼を打ちました

マッサージでもすごく楽になったんですが、日にちが空いてしまいまた硬さが戻ってしまいマッサージの後に鍼を打ちました。マッサージだけでも楽になったのですが、鍼も最初怖さがありましたが思った程痛くなくてスッキリしました。接客も丁寧だし良かったです。

良かったです。

整体をやっていただきました。
1回の施術で姿勢が良くなって、身体の可動域が広がったのでびっくりしました。
色々教えてくれながら施術してくれるので、何がいけないか分かるので勉強になりました。優しい方で安心出来ました。
また通いたいと思います。

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)