ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

みなさんの笑顔の理由になりたいです

楽になりました〜

肩甲骨のコリがひどくて、ぎっくり腰の背中版みたいなのを再発しそうになって慌てて家の近くの接骨院を探してこのお店に来ました。
あまりにもコリが酷くなりすぎていたので初回は帰宅してからと次の通院まで悪化したんじゃないか…!?と思う位でしたが、
二回目の治療で「あれ…?前ほど痛くない!」となり、
深呼吸をすると鎖骨まで刺すような痛みが出るほどだった症状がなくなっていました。
通院を繰り返すうちにどんどん楽になっていって、他の接骨院や整体、リラクゼーションでは全然良くならなかったので本当に助かりました〜!
治療方針や料金とかも明確でわかりやすいですし、謎の売りつけみたいなのもなくて良かったです!
オススメです!

首と肩の調子が良くなりました!

首と腰の調子がすごく悪くてしんどかったです。耐えられなくて、この店行ってみましたが、本当に良くなりました。スタッフの対応と手技が良くて、いつもは親切に接してくれて、体の痛いところもちゃんと施術できるし、おすすめです!

お世話になってます。

いつもお世話になってます。
とても親切で、症状に合った治療方法や料金プランなどを提供していただいています。
おかげで、患部の痛みも大分良くなって来ました。
まだまだ完治まで時間はかかるみたいですが、これからもお世話になる予定です。

肩こり腰痛、猫背に

紹介で初めて行きました。丁寧に説明をしていただき、体の状態と生活の負担(通院回数、金額など)を考えたプランを提案していただきました。また、強制的でなかったのがとても良かったです!
施術はもちろん良く、一回の施術後でも明らかに肩こり、腰痛、猫背が改善されました!!

楽になりました

腰痛と腕の痛みに悩まされており伺いました。以前より興味があった針の治療をお願いしました。一度の治療でも腰痛が軽くなったように感じました。
とても雰囲気のよい鍼灸院ですので、今後も通院させていただこうと思います。

姿勢矯正

腰の痛みと体の歪みが気になっていたので伺ってみました。
姿勢から見て頂き全身を整えてもらいました。
しっかり整えるには期間がかかるとの事でしたが定額もあるので分かりやすいかなと思います。
おすすめのストレッチとかも教えてくれるのでおススメです。

鍼もできる

体のだるさが続いたので鍼もできるとの事を知り伺ってみました。
刺激の強さも相談して決めてくれるので安心して受けれます。
スタッフの方も話しやすい人たちばかりなので色々相談しやすいです。
何かあれば行こうと思える場所です。

体のケア

ずっと首の痛みや頭痛が続いていましたがここに通ってから特に頭痛が出にくくなりました。
一緒に整体で姿勢も整えていますがそっちは定額制があるので通いやすいと思います。
駅からも近くて通いやすいのでおススメです。

気軽に行ける

最初は不安でしたが首の痛みが続いたので寄らせて頂きました。
丁寧に説明していただきどんな治療をするのか確認してくれて安心して受けることが出来ました。
店員の方たちも優しく話しやすかったので何かあれば気軽に相談出来る所です。

紹介されてきました

友達から気軽に通える整骨院だと聞いて来てみました。
私は腰痛がずっと気になっていたのですが、治療を受けたらすごく楽になって驚きました。腰痛の原因が脚を組む癖と猫背にあることも教えてもらい、アフターケアまでしっかりしてもらえます。
スタッフさん達もすごく親しみやすく、確かに通いやすいお店だと思いました。整骨院に行ったことのない方にもおすすめです。

気持ちよかったです

肩こりがひどくて悩まされていたので来ました。一度治療してもらうだけですごく楽になって驚きました。
ハリは少し怖かったですが、受けてみるとあまり痛くなくてむしろリラックス出来ました。
仕事柄肩が凝りやすいので、続けて通わせてもらいたいと思います。

痛みが軽くなりました。

三日前から仕事中の肩の張りがきつくなり、痛みが強くなってきたため家の近くのこちらに伺いました。
姿勢が悪いのは前から知っていましたが、良くなるとは知らなかったです。
鍼にも興味があるため今後受けたいなと思っております。

楽になりました

腰痛に悩まされていたので思い切って伺ってみました。
丁寧に話を聞いて頂き腰も楽になり助かりました。
整体や針もあるので症状に合わせて受けることができます。
腰痛が出なくなるようになるためにもしばらく通って体を柔らかくしていこうと思います。

お世話なります。

骨の歪みから凝りまで、丁寧な説明をして貰いながら施術して頂きました。これから本格的に通おうと思います。数ヶ月後が楽しみです。
予約を入れた方が優先的にして頂けるとの事なので、電話予約がおすすめです。エキテンに載ってるので見て下さい。

友達の紹介で…

最近、ちょっと肩が痛いって感じることが多かったから、友達の紹介もあって初めて来院してみました!
スタッフの人が丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
やっぱり、受ける前と比べて肩周りがだいぶ楽になった気がします!

あと雑誌コーナーが充実していて、もう少し読んでいたかったです!

すごくいいです!

身体が柔らかくなった気がします!!
予約取りもラインでスムーズにできて、変更等直接相談できたりするので素晴らしいと思います。
また親身になって毎回治療していただき、時間も取りすぎることなくしっかりと要点を押さえてくださるので毎日通いたいぐらいです。

整体

首から肩に痛み出て近くを通りかかった時寄って治療して貰った。
先生も陽気でとってもいい先生でした
針治療もやってもらったが痛みなどはなく良かった
整体中も気楽に話しかけてくれてリラックスして整体が出来ました!

整骨院

初診での来診で学生時代の怪我の内容も詳しく話しながら治療していただけたのでいろんな改善方法を教えてもらいながら受けることができました。
痛みも和らいで楽になったのが感じられました。
怪我と向き合って治そうと思いました

お世話になってます。

通い始めたきっかけは、ギックリ腰になった事でした。
施術をして頂きだいぶ良くなっています。
また、腰以外にも首や足も治療して頂き、帰る時には体全身スッキリしています。
今後も自分の体の為に通わせて頂きます。

初めてちゃんと通いました

仕事柄ずっと腰痛と肩こりに悩まされており、家から近いこともあり通っています。今まで他の地域などで整骨院に行ったことがあり、その中すぐに行くのをやめてしまった施設もありましたが、こちらはとても良心的で本当に通いやすいです。整体もハリもあります。無理なプランを勧められることもないです。行くとその後改善している実感もあります。嫌な所がないです。ここが無かったらデスクワークを続けられなかったと思います。

予約も取りやすく、時間の相談にも快くのって頂けます。仕事などで忙しい身には有難いです。

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)