ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

みなさんの笑顔の理由になりたいです

行くと肩こり等がスッキリする

自分は運動をしないでパソコンやスマホなどをやっているせいで姿勢が悪くなり、肩こり等になります(まだ学生なのですが)
そんなときここに行くと肩こりが楽になります
自分的にはとてもオススメできる場所だと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

今後もパソコン、スマホ欠かせない物だと思います。
しっかり姿勢の意識付けとストレッチおこなっていきましょう!!

またお待ちしております。

駅近で通いやすい。大山駅から徒歩2分

仕事で腰を痛めて通っています、先生が気さくで相談しやすく雰囲気が良いです。
施術後はだいぶ楽になり、それからもメンテナンスで通っています。
20時半までやっているので仕事帰りにも通いやすいのでオススメです

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもどんなご相談でもしてください。
しっかりメンテナンスしていきますよ~!
一緒に頑張りましょう!!

雰囲気の良い接骨院です

寝違えて首を動かす事が出来ず当院にお願いしたところ、状態と治療の仕方を丁寧に説明していただき数回通った所良くなりました。
続けて身体の歪みや凝り固まってる所を少しずつ調整してもらいたくて通ってます。
普段の姿勢や身体の特徴など先生方が教えてくださり、私生活でも気をつけるようなって随分身体が楽になっているのを実感してます。

口コミ投稿ありがとうございます。

寝違えたときにはお任せください。
姿勢や歪みは当院がおススメするものになりますので、
もっと楽になるように全力でサポートさせて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

先生がみんな親切で通いやすい!

身体のこと、今の状態についても、いろいろご教示頂けます。
中々通えない時も、先生からのアドバイスを心がけて、体調改善に努力する事ができます。
首、腰、肉離れ等々の不調で、形成外科はじめ、いろいろな病院・整体院にお世話になってきましたが、この院はオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤調整をすることで身体のの調子も整えることが可能です。

腰、首がよりよくなるように全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!!

よかったです

色々な整骨院で治療しましたが
なかなか腰痛が良くならなかったのですが
こちらでは保健治療のマッサージだけでは
なく、追加料金で骨盤矯正やストレッチ
そして、10分で60分の効果のあるゼロプラスなどが受けられます。
月単位の定期もあるので間隔を詰めて
通えるので徐々に腰の痛みが軽減されています
これからも定期的に通って行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が少し楽になりうれしく思います。
当院のオススメのゼロプラスですので、身体の動きもよくなります。
しっかりとサポートさせて頂きます。

大満足です

駅から近く平日夜8時30分までの営業なので、仕事の帰りにも通院しやすいです。
腰痛と肩凝りが辛く通院を始めました。
1回目の施術で、かなり腰が軽くなりました。通院して10日程ですが、足があまりつらなくなり、腰も肩も痛みがほぼ改善し、夜も同じ睡眠時間で深く眠りにつけるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕事帰りの方も通いやすいような接骨院を目指しています。
腰痛、こむら返りが少し楽になり、睡眠時間も確保できてよかったですね。
しっかりとサポートさせて頂きますね。

いつも通ってます

アメフトによって長年悩まされていた腰痛が辛く、通い始めました。
快適な空間で、優しい先生方に施術していただき、みるみる改善していきました。
通ううちに身体のバランスなども改善され、日常生活が快適に過ごせています。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラダの歪みがあるから、アメフトをした際にけがが起こることが多いと考えられます。
しっかりと歪みを治していきましょう!!

ゴッドハンドの手技

駅の階段を踏み外して、思いっきり足の甲をねじってしまい、ひどい炎症の痛みで受診しました。直接の患部だけでなく、長年の持病の腰痛や、身体のゆがみまでみてくれて、ゴッドハンドの手技で全身をほぐしてくれます。短時間の治療でも、終るとスッキリ身体が軽くなります。

口コミ投稿ありがとうございます。

足を捻った時はお任せあれ!!
ゴットハンドの手技を持った先生たちが集まっますので、腰痛やほかの症状が出た場合はご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

元気でかわいいおばあちゃん目指して通っています。

接骨院がお休みの日意外はほぼ毎日通院ししていますが、通い始めて3ヶ月が過ぎました。
初めは全身がガチガチに凝っていたので、どこを押されても悲鳴をあげていましたが、先生がツボを押さえながら腕や脚を動かして、痛みの様子を聞いて下さるので、だんだん施術前の痛みと後の違いが分かるようになって不思議です。
教えていただいたストレッチや体幹トレーニングを最近までサボっていたのでまだ足腰に難ありですが、元気でかわいいおばあちゃんでいるため、自分のメンテナンスを続けていきたいと思います。
KWS鍼灸接骨院の先生方、これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんにあったプランを提供し、その時の症状によって私たちが考え施術していきます。
元気で可愛いおばあちゃんになれるようにしっかりとサポートされて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤と姿勢改善のために通い始めました

10年以上腰痛があり、色んな整骨院に通いましたが長続きせず…。
今回は腰痛もですが、骨盤矯正と姿勢改善のために通い始めました。
1回の施術で肩と腰の可動域が広くなり驚きました。腰も軽くなったように感じます。
正しい肩や腰の位置を教えてくれるので、自分の姿勢の悪いところや施術の効果がよく分かります。
3ヶ月の定期券を購入したので、通いまくりたいと思います!
ゼロプラスも一度やりましたが、背中が温まるのと腰が軽くなるのを感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。

miehg743さんの腰痛をより元の状態、痛みにないようにしていきます。
3ヶ月後には見違えるような身体になってることを約束します。

今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤、姿勢改善のために通ってます

一回の施術で肩と腰の可動域が広くなり驚きました。腰も軽くなった気がします。
毎回正しい肩や腰の位置を教えてくれるので、どれだけ自分の姿勢が悪いか、施術の効果などを実感しやすいです。
3ヶ月の定期券を購入したので通いまくりたいと思います!
すでに3回通いましたが、予約をすれば待つことなくすぐに案内してくれるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛はお任せあれ!
骨盤の歪み、姿勢が元に戻るようにしっかりとサポートさせて頂きます。
3ヶ月後には見違えるようなカラダになるようにしていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

なかなかかなぁ〜

針と骨盤調整とゼロプラス
保険のきくマッサージはどこの鍼灸接骨院でも同じでしょうが、ゼロプラスと言う骨振動のマッサージは手技では出来ない筋肉迄届くので、筋肉の緊張が良く緩和される気がします。
それらを組み合わせたプランも有るので、お得に早く治療できるようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの身体をより元の状態になるように日々行っていきます。

ゼロプラスは当院の一番商品なので、カラダの筋肉をより回復させるようにしていきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

慢性的な肩こりの根本治療に最適

慢性的な肩こり・首こりの症状に悩まされ、来院しました。
痛みの根本にアプローチする他では見られない独特の手法で、治療後はいつも姿勢がすっきり改善され、痛みが緩和されています。院内は明るく、清潔でlineから容易に予約・変更が可能なため、患者目線の医院であると感じます。
治療期間3ヶ月経った後の変化に期待です。

口コミ投稿ありがとうございます。
KTさんの肩コリが体に合っているんだと思います。
しっかり3ヶ月施術して、肩こり、頚コリが無い体を一緒に作っていきましょう!!

初めてのお店

猫背を前から治したくて、今回通い始めています。私としては、力加減も良くて、ストレッチも出来つつ、歪みも取っていただけている気がして、とても良いお店だと思います。これからも頑張って通おうと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背が元の身体になるようにゲストさんの身体をしっかり施術させていただきます。
歪みは3ヶ月かかるので、一緒に頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

身も心も癒してくれる鍼灸整骨院です

疲れ切って身体が悲鳴を上げているところを、1か月ですっかり元気に戻していただきました!また精神的にも、柔軟にしてくれる鍼灸整骨院だと実感しております。予約の仕方もLINEで簡単にできます。うちは、家族で通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの身体が元のようになってきて嬉しくおもいます。
ご家族も安心して通院できるように日々精進し、ゲストさんの身体のケアはお任せてください。

今後ともよろしくお願いいたします!!

すごい疲れが取れました!よかった!
スタッフさんが親切で安心安全な店でした(^ ^)
しっかりとした説明と施術でした。
長くリピートしています。
是非よかったら来てみてください。
夕方の方は予約してくるといいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの身体が元の状態になるように、

今後ともよろしくお願いいたします。

非常に満足をしております

30代で椎甲板ヘルニアの経験があり、腰に違和感を感じておりました。WEBで調べて通院をして約1ヶ月になりましが、背中が軽くなり右足が少し短くなっておりましたが今ではほぼ左右の足が同じくなりました。色々と先生方のアドバイスを頂きストレッチも自宅で継続をしております。現在74歳ですが長年の癖を治すには、先生方のアドバイスを守って通院を3ヶ月間継続をしようと思っております。通院を継続をして併せてアドバイスを頂きましたストレッチを継続することは非常に大切だと思います。癖の習慣をなくすることは非常に大切だと考えております。ご指導のほど宜しくおねがいします。
どうぞ 皆様も継続して通院をしながら自分でも先生方のアドバイスを守って行くことがいかに大切かお考えて下さい。通院だけでは限界があることにお気付き下さい。継続と自分でも先生方のアドバイスを守って行くことが大切だと思います。お互い長いお付き合いになりますが、宜しくおねがいします。先生方からのアドバイスで、腰の部分に針を刺すことにしました。整体では限界があるとのことで、当初違和感がありましたが、結果は腰のハリが無くなり非常に満足をしております。癖になるような気がします。長年の体の癖をまずはなくすることが必要だと思います。暫くは針と整体を並行して行きたいを思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。

fujisanさんのお身体にあったストレッチやケア方法など
しっかりと指導していきます。
カラダの癖は3ヶ月で覚えていきますので、全力でサポートさせて頂きます。

オススメです

肩から背中にかけてのコリに長年悩まされていましたが、こちらに通う様になって、解消しました。
ここにたどり着く前に、整形外科や他の整体治療院にも行きましたが、あまり良くならず、治療に満足出来ませんでしたが、こちらで治療する様になって、日に日によくなってるのが、実感出来ました。
鍼灸治療も、毎回絶妙なポイントでとてもスッキリします。
以前は仕事終わりにマッサージ店によく行っていましたが、ここに通う様になって、全く行っていません。
マッサージ店に行くより、コスパがとても良いです。
施術して下さる皆さんも、とても気さくて通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

LILYさんにあったプログラムで体が、この位置だよということを伝えていきますね。
また、肩、背中の動きを軽くしていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

ここの骨盤矯正はとても良いです!

駅から近く月額制があり保険もきくので、週に何度も通えます。
毎回骨盤矯正の治療をして貰ってますが、徐々に腰痛が改善しているように思えます。
本当は毎日行きたいところですが、少なくとも週に4回は通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの骨盤をもとの身体に戻し、腰に痛みが出ないように全力で
施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

説明がわかりやすい!

腰痛で前屈ができなくなり伺いました。
カウンセリングが丁寧で、説明もわかりやすく、安心してお願いできました。
施術が終わり立ち上がった時は、動きやすくてびっくり!
効果が感じられるので、引き続き通おうと思っています♪

口コミ投稿ありがとうございます。

sxtau207さんの腰がより軽く、動きやすくなるように

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)