ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

みなさんの笑顔の理由になりたいです

骨盤矯正やストレッチで凝りや姿勢が治ってきました!

首、肩、腰、背中、主に上半身が辛くて通い始めて、骨盤と姿勢の矯正の施術をしていただいたのですが下半身に原因があるということでお尻と股関節の柔軟性を高めるストレッチも加えて施術していただきました。
すると、初診の時から変わった感じはありましたが数日通うだけで綺麗な姿勢がラクにとれるようになりました!
運動後の疲れがとれやすくなった感じがします!
下半身の柔軟性も上げたいので、これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の元をしっかりと正すことで、
今後の仕事中、私生活がより心地よくおくれます。

美姿勢を一緒に創り上げていきましょう!(^^)!

頭痛

頭痛がひどくて通い始めました。コリもあったみたいですが、体も歪んでいると言われました。自分では体が歪んでるって思っていなかったのでビックリ!施術していただくと体がそんなところまで曲がるの?って言うぐらいビックリしました。いまでは頭痛も和らいできて薬を飲まなくても過ごせるようになりました。スタッフのかたも皆さん親切で体のことを教えてくれます。ホント感謝です。ありがとうございました^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が変わってきて良かったです(^^♪

お薬無しでも過ごしやすくなるように頑張っていきましょう(^^)/

意識を変えてくれました

単に痛みを緩和するだけでなく、根本的にどう改善すればよいのかまで親身にアドバイスをして頂きました。溜まっていた痛みを根本からなくすべく生活習慣の改善も意識するきっかけになったので、感謝しています。まだ通い始めたばかりですが、根本的な解決ができる気がするので、引き続き通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も引き続きお身体の根本を変えていきます!(^^)!

一緒に頑張りましょう(^^♪

おすすめです。

友人に紹介されて通院中です。
はじめは首が痛くて通院していましたが現在は痛みが改善しもともとあった慢性腰痛、肩こりもだいぶ良くなってきました。
これからは姿勢がよくなるよう通院したいと思っています。
先生方の技術、人柄もよくおすすめしたい接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も痛みと不安を除去していきますね!(^^)!

またのご来院お待ちしておりますね(^^)/

姿勢が良くなります

主に姿勢の矯正をしてもらってます。行くたびに姿勢がよくなり肩こりが軽減しているのを感じます。ただ枕の臭いが気になる点と、周りの騒音がある点、基本的に施術中にはカーテンを閉めない点などがあるので、そういった細かな事柄が気にならない方向けだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぎっくり腰でお世話になりました

ぎっくり腰をやってしまい、何とか動けるようになってきた3日目に伺いました。3日間毎日通い、その後もかなり回復が早かった様に思います。
初日の後は、夜に少し腰の痛みが増したので不安に思いましたが(背中のコリは取れて楽になりました)3日目が終わった後には自転車に乗ったり、通常の家事が出来るまでになって助かりました。
スタッフの方は皆さん明るく笑顔で感じが良く、施術中も何故痛みが出るのか、どうしたら良くなるのか、今何故これをするのか…等々、都度詳しく教えて下さり、安心して施術を受けられました。
子育て中という事で、3日目以降来れない旨伝えた際も、「今日でしっかり整えますね!」と力強く仰って頂けた事と、無理な勧誘などもなく、あくまでおすすめという形で今後の案内をして頂けた事も嬉しかったです。
あと、骨盤ベルトの巻き方もアドバイス頂けてたすかりました。
とても人気のある接骨院の様で、常に人がいらしてました。
まだ子供が小さいのでなかなか頻繁には通えませんが、予防という事でたまにメンテナンスで通えたら良いなと考えています。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が変わって良かったです!

また何かお困りの際には当院まで気兼ねなくいらしてくださいね(^^♪

結果が伴う整体院

嘔吐を伴う頭痛、肩こり、首こり、腰痛がありネットから口コミの良かったこちらに通院。整体+骨盤矯正をしています。
通りいっぺんではなく、その時の辛い症状に応じて個別性のある整体をしてくださるお陰様で帰る頃にはスッキリ。夜も深く眠れるように。
汗をかきながら施術して下さる先生方から「治してあげたい。」という一生懸命さが伝わってくるので「時間を作って通って治そう!」という気持ちになります。
姿勢の変化と痛みの軽減が明らかなので、予防医療が中心になってきてる昨今、酷く患う前に自分のためにも通院していこうと思っています。

コロナ対策もマスクの装着、換気、通気、消毒が徹底されているので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧かつ、分かりやすい口コミ非常に嬉しいです!

今後もその都度お身体の状態をに合わせてしっかり処置していきますね(^^♪

またのご来院お待ちしております!(^^)!

肩こり解消。

数年前から肩こりに悩んでいました。
色々な整体やマッサージ、エステに通っていましたが、症状は改善されず。
口コミを見て、通院を決めました!
まだ1ヶ月しか通っていませんが、湿布が必需品だった私が、湿布なしに生活しています。
骨盤矯正もしたかったので、骨盤矯正もできて、肩こりも治せてとても満足しています。
また仕事終わりに肩こりを感じたり、だら重さを感じるので、これからに期待です!!

口コミ投稿ありがとうございます。

湿布に頼らず快適な生活が送れる身体を作る為に、
だる重さ、コリを一緒にとっていきましょうね(^^♪

またのご来院お待ちしております(^^)/

楽になりました

50肩で困ってたが楽になりました!矯正もしてもらって少しずつ姿勢が良くなってる気がします!今のところ毎日通ってます。先生も明るく元気があっていい感じですね!針もやってもらえるので助かります。なので家族にも勧めたいです〜

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢変わっていきますよ~‼
ぜひご家族も一緒にいらしてください(^^♪

肩痛いで

仕事で常に下向く姿勢で、
ひどい肩こりや腰痛に悩んでいました。
駅近で通いやすくて、こちらに決めました。
とてもカウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすいです。
今は骨盤矯正と姿勢矯正でかなり改善できました。
毎日通いたいぐらいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で負担のかかったお身体も、
今後の姿勢、運動でかなり変わっていきます。

一緒に頑張りましょう!(^^)!

頭痛腰痛で…

頭痛や腰痛がひどくて、悩んでいました。
限界だと思って、意を決して行ってみましたが、
その日から体がかなり楽になりました。
先生方もとても話しやすい方達で、
気楽に通えます。
今度も腰痛と骨盤矯正で通院します。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりとご自身のお身体と向かい合う事により、
今回感じれたラクさをより高められます!(^^)!

またいつでも気軽に当院までいらしてください(^^♪

足腰の悩み

太もも裏の痛みに悩んでおり、藁にもすがる思いでKWSを利用。手技やゼロプラスを気に入ったため、腰痛や坐骨神経痛などの悩みも抱えていたこともあり、通ってみることに。色々纏めて解決出来ることを期待して通院中。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も気になる所は遠慮なく仰って下さいね。
お悩み払拭に精一杯取り組んでいきます(^^♪

頭痛を直してくれた‼️

妻のオススメで行きました。
こちらの要望に答えてくれる施術で、来院するたびに納得しています。
他院では、3日もすると頭痛が出はじめるところ・・・それがありません。
施術をしてもらう度に体が楽になってます。
これからも通い続けます‼️

口コミ投稿ありがとうございます。

来院されたその日の体に合わせた方法で、
今後も施術をさせていただきます。

右腕の痛み

右腕の痛みを感じ、行かせてもらいました。突然行ったのですが、快く引き受けてくれてとても助かりました。
痛みの原因は姿勢とズバリ言われ、矯正してもらっています。絶対治るという言葉を信じ、通っています。頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も急なご来院もきにせずいらして下さい!

地道な努力にはなりますが、しっかりサポートさせて頂きます(^^♪

腰痛で…

リモート始まって腰痛になり、通い始めました。
腰痛はなおったのですが、骨盤矯正やストレッチで毎日通ってます。
家で出来るストレッチも教えてもらい、だんだん身体が柔らかくなってきたので、楽しくなってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。

リモート疲れ、また今後の通常勤務での疲れにも、
しっかり寄り添っていきますね!(^^)!

さらにお身体の柔軟性高めていきましょう(^^♪

順調に良くなっています!

腰痛で通い始めましたが、かなり良くなっています。
皆さんが親身に症状を聞いてくださり、家でも出来るストレッチを教えていただきフォローが素晴らしいです。
ゼロプラスという音波治療もからだがポカポカして気持ちよいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も様々のストレッチや筋トレなどをお伝えしますね(*^^*)

より良い体を目指して一緒に頑張りましょう!!

気持ちが良い施術

6月下旬頃から通わせていただいております。骨盤矯正することで、姿勢が正しくなると体の可動域が増えて自由度が大きくなるのが実感できました。
姿勢が良くなっていくと毎日の生活習慣も正される気がします。
真面目に通って体が変わって行くのが今から楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢、お身体の調整、どちらも日々の積み重ねです。

変化をより実感していただけるように、
これから一緒に頑張りましょう(^^♪

姿勢

以前から定期的に通えるところを探していました。ここは駅に近く、中の様子も外から見えて雰囲気も明るいです。施術もどの方が担当されても患者の情報を引き継ぎしているので、安心して任せられます。これからも通っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお休みの日、お仕事終わりなどいつ来て頂いても、
しっかりと寄り添っていきますのでご安心ください。

産後の体調不良

産後、股関節が痛くて走れなくなり、通院し始めました。数回の施術後、小走りできるようになりました。首、肩のこりや、腰痛など体の悩みは尽きませんが、
その日の体調に合わせた施術をしてくださいます。
これからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

様々な体のお悩みにしっかり寄り添っていきますので、
気兼ね無くその時の様子をお伝えください。

これから一緒に頑張りましょう(^^♪

腰が痛くて来てみました!

先生が話しやすく、症状などこちらの話を聞いてくださりとても良いです。
駅からも近く、営業時間も遅くまでやっているので仕事終わりにも通いやすくて助かりました
通い始めたばかりですがここでしっかり治していただきたいと思い、頑張って通ってみます!!

口コミ投稿ありがとうございます。

患者さん一人一人の状態を知るために今後も様々なお話聞いていきますね。

これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)