ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

みなさんの笑顔の理由になりたいです

丁寧な施術に満足

毎回、時間をかけた丁寧な施術をしていだだきたいへん満足しています。
首肩周りの整体や鍼治療で頭痛が軽減され、楽になりました。
ヘルニアからくる坐骨神経痛はかなりよくなりました。
土日や夜8時まで受けしてくれるのもたいへん助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のつらさも、ヘルニアによるしびれもどちらもお辛かったと思います...
しっかりと続ければお身体の負担も減りますので一緒に頑張って行きましょうね!

整体、矯正

産後から腰痛がひどくて通院しています。
私は整体と矯正を合わせて治療していただいてます。
整体は柔軟体操を入れつつ、いた気持ちいいです。矯正の方は少しボキボキ音はしますが、全く痛くなく気持ちいいくらいですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

お産の後から腰がいたくなってしまうのは、関節が緩くなってしまっていたりと理由は様々です。
お産の後からしっかりケアをして、いたみのないお身体を目指しましょうね♪

骨盤矯正おすすめです

こちらに来る前はひどい寝違え、肩こりがありましたが
こちらの骨盤矯正コースでだいぶ楽になり、姿勢も良くなった気がします。
1ヶ月定額で施術受け放題なのでおすすめです。
骨盤矯正コースの後も定期的に通い、肩や首のつらいところをほぐしてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢がよくなるとそれだけで筋肉の負担も少なくなります!
今までつらい症状が出ていたと思うので、一緒にお身体よくするために頑張りましょうね!

肩から背中の痛みが

座り仕事の弊害か、肩から背中に痛みがあったのですが、こちらに通うようになってから
とても楽になり、最近は痛くなくなりました!
先生方もとても優しく、丁寧に施術して頂きました。
なにより、痛みが楽になると世界が変わります。

りりさん
口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事中にいたみが出なくなったのは嬉しいです♪
いたみがあるとそれだけでストレスになりますので、
よりお身体よくするために一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

親切&丁寧で、安心して身体メンテナンスしてもらっています。

整形外科で石灰性腱炎と診断され、肩痛で苦しんでいた中、あい鍼灸院-接骨院 大山院に通ったところ、完全復活させてもらいました。その後は、EMSプログラムの体幹トレーニング強化も利用させていただき、今では、継続的な身体メンテナンスには、なくてはならない大山院さんです。スタッフの皆さんは、皆んな親切&丁寧に身体の状態、症状について説明してくれます。本当に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩はいたみで辛かったと思いますが、凄くよくなって嬉しいです!
根気よく通っていただいたおかげです。
体幹を鍛えるEMSもされているので、よりお身体よくしていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

心地よく通わせてもらっています

肩こりが酷かったので通い始めました。
初めは肩こりだけよくしてもらおうと立ち寄ったのですが、元の原因が姿勢の悪さからくるものだったことも丁寧に教えてもらい、今では全身を整えるために週に何度も通わせてもらっています。

若い先生が多く、雰囲気もゆったりで通いやすい整骨院さんです('∀'*)

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩がお辛いと、肩だけが悪いと思われがちですが、
全身が関わっております!
いたみの原因を取り除いて、さらにお身体よくしていきましょうね!
全力でサポート致します!

よかったです!

スタッフのみなさん、みんないい人で、身体を直してもらい、いつも、助かってます!
体質改善にも、オススメです。
筋力をつけたい、でも時間がない人にも、オススメです。
整体や針治療、筋力をつける機械と揃ってるので、身体が痛い時に駆け込めます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の負担を取るために必要なものを提案しております!
しっかりお身体よくしていくために頑張って行きましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

整体も針もはじめてですが。

日頃の疲労しやすさや、偏頭痛、などから、行ってみた所、マッサージからの整体をやって頂き、1ヶ月通いまして、気になっていた不具合がほぼ回復した事、さらには他にあるような整体の先生独特な自分主義みたいな所がなくて、アットホームで親身になって対応してくれる点が若い方からお年を召した方まで幅広く通える所だと思います!
一個人の主観ではありますが、僕はこちらをオススメしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の疲労も放置してしまえば、だんだんと筋肉のいたみに代わってきてしまいます…
全身の不調に繋がってきますので、しっかりと良くしていきましょう!

親切なお店です

症状などを丁寧に説明してくれ、いつまでに治していくという目安を決めてくれるので、通いやすいです。また、ストレッチのアドバイスもしてくれたりと参考になります。若い先生達で話しやすく雰囲気も良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

一緒にお身体よくしていくために頑張っていきましょうね!
また筋トレやストレッチも教えていきますね!

夫妻で利用してます

腰痛になり、妻に紹介してもらい受診。
どこが今良くないのかを丁寧に説明してくれ、しっかり施術をしてくれます。
とりあえずまだ痛いところがあり、なかなか治らないけれど、痛みの経過具合を伝えてくれるので安心して受診できます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

いきなりの腰のいたみは不安になりますよね・・・
日常にも影響が出ることですのでお身体の状態をしっかりよくしていきましょう!

精一杯治療しますので一緒に頑張りましょうね!

またご質問等ありましたらお気軽にご相談ください♪

感謝してます!

腰の状態が良くなく日常生活に支障をきたしていたところ、どこを受診するにも迷っていましたが、非常に良い鍼灸・接骨院に出会えたと思っています。
親切かつ丁寧に、また多くのアドバイスと共に、その日の状況にあわせて治療していただけるので、本当に感謝しています!

口コミ投稿ありがとうございます!

多くの接骨院さんがある中、当院を頼って頂けてとても嬉しいです!
腰のいたみも取って日常を快適に過ごせるよう
一緒に頑張っていきましょう!

久々に来て

渡辺先生が良かったです

また来たいと思いました。

週2では来たいと思います

中里先生も良かったです

遠藤先生も良かったです

店の雰囲気も良かったです

もう少し愛想が良かったらいいと思います

今年で肩は治したいです

今年で脹脛は治したいです

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
今度ご来院の際はとびきり元気に迎えますね♪

一緒にお身体よくしていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します♪

雰囲気がよく通いやすい整骨院さんです(´- `*)

私は首の痛みが気になり、どこの整骨院に行けばいいのか迷っていたのですが…こちらの整骨院に行かせて頂いて正解でした!

当初は、初めて行く所ということもあり伺う感じで行かせて頂いたのですが、とても丁寧にじっくりと治療をして頂けたのでよかったです。
それから数回通わせて頂き、いまでは痛みもだいぶとラクになりました。本当に有難うございました。

また 院内の雰囲気も清潔で明るく、先生もとても親切でリラックスして治療を受けることができました!

また、何かあればお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての治療だと緊張も不安もあったかと思いますが当院を正解だと言って頂けてとても嬉しいです!

お身体の調子が悪いときはぜひ頼って来て下さい(*'▽')
しっかりお身体よくしていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます

腰痛と肩こり改善で通っています。
いつもその日の状態を細かく確認し、丁寧なケアをして頂いています。
料金形態も分かりやすいです。
大山は接骨院が多いですが、雰囲気もとても明るい感じの良い接骨院なのでお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

多くある接骨院の中から通っていただけてとてもうれしいです(*´▽`*)
治療も説明もわかりやすくを心がけ、不安を感じることが無いように気を付けております!

お身体よくするために頑張っていきましょうね!

明るい雰囲気

外観がピンクでわかりやすい
はたらいてる方が爽やかでとてもいい雰囲気でした。
整体も丁寧に説明してもらいながらで分かりやすかった。
値段は相場がわからないのでなんともいえないけど高くはないと思います。
挨拶も声が大きく好印象でした。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体よくしていくために雰囲気も重視しております。
疑問や相談などありましたらお気軽におたずねください!

しっかりお身体よくしていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します♪

通い続けるならここ!

駅からも近くて外観も特徴的でわかりやすいのでアクセスしやすいです。
内装もキレイで余裕がある感じがとても好きです。
接客も丁寧で、価格もリーズナブルで通いやすいし、予約も融通がきくのが助かってます。日曜日や祝日も開いているので生活に合わせて通っています。

KWS鍼灸接骨院 大山院からの返信

大山でピンクの看板と言ったらうちですね!!(笑)

予約と決めてしばりつけているのではなく、待ち時間が長く、患者さまの貴重な時間を極力無駄にしないように予約優先性を取らせて頂いております!なので時間の変更はいつでも大丈夫ですよ(^^)/

丁寧にお話を聞き、しっかりと生活のサポートもしていきますね!

鍼治療

初めて鍼治療を体験しました。鍼というだけで怖いイメージでしたが、鍼を刺す時もわからず、全く痛くなくびっくり!
凝り固まった筋肉がらほぐれ、とっても良かったです。ほぐしてもらい軽くなった気がし、とっても楽になりました。

寝違え

日頃姿勢が悪く腰が痛くなりやすいと言うこともあり整体には興味があったのですが、中々行けず寝違えを機に初めて利用させていただきました。
自分自信の体が想像以上に凝り固まっていた事もあり中々の痛みでしたが、術後は首が動かしやすくなっていたり体が動きやすくなった気がします。
また利用させて頂きます。

KWS鍼灸接骨院 大山院からの返信

ご自身の想像以上の固さだったと思います。我々もビックリでした!!

寝違えやぎっくり腰の症状になる方の多くが、日ごろから痛みや固さがあるのに、まだ大丈夫と思っていたり、自分よりひどい人はいると思って足を運ばれない方がほとんどです。

今回痛みが強くなったのが改善出来て、良かったです!
しっかりと症状改善させて頂きますね!!

背中の違和感がなかなかとれず来...

背中の違和感がなかなかとれず来院しました。

先生が丁寧に説明してくださり今の所違和感も取れたので続けて通いたいと思います。

マッサージや電気の治療はしたことがありましたがこのような整体は受けたことがなかったので新鮮でした。

KWS鍼灸接骨院 大山院からの返信

まずは症状を聞かせて頂いて、歪みからしっかりとケアさせて頂きますね!!

猫背の整体に対しては特にうちでも力を入れてオススメさせて頂いております。

これからもお身体サポートさせてもらいます!

よかった1

腰痛がひどくて初めて接骨院に行きました。

痛みの出る原因から説明してくれてわかりやすかったです。

先生達も話しやすい人ばかりだったので腰以外の悩みにも相談に乗ってもらい助かりました。

これを機会にしばらく通ってみて体のケアをしていこうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のつらさが出る原因は人によって様々なので
しっかりケアしてよくしていきましょうね(*'▽')

小さなことでもご相談ください♪

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)