ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

みなさんの笑顔の理由になりたいです

身体が楽になりました

スタッフのみなさんがとても明るく親切なので、とても通いやすいです。

今の身体の状態を、丁寧に分かりやすく教えてくださるのでとても助かっています。
身体の辛い箇所もだんだんと和らいできた気がします。
ありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自身のお身体の状態を知ることはとても大事なことなので
私たちも分かりやすさを心掛けてお伝えしております。

ゲストさんのお身体も楽になっている様でとても嬉しいです♪
しっかりとお身体なおして行きましょうね!

首・肩のコリと骨盤の歪み、寝起きの腰痛

デスクワークで首肩のコリがひどく、また、寝起きに腰や背筋が痛むのでこちらに伺いました。

大山駅の北口から出て徒歩1分ほどの場所にあります。店頭に自転車も数台置けるスペースがあるので、通いやすいと思います。

初回はまず、カウンセリングで状態を診てもらいました。前述のような症状を伝え、触診して、左右のズレがある事や普段の姿勢として骨盤が寝てしまっている事などが原因として考えられるとのことでした。

初回は骨盤調整が無料で受けられるとのことだったので、骨盤調整と保険施術をしていただきました。辛かった部分がだいぶ楽になりましたが、普段の姿勢などですぐ戻ってしまうのでしばらくは通う必要があるとのこと。

骨盤調整は保険適用外ですが、月定額プランがあるので、他と比べてリーズナブルに通えると思いました。

現在6回ほど通いましたが徐々に良くなって来ていると思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ぶーでーさんのお身体が良くなっている様ですごく嬉しいです(*'▽')

お身体が辛くならないよう、姿勢からもしっかり見させて頂きますのでお任せください!
通いやすいよう心掛けておりますので何かありましたらお声かけ下さい♪

雰囲気のいい接骨院

基本的に予約優先ですが、飛び込みでも診察してくれました。
遅い時間まで営業しているのがありがたいです。
丁寧な施術だったと思います。
値段も良心的で、予約もLINEから簡単に出来るため、あまり続かない私でもこれからも通えそうです。

KWS鍼灸接骨院 大山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約でも飛び込みでも入りやすい院の雰囲気を心がけております♪
お忙しい方の為にline@も取り入れておりますので是非ご活用くださいませ!

ゲストさんのお身体の為に全力で見させて頂きますので頑張っていきましょうね♪
何かありましたらお気軽に話しかけてください(*'▽')

今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正、効果あります!

初診の歪みチェックで、明らかに左右の足の長さが違うのが判明(笑) 週2ペースで骨盤矯正をしてもらい少しずつ左右差がなくなり、キツくて履けなかったパンツも履けるように!^ ^ 以前通ってた接骨院は機械での治療が多かったのですが、こちらはオールハンドなのでその時の体調に合わせて治療をしてくれるのも魅力です

口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤の歪みはクセを正してゆけばよくなっていきます!
ゲストさんにも体感して頂けているようで嬉しいです(´▽`)!

体調や不調など気になることがありましたらまたご相談ください♪

今後ともよろしくお願い致します。

先生方は みんな若々しく優しいです。
骨盤矯正で 今 二ヶ月通い中です。施術前より 体が全然楽になりました。施術中痛くもなく 正しい姿勢も教えてくれるし、治療後もずっといい姿勢キープ出来そうです。毎週の楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ゲストさんのお身体の調子、順調そうですね(*'▽')!

楽しみにしていただけてるのはとても嬉しいです♪

これからもしっかり見させていただきますので
痛みも姿勢もなおしていきましょうね!(*´▽`*)

今後ともよろしくお願い致します。

まだ初めて利用したばかりですが

店内は綺麗ですね。
保険診療もありますが、骨盤調整も合わせるとその効果がますように感じました。
保険単独ももちろん可能です。私は肩の捻挫で受診しましたが、影響が腰にまで来ていたので、その効果が実感出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

店内の清潔にはスタッフ気を使っております!
背の魚さんの肩も日に日によくなっていて私たちも嬉しいです(*´▽`*)

しっかりお身体をみさせて頂きますのでお任せください♪

良かったです!

以前通っていたところは骨盤矯正がなかったのでこちらに通うようになりました!ぽっこりお腹と生理痛が少し良くなった気がします。腰痛のひどい日は針もしてもらいますが丁寧でいつも治療後はスッキリします!保険適応でリーズナブルですししばらく通おうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます♪

腰のいたみはなかなかしんどいですよね。。。
骨盤矯正と鍼をしながら症状の出にくい体を目指していきましょうね!
お腹も生理痛も良くなってきたみたいで良かったです(*'▽')

全力で診させていただきますので一緒に頑張りましょう!

すごーく良かった

すごく綺麗で清潔感も抜群です
板橋区の大山は激戦区で沢山あるなかでもゴットハンドぞろいです。とても親切な上に説明も凄くわかりやすいです。いままではマッサージ専門でしたが 根本から直そうと骨盤矯正に踏み込んでみました。とても良かったです

口コミ投稿ありがとうございます♪

心地よい環境で施術を受けていただけるよう日々清潔を意識しています!
沢山の施術を経験されたゲストさんを唸らせる事が出来て嬉しいです(*'▽')

根本からお身体良くして、症状出にくいお身体を目指していきましょうね!
今後ともよろしくお願いします。

腰痛が楽になりました

立ってるだけでつらかった腰痛が最初の一回の診察でかなり楽になりました。
こちらの先生は親身になって症状を聞いてくれたり体の様子をみて丁寧に説明してくれます。とても熱心に治療していただきました。
腰痛の根本的な原因やその他の気になる箇所を治す為にしばらく通院するつもりです。
駅近で保険が効くのも助かります。
とてもいい治療院です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

腰の痛みの原因は様々なので、しっかりお話を聞いて良いと思う施術をしています!
ゲストさんにも施術の内容がしっかり伝わっているようで良かったです(*'▽')

腰の痛みしっかり良くしていきましょうね!
私たちにお任せください♪

効果が実感できます

オープンしてすぐからお世話になっていますが、施術をしていただいたその日だけでなく、継続的に効果が実感できているので、できるだけ頻繁に通うようにしています。
鍼久もお願いしていますが、私にはとても合っているようで、効果がさらに感じられるので毎回やっていただいています。
お店の方は皆さんいつも感じがよく、心地よい時間を過ごさせていただいています。
末永くお世話になりたいと感じる医院です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ゲストさんのお身体が元気になっていくごとにスタッフもとても嬉しいです(*´▽`*)
鍼灸は深い筋肉へのアプローチが出来るので、なかなか手が届きにくい筋肉も触ることができます!
お身体のことはお任せください♪

居心地の良い空間で施術が受けれるようスタッフ一同元気にお待ちしています!

今後ともよろしくお願い致します。

とても優しく丁寧な対応で初めて...

とても優しく丁寧な対応で初めて来て少し不安もあったけど直ぐその不安も無くなり落ち着いた空間なので、自分ではとてもリラックスした状態で治療できて、治療後の身体は治療前と比べるとすごく楽になりました。
身体のケアの他にも鍼もやって頂いて、少し鍼は怖いイメージがあったけどやってみたらそうでもなく鍼の効果もすごくあって良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めて来院される時って不安ですよね。
その不安を少しでも和らげるようスタッフ一同笑顔でお出迎えしますね!

鍼もお身体にあっていたようで良かったです(*'▽')
これからもお身体お任せください!

とても通いやすいです

土日含め、行きたい時間がいつもあいているのでとても通いやすいです。
謎の痛みもなくなってきて安心しました。家で出来るストレッチや筋トレも教えてくださるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
お家でのストレッチや筋トレもとても大切なので、ぜひやってくださいね♪
これからも全力でお身体のサポートさせて頂きます!

とても親切

患者のことをとても気遣ってくれ、安心して治療が受けられます。
これからも定期的に受診する予定です。
施術して頂く方は、固定されていませんが、きちんとこれまでの経緯を把握され、最も適した方法で治療をしてくれていると、実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術スタッフの間で、ゲストさんのお身体の状態をきちんと共有しておりますので
安心していらしてください(^^)
その日のお身体の状態を診てしっかり施術させていただきます♪
スタッフ一同いつでもお待ちしておりますね!

丁寧です

皆さんとても親切で施術も丁寧です。
長時間のマッサージが好きですが、身体を整えるにはやはり接骨院なのかなぁと思いました。
通い始めて2ヶ月弱ですが、朝起きた時の身体のだるさは減った気がします。
ストレッチのやり方を教えてくれたり、その時の疲れに合わせて施術してくれるので助かります。
鍼灸もあるので体験するのもお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みなど、スタッフがしっかり診させていただきます!
身体のだるさがなくなるよう、健康なお身体目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
ストレッチはお家などでもぜひやってくださいね(^^)
今後ともよろしくお願い致します。

楽になってきました!

新しくオープンしたので通い始めました。

その日の状態に合わせて調整してくれ、対応も丁寧です。
身体も楽になってきました。

駅近で料金も安くスタッフの方も気さくな方ばかりなので、今後もお世話になっていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がらくになってきているようで、何よりです♪
その日その日でお身体の状態も変わってくると思うので
気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

とても親切な対応です

産後の骨盤調整で通院しています。
駅前で金額も安いので通いやすく、何よりとても丁寧に体の調子を整えてくれます。
いつも子供を連れてベビーカーで伺っていますが、入りやすいようにドアを開けておいてくれたり、子供がぐずったときにはあやしてくれたり、優しい受付の方をはじめスタッフの方皆さんで対応してくれて本当にありがたく、子連れでも通いやすいです。
これからも通院していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもゲストさんのお子様には癒されております…♪
ゲストさんのお身体も、お子様の子守りも
安心して私たちにお任せください(^^)
これからも産後の骨盤調整、一緒に頑張っていきましょうね☆
今後ともよろしくお願い致します。

オススメの整骨院♪

大山という街には沢山の整骨院がありますが、とにかく気になったのがこちらでした。何となく主人と施術してもらってから定期的にお世話になっております。こちらへ通い始めてから身体がラクになり生活がしやすくなりました。患者さん一人一人の身体の悩みに寄り添ってくれるので安心してお任せ出来ます。定額制などのプランもあり、価格や立地条件も良いのでこれからも通いたいと思います。スタッフの皆さんも温かく、人見知りをしてしまう自分でも楽しくお話が出来てとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
生活しやすくなっているようで、何よりです☆
これからもスタッフが精一杯施術させて頂きますので安心していらしてください♪
お身体のこと、なにか気になることがあればいつでもご相談ください!
たくさんお話しもしましょうね(^^)
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢がよくなってきました!

8月中旬に腰が痛くなり、約1ヶ月通院しました。腰の痛みは骨盤のズレが原因のようで、施術を始めて腰の痛みはすぐによくなりました。
その後、骨盤と姿勢の矯正を続けており、大分姿勢もよくなってきました。

駅から近く、店内も清潔で先生方も礼儀正しく、優しい方ばかりで良い整骨院が見つかって良かったです。
姿勢がよくなるまでもう少し通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みがよくなっているようで、こちらも嬉しいです!
痛みや姿勢がよくなっているのも、ゲストさんが頑張って通ってくれているからですよ(^^)
これからも、よい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
今後ともよろしくお願い致します。

ついつい通いたくなっちゃう満足度

スタッフの皆さんが明るく親切にして頂けて、つい定期的に通いたくなってしまうお店です。
今まで接骨院に通ったことはなかったのですが、毎週のように通うのが日課になってしまいました。
毎回症状の原因やどのようにそれを治していくのかをしっかりと分かりやすく教えて頂けるので、安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体としっかり向き合って
施術させていただきますので、安心していらしてくださいね(^^)
少しでも症状がよくなるよう、一緒に頑張っていきましょう☆

満足です。

店内は明るくスタッフも親切で丁寧でした。
これからも通いたいと思います。家族にも教えます。場所も大山でわかりやすく思ったより近かったのでびっくりしました。88歳になる母は足が悪いので遠出は出来ませんがチャンスがあれば連れて行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲストさんが安心して通えるような環境を作っていきます(^^)
また、お身体の状態が少しでもよくなるよう、精一杯施術いたします!
お母さまやご家族の方も、いつでもお待ちしていますね♪

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)