ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

みなさんの笑顔の理由になりたいです

助かりました

元々腰を痛めやすく、今回も痛いなあと思っていたら、ある日仕事に支障が出るくらいの痛みが、、、
仕事終わりに少しでも楽にして欲しいと思い駆け込みました。コルセットを処方していただき、仕事中も助かりました。1週間もすればかなり楽になって、痛みなく動けて本当に嬉しいです。今後も姿勢に気をつけつつ、鍛えていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが少しでも楽になって良かったですね。
ゲストさんの身体の状態にあった施術をしていきます。

全力でサポートさせて頂きます。

楽にな~る

今年で七十歳です。仕事も退職して素浪人生活に入り悠々自適のつもりでしたが、今までの運動不足が祟って首筋から肩にかけて七十肩のように痛みが出るようになりました。息子の進めで整体に行くと、猫背だから姿勢を矯正する治療を進められて通院していますが寝返りしても痛かった肩が今では左は何ともなく、右肩も治療の度に楽になってきてます。今後も楽に成るように通院を続けます。

口コミ投稿ありがとうございます。

いくつになってもお身体のお悩みは尽きないものです。
身体の状態が変化するように、右肩だけでなく左肩も楽になるようにしていきます。

今後とも全力でサポートさせて頂きます。

楽になった

父親が肩が痛いと言っていたため何処かマッサージでも行くように勧めたところKWS鍼灸接骨院に行って治療してきたと言われました。
その後自分も腰が痛いと相談したところ父親からKWS鍼灸接骨院を勧められ足を運びました。
実際に行って治療を受けたところ痛みがだいぶ良くなりました。先生方も親身になって接してくれ治療の期間や方法など提案してくれとても助かっています。
明るい雰囲気で治療を受けられるためとてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが少しでもよくなるようにやっていきます。
ゲストさんの腰の痛み、体が少しでも変わるように
全力で施術させて頂きます。

1ヶ月で改善しました

週2ペースで通って肩凝り、頭痛がかなり楽になりました。姿勢がよくなってぽっこりお腹も解消された感じがします。元々猫背で巻き肩になりがちで、まだ少し戻りやすいので行く度に治してもらってます。この調子で通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩凝り、頭が痛いが楽になってよかったです(^^♪
骨盤が正しい位置になっるとポッコリお腹、おっきなお尻もよくなってきます。

今後も全力でサポートさせて頂きます。

おすすめです

二ヶ月前からほぼ毎日通わせていただいております。スタッフの皆さんはカウンセリングをしっかりした上で親切、丁寧に施術してくれます。ストレッチのやり方なども丁寧に教えてくれて肩の内巻きがだいぶ改善しました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背、肩の内巻きはよくなります。
これからも一緒になって頑張っていきましょう。

ゲストさんの頑張り次第ではよりよい姿勢がもっと作れてくると思います。
全力で施術させて頂きますね。

よろしくお願いいたします。

スタッフが親切!

接骨院人生2度目ですが、前の接骨院よりスタッフとの距離が近いし、詳しく説明をしてくれるので、初めての方でも安心して利用できます。

予約制ではないですが、ラインでの予約、時間変更、キャンセルもできとても便利です。何よりもほぼ予約時間通りに受診できますので時間的に厳しい方でも気楽に行けます。

自分は骨盤調整を受けていますが、保険が効かないため、毎回実費が発生します。しかしKWS鍼灸接骨院 大山院は嬉しいサブスクがあるので、毎日通っちゃいます。

ちゃんと自分が抱えている体の悩みは治るかなと悩むこともあるかと思いますが、とりあえず一度ここの先生に相談するのがお勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます。

人生2度目の整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます。
身体の状態、悩みを察知し施術につなげていきます。

ゲストさんの体を一生懸命施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

身体調整してもらってます。

大山駅近く、何回か通っていて、気になっていました。
ある日、すぐできますよ。と、声かけて頂き、施術の説明をうけやっていただきました。とても、皆さん
感じなよく、施術も良かったです。やっと、自分に合う所みつけられ、本当に良かったです。感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの体に合ったオーダーメイド施術を行っていきますね。
今後も一緒にやっていきましょう。

身体が軽くなった

リモートワークのせいか 姿勢の悪さからか身体に負担を感じて普段の生活に支障がでていたが、知り合いに紹介されたこの整骨院、通って2回目から体調も良くなりしっかりと歩けるようになった。
先生方は色々と細かく説明してくださり、安心して任せられる院で、紹介してくれた知り合いには感謝しています!
しばらく通いまくって骨盤と姿勢を改善していきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院にはリモートワーク疲れの方様々いらっしゃってますよ!!

これから一緒に頑張りましょう(^^♪

気さくな雰囲気で緊張しない。

始めての通院だったのですがスタッフの方々がみなさん親切丁寧で気さくに接してくださいました。
肩と腰の治療をお願いしたのですが、短い時間で手際良く治療してくださり、今後も続けて通いデスクワークの疲れをしっかりとりたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術でお仕事の疲れを今後もとっていきましょう!!

またのご来院をお待ちしております(^^♪

良きです。

テレワークでおかしくなった身体を良くしてもらってます。
一緒に生きてきた猫背も卒業できそうです。
施術後のビフォーアフターははんぱないです。
通うように頑張ります。
そして、みんなにお勧めしたいです。
これからの期待をこめて!

口コミ投稿ありがとうございます。

テレワーク等で猫背になった体をよくすることはお任せください。
後は、ここに来院していただき、いい姿勢を繰り返して、
体に記憶させていただく事で体は変わってきます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

よかった

ご丁寧に体の部分のご説明をしてもらい、マッサージも、とても気持ちよかったです。
金額も保険適用部分もあり、そこまで高くない印象でした。
予約もすぐ取れるので、仕事のスケジュール調整が難しい方も気軽に行けると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事、プライベートのご予定様々あると思いますが、
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください!!
お待ちしております(*^▽^*)

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって1週間毎日通いました。
ぎっくり腰当日LINEで予約できた事やお店が駅からとても近い事は便利だと思いました。
身体の仕組みを説明してもらいながら、腰だけでなく姿勢の矯正をしてもらい予告通り1週間で痛みはかなりおさまりました。(初日で痛みは6割程おさまります)
1回の施術は20分、仕事帰りに寄れる時間も営業してくれているのであと3ヶ月ぎっくり腰にならない身体を目指して週に何回か通いたいと思います。
スタッフの皆さんが励まし上手なので、続けられそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰の痛みは1週間でましになり、よかったです(^^♪
これから、腰が痛くならないように姿勢を正しい位置に記憶していくように
日々の生活を見直していきましょう。

今後も一生懸命サポートさせて頂きます。

眠れるようになりました

頭のマッサージで不眠がなくなる、というボードが気になりお願いしました。
施術当日からきちんと眠れるようになりました。
スタッフ皆さんの元気な声掛けが、気持ちもポジティブにさせてくれます。
元気になれそうな気がする!と思えるのが不思議w

口コミ投稿ありがとうございます。

眠りの質が変わってよかったです(^^♪

これからも更にお身体を元気にしていきましょう!!

KWS鍼灸接骨院 入り易い

家の近くにあり、以前から気になっていた処です。ここ1ヶ月くらい急に肩と腕に痺れと痛みが出てきたのでいってみることにしました。
通り沿いで店内も広くて明るく入り易いです。
施術も都度説明してくれながら丁寧にしてくれています。
継続的に通うことになりますが、当初は激痛だった肩や腕も少しづつ痛みも晴れ、動かせる様になってきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態に合わせてこれからも色々ご説明させていただきます!!

継続的に頑張ってやっていきましょう(^^♪

軽くなる

ぎっくり腰になって、ハリをしてもらえる接骨院を探して訪れました。丁寧にマッサージや骨盤矯正をしてもらい、腰も首肩も軽くなりました。自分の骨盤がいかにずれていたかも知ることができて良かったです。早く、腰の痛みが取れるといいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤のずれ、歪みをしっかりと見直す事で、
今後の生活の質が向上しますよ!!

またのご来院お待ちしております(^^♪

スタッフさんが明るくてとても親切!!

首肩こりと腰痛がひどくて通い始めました。
なぜ首肩こりや腰痛がひどくなるのか、どうすれば改善されるのかなど懇切丁寧に身体や筋肉のつくりを説明しながら施術してくださります。
とても通いやすい料金でサービス精神旺盛なスタッフさんばかりなので、おすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態に合わせたプログラムを提供させていただきます。

またのご来院お待ちしております!(^^)!

姿勢が良くなりました

交通事故にあい、そこから、しばらく治療のために通いましたが、その後も通い続けています。自分の姿勢の悪さと骨盤の歪みがきになっていましたが、矯正してもらったり、だいぶよくなりました。これからも通い続けたいです。スタッフもみなさん、話しやすく雰囲気も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢、歪みが良くなってきて良かったです!

今後も維持できるように頑張りましょう(*^▽^*)

親切丁寧

寝違えてしまい、急遽調べて初めて伺いました。
親切丁寧に施術して頂き、数日連続でやってもらいました。
初回でもとても楽になり、スポーツをしている私にとってはとても信頼できる先生だと感じました。
とても気さくで感じの良い先生方でした。
今後も定期的に伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツをしても不快感のない状態の良い体をキープしましょうね!!

これから一緒に頑張りましょう(^^♪

ぎっくり腰で通ってます

仕事でぎっくり腰になったためインターネットで検索して通院しています。とても痛いですが次の日には痛みがかなり引きました。痛みはもちろんありますがお話をしながらやってくれる所なのでとてもいいと思います。また他に体の悩みなどを聞いてくださり、姿勢を改善してくれるマッサージもやっていただきました。とてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが引いて良かったです!
しっかり続けることによって、
今後ギックリ腰になりにくい体づくりもできますよ!

またのご来院お待ちしております(^^♪

腰痛で歩くのもしんどくなった時に知人に紹介してもらい来店しました!一回施術を受けただけで痛みがなくなり歩くことができました!再度痛くなっても施術をしてもらうと痛みがなくなるので完全に治るまで通ってみようと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。

今後痛みが頻繁に出ないからだを作っていきますね!

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)