ケーダブリューエスシンキュウセッコツイン オオヤマイン

KWS鍼灸接骨院 大山院

あなたの笑顔の理由になる

3回目

通いはじめて3回目ですが、伺うたびに身体がとても良くなるのが実感できます。いままでどれだけ姿勢が悪かったのか、また、日常の中で眼を使っていてその疲労が肩にきていたのかと。女性スタッフさんの対応もよく、皆さん親切で、尚且つ施術も上手い為に安心して通院できます。他院も行って見ましたが一個人の意見として断然こちらです。これからもよろしくお願い致します。

お世話になっています。

最初は肩の痛みで通わさせて頂きました。
運動時に不便を感じてましたが今は大分痛みも収まり楽になりました。
現在腰や足の痛みもあるのでそちらの方もみて頂いています。
定期的にメンテナンスして楽な体を維持するためにもしばらくお世話になります。

針!初体験

週2で通っています!一回が3〜40分位なので体力的に負担も少なく続けられそうです。先日は針も初体験!痛いかも?と覚悟してましたがあっという間におわってしまいた。体調もいいのでまたトライしてみようと思っています。

施術について

スタッフさんの対応がとても良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
肩の筋肉の張り具合など、説明を細かく行って頂いた事で、自分の症状と照らし合わせながら自然と納得いくことが出来ましたのて、今後とも通院を重ねて、治療に望みたいと思います。

良くなりました

首から、肩が痛く針治療とマッサージお願いしました❗楽になりました。皆さんよく症状を聞いていただけて、ゆっくり治療に専念できました。定額制もあるので気軽に来れるのも嬉しい限りです。又明日予約してお願いしました。

親切で丁寧

整体と針をしてもらいましたが、
とても丁寧で、院内も清潔感があり
好印象でした。
針は初めてなので緊張しましたが、痛みは感じず、安心してお任せできました。
終わった後は体も軽く、猫背も矯正されて呼吸が楽になりました。
またお願いしたいです。

親しみやすい雰囲気!何でも相談してしまいます

先生たちから気軽に声をかけて下さるので、とても話しやすい雰囲気です。
時には身体の悩み以外の内容も話すことができて治療をしていただきながらとても楽しい時間を過ごしています。
小さな変化にも気がついて頂けるので、患者さん一人一人をよく見られてるのだなと驚きました!
いつも癒しをありがとうございます。

親切丁寧

本日初めて来院しましたが、本日治療をして頂いた担当の方には治療の内容を丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
また以前から痛めていた左肘もみていただいて凄く感動しました。
定期的にまた通い完治させたいと感じました。

スッキリする

エキテンのクーポンを見て行きました。
肩も腰も痛く、そろそろどうにかしないとなとこちらに伺いました。
最初は軽い気持ちでしたがきちんと治してくれそうなので、しばらく通って見たいと思います。独自のプログラムもしっかり説明していただけたのも良かったです。

楽になります

ハリ治療に興味があって来ました。
ハリは初めてだったのですが、治療を受けている間から効いている感じがあり、終わった後の首肩周りのすっきり感がとても新鮮でした。
痛みも少なく、先生もユニークに色々お話しながらやってくれるため治療中もとてもリラックス出来ました。
定期的に通わせてもらいたいと思います。

おすすめです

知り合いから勧められて来てみました。
子供を連れて行ったので不安でしたが、スタッフさんがしっかりと見ていてくれたので安心して治療を受けられました。
腰が辛かったのも1回の治療でかなり楽になり、ズルズルと通わせようという感じもなく信頼できる整骨院なので、身体が辛い間は続けて通ってみたいと思います。

身体のことならなんでも

肩こりが酷いため以前から定期的に通わせてもらっています。
今ではだいぶ良くなってきて、整体やマッサージの効果を実感しています。

定額制のプログラムもあるため、何度も通いやすいところもオススメです。
身体のことならなんでも相談できる整骨院さんです。

週に2、3回お世話になってます。

丁寧に施術していただいています。
普段の生活や仕事での、腰に負担をかけない身体の動かし方を教えていただいたので、安心して生活できています。
駅から近いのも助かります。
私の場合は、職場から数秒で通えるので、急に痛みが出たときにありがたいです。

腰の痛みも解消しました

毎日通いたいですが、毎日は難しいので、毎週休みの日を利用して、通ってます。
先生たちも、愛想よく、日々の疲れを癒してくれます。
仕事ではパソコンを使うので、肩、首が辛いですが、毎週通うことで解消され、駅からも近いので、重宝してます。

いいお店!!

店自体の雰囲気がとても居心地が良く、お店の方とも気軽に話せるとてもいいところです!
また、診てもらったところはすぐに効き目が出て、とても信頼があります!
もし、体に不具合が起きた場合は愛整骨院に是非来て見てもらってください!

ぎっくり腰で飛び込みました

東上線大山駅すぐ近くなのでぎっくり腰?を再発した時は助かりました。会社帰りにも寄れる時間までやっているので休まず通えています。
オープンなスペースなのでリラックス出来て、料金の説明も分かりやすく安心です。体調もすこしづつよくなりました。

とっても気持ちいい

ぼくは、身体が硬いのですが、鍼も打っていただいて肩凝りから、解放されました!一回だけで、すっかり楽になりましたよ!本当におススメです!家族全員で来て、みんな楽になりました。駅からもすぐで、院内もとっても清潔。施術して下さるスタッフも、皆さんとても明るく、親切です。

親切で通いやすい

肩こりや腰痛で通っています。整体は自費ですが、肩甲骨はがしは気持ち良いです!
その時の体の状態に合わせてストレッチを入れてもらったりして、スッキリします。
先生も皆さん親切で話しやすく、楽しく通っています。

針がいい

半年くらい肩の痛みで苦しんでいました。痛みが強くなってきたので近くにあったここの接骨院に駆け込みました。挙げると痛かった肩が少しですが痛みが弱くなった感じがします。治るのには少し時間がかかるとのことなので、通って肩の痛みを良くしたいと思います。

通ってます!

肩こりで頭痛がひどくて、いままで色々マッサージに通っていたんですが、あまり効果がなくて悩んでいて、ネットであい鍼灸院を見つけて、評価がよかったので行ってみました!今は頭痛がなくなりました!
これからも通い続けたいと思います!

東京都板橋区大山東町20-3渡辺ビル1階

大山駅から徒歩1分

• 第六小学校から350m (徒歩5分)