ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

安心感のあるクリニック

いいクリニックだと思う。先生は質問にも丁寧に答えてくれるし、施術にも満足できる。混んでる時もあるけど人気があるってことだろうから、そこも安心できる。私はフェイシャルエステのために通院。

フェイスリフト

フェイスリフトの手術は全て院長先生が担当されていると聞いてこちらに決めました。待ち時間などかなり長いのではと心配しましたが、完全予約制でしたので必要のない心配でした。術後の状態はとてもよく、10歳くらい若返って見えるのではと思います。主人も若返った私にとても喜んでいますし、院長先生にお任せして正解でした。

ムダな毛の脱毛

毎日のムダ毛処理が面倒で、脱毛することを決意しましたが、どこへ頼めば良いかわかりませんでした。なるべく多くの方法を載せている所にしようと思って、FBCにしました。全身もチャレンジしたかったのですが、やはり金額的な不安もありましたので、脚の脱毛で様子を見ることにしました。脱毛後も経過が順調なら、どんどん他の部位も脱毛していきたいと思っています。

若返ります!

瞼の下にクマがずっとあったのですが、最近それが「たるみ」だという事がTVを視ていてわかりました。どんどんしわとたるみが増えていくのかと思うと、怖くなってしまい、たるみの除去をお願いしました。驚いたのはその施術時間!!1時間もかからずに終了してしまい、私は若返った目元を手に入れる事が出来ました。これは皆さんにオススメです。

シミの治療

30代の男ですが、無理に日焼けをしたこともあってシミが酷い状態でした。妻に教えてもらい、ピーリングと呼ばれる方法を試してきました。30分足らずの治療ですが以前の状態にかなり近づいて来ています。

レーザー脱毛

わたしは脇のレーザー脱毛をしました。大体、5回ぐらいでほとんどなくなるそうですが、わたしは(体質上か)3回でほとんどなくなりました。今でも簡単に処理できるし、楽です。肌もきれいです。また、1回してもいいかなあ〜とか思っています。この医院でレーザーでしみも取りました。きれいになり満足しています。医師の説明もちゃんとしているし、病院っぽいのがいいです。参考になれば。

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)