ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

顎がないのが嫌で相談に行きました。

プロテーゼを入れるほうが効果がありそうだったので
プロテーゼのほうにしました。
カウンセリングでじっくり形などの話はしていたので
安心してお任せ出来ました!(^^)!
ダウンタイム後に自分の顔を見て感動しました!
不自然な感じもなく、きれいな仕上がりに
とても満足しています☆

これからの人生を考え、フェイスリフトを受けました。

決して安くはない投資ではありますけど、これから先夫婦二人の時間も増えますし、旅行等行った先々で写真とかも残したいね、という話を良くしていた事もあり、それだったら自分が納得できる綺麗な自分として映りたいと考え、主人と話した上で手術を受けました。
術前と術後では本当に見違えるくらいの差があり、受けてよかったと心から思っております。
要望等、だいぶうるさく言ってしまったと思いますが、見事に腕で応えて下さった鈴木先生には本当に感謝しております。

ワキガってほんとうに治せるんですね。

友達に言われて最初はすごくショックだったんですけど、わかったからにはちゃんと治そうと思って通院しました。
ちょっと恥ずかしかったりもしたんですけど、相談とかにもちゃんと乗ってもらえたので良かったです。

先日、こちらでえらを削っていただきました。
施術自体は丁寧で、安心してお願いできました。
ホントに四角い顔だったので嫌でしたが、きれいな輪郭になれたのでとっても嬉しいです。

今度は二重をお願いする予定です。良いクリニックが見付かってよかったです。

陥没乳首の治療で伺ったんですが、無事悩みが改善されました☆

乳首の機能的な問題でちゃんとした技術が無いところで手術をすると危ない。って話を良く耳にしていたので、院長先生が手術してくれるというのは本当に魅力的に感じましたね。
手術も無事に終わりましたし、術後の対応もきちんとして頂けたので気分も良かったです。

控えめすぎるバストがコンプレックスで、こちらに行きました。

始めは豊胸なんて…と思っていましたが、ずっと悩んでいた人が、施術を受ける事により本来の明るさを取り戻したり、気分が前向きになったりした方がいると聞いて、わたしもそうなりたいと思い踏み切れました!(●´ω`●)ゞ

大胸筋下法という方法でお願いしました。

ラインにもこだわっていただいて、女性らしいバストになりました
(〃'∇'〃)ゝ
カウンセリングの時に色々質問とかさせてもらいましたが、全て納得いくまで説明してくれたりしたので、安心して受けられました!!

SMAS式フェイスリフトというものを受けました。

皮膚だけを引っ張る治療ではなく、皮膚の老化と共に緩みやたるみを生じている表情筋膜を皮下筋膜や脂肪といった組織をしっかり調整する治療法です。(受け売りですが…)

引っ張り上げることで5〜15歳若く見えると聞きましたが本当に若返った気持ちです!!

これまではしわを隠すためとかでお化粧していましたが、今はきれいに見せるための化粧になりました!!

前向きになることができました。

男性器に自信がなく、凄く悩んでいました。俗にいう包茎というやつです。この悩みのせいでだいぶ苦しみました。
ふとファーストビューティクリニックの広告をみて、カウンセリングだけでも行ってみようと思いたちました。
そしたら、日本人の80パーセントの男性が悩んでいるという事や、包茎のデメリットなどを詳しく教えてくれました。信頼できると思い、「治したい」という意思が固まり、お願いしました。
デリケートな部分ですし、正直不安もありましたが、実際治療が終って今は清々しい気分です。
やっと男としての自信がもてました。

陥没乳首に悩んでいました…!!

見た目だけの問題じゃなくって、授乳障害とか汚れで違う病気になるリスクもあると知って、半ばパニック状態でクリニックにいきました(笑)
カウンセリングをして分かったのですが、私は「真性」というもので、治療をすすめられ、お願いしました。
手術は日帰りでしたし、傷跡も(不安でしたが)残りませんでした。
なんと言っても精神的に軽くなったのが良かったです…。
鏡で自分の体を見るととっても愛おしく感じます。
治療してもらって本当によかったです。

控えめすぎる胸がイヤで豊胸をお願いしました!!

最近はいろんな施術方法があるんですね。
私は先生の進めもあって、人工乳腺法をお願いしました。
今まではだぼっとした服ばっかり着ていましたが、これからはぴったりした服とかも着たいです!
見下ろすと谷間があって本当にうれしいです!

エチケット脱毛!!!

エチケット脱毛という言葉を知り、興味を持って色々調べてみたらメリットが多いと知りました。
今回私はビキニラインをお願いしました。
恥ずかしい話、ショーツを穿いたときとか気になっていたんですが、その悩みから解放されて嬉しかったです(〃´・ω・`)ゞ
自己処理だとやっぱりきれいにできなかったし…。痛いのはイヤだなぁとか思ってましたが、ゆっくり施術をしてもらったり、かなり気をつかってもらいました!

今回はVラインだったけど、もしかしたらいずれIラインとOラインもお願いするかもしれませんっ☆

あごの形成をお願いしてきました(⌒〜⌒)

かたちが気に入らなくて悩んでいました。
プロテーゼをいれてもらい、スッキリとしたかたちになりました!
カウンセリングの時に、「あごは顔の第一印象を決める上でも重要なポイント」と言われましたが、本当にそうだなと思いました!
鏡を見るのが楽しくなったし、この春はピンクとかミントグリーンとか華やかなメイクも楽しみたいです!。.:♪*:・'(*⌒—⌒*)))

陥没乳首を治してもらいました!

どうしても恥ずかしくて、そのせいで自分に自信が持てなかったんですけど…これでもうコンプレックス解消です!!
彼氏の前で脱いだりとかも恥ずかしくてずっと嫌!って感じだったんですけど、これからはもう嫌な思いをしなくて良いので幸せです♪
もっと早くいっておけば良かった…

あごが無さ過ぎて良くまぬけって馬鹿にされていました・・・

学生時代に言われたことなんですけど、やっぱりそれが社会人になってからもいつかまた言われるんじゃないかってずっとびくびくしてました。
昔からの付き合いの友達に相談したら、じゃあ整形とかも視野に入れてみれば?ってアドバイスをしてもらい、実際に手術を受ける事になりました。
手術を受けるまでは不安があったんですけど、終わってみたら今までと違う自分を見れて嬉しかったです。
おかげでこれからは自分の顔が好きになれそうなので、社会人生活も上手くいきそうな感じがします。

男の手術を受けました。

まぁやっぱり抵抗とかはそれなりにありましたけど、診てくれる先生は男ですし、相談の時に笑ったりとかすることも無くて本当に真剣に話を聞いてくれました。
ずっとそれがコンプレックスで彼女とか作ったりとかしてもずっと気になっちゃってたんですけど、これからは自信が持てそうです。
鈴木先生、お世話になりました。

胸をおおきくしてもらいました!

これでずっと着れなかった服とかも着れちゃいそうです!
まだまだ寒いので時期的にはちょっと出来ないですけど、これから暖かくなったらちょっと露出の多い服にもチャレンジしてみますw
ファーストビューティクリニックのみなさん、ほんとにどうもでした!!

昨年わきが治療でお世話になりました。

もうずっと悩んでいたんですけど、このままじゃ嫌だなぁと思って相談しにいったのが正解でした。
看護師の皆さん、院長先生がとても優しかったのが印象的です。
こっちの悩みとかもちゃんと聞いてくれますし…何より終始親身になってくれたのが嬉しかったです。
術後は服が黄ばんだりとかそういうのも無いですし、長年悩んでいたのがばかばかしく感じられるようになりました。
手術して良かったです。ありがとうございました。

顎がないのがずっとコンプレックスでした。

友達とかに相談しても、小顔に見えるよーとか言われて、あんまり分かってもらえませんでした。
もういい大人になったし、思い切って、美容整形しようと、ファーストビューティクリニックの門を叩きました。
プロテーゼを挿入してもらい、きれいなフェイスラインを手に入れる事ができました!!
思い切って良かったです。本当に感謝しています!!

毛深いのが嫌になって、

全身脱毛をお願いしました。8回のコースみたいな感じだったんですけど、今はまだ途中ですが、効果か実感できています!
冬場に済ませて、春、夏は、思いっきり水着とか着たいです!!
剃るよりもきれいだし、楽だし、仕上がりが楽しみです!!

同窓会に行ったら、私だけ妙に老けているような気がしてしまって…。

化粧水とか、美容液とか、乳液も、それなりに良いものを使っているのに…。やっぱり、限界があるのかなと思い、思い切って、ファーストビューティクリニックに相談しに行きました。
すると、同じような悩みを抱えて来院する方が多いという事をお話してくださいました。
勇気をもらって、フェイスリフトを受けました。
仕上がりには、とても満足しています。あそこで勇気をもらわなければ、きっと今も悩んだままだったと思います。

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)