ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

エラを削ってもらいました。

エラのせいで、顔が大きく見えて、いつも俯きがちでした。
見かねた友人が、そんなに悩んでいるなら、って事で、美容整形をすすめてくれました。
どうなんだろうと思って、母に相談したら、「それで気持ちが明るくなるのなら…」と、応援してくれました。
今では、背中を押してくれた友人と母に感謝しています。
執刀して下さった先生にも、感謝しています!

わきがの手術をお願いしました。

始めは自覚が無かったのですが、友達に指摘されて…。
すっごく悩んでいた所、プチ整形をした子が、ファーストビューティクリニックをすすめてくれました。
始めは抵抗ありましたが、カウンセリングも丁寧でしたし、無事、きれいな腋になりました。
おかげで、良い気分で新年を迎えることができました。

男の手術を受けました。

カウンセリング、執刀してくれる先生が一緒で、且つ同じ男性だと色々と話しやすいですね。
悩んでることも自然と話せたので、良い先生です。
おかげで男としての自信が持てそうです。
ファーストビューティクリニックにして良かった。

くちびるの形成術で伺いました。

自分が考えていた…憧れていた顔になれるってすごいですね。
くちびるがちょっと厚いセクシーな感じがずっと良いなって思ってて、自分も出来る事ならああなりたいって思ってました。
鈴木院長が直接執刀してくれるので、カウンセリングの時からぶれずにイメージをしっかりと伝えられるのは良いですね。
術後の経過も良いですし、やっぱり経験とかって大切なんだなと改めて感じました。

鈴木先生のお陰で見事に若返ることに成功しました。

トータルフェイスリフト法でしっかりとあげていただいたので、費用を考えるとちょっと高い自己投資かな?とは思いますが、その費用を払うだけの効果がありました。
事前の説明で「そんなに上がるものなの?」って思っていましたが、あらかじめ伝えられていたイメージ通りの仕上がりになっていて、鏡をみた時は嬉しくて何を言ったらいいのかわかりませんでした。
こうして若返られると、これからの人生も捨てたものじゃないなって思えてきます。

前にバストアップでお世話になりました。

術後しばらく経ちますが、問題も起きていません。
手術前にずっと気になっていた傷痕なんですが、相談した時に言われた通りほとんど目立たなくて、こういうとこにもしっかりと気を配ってくれるって凄く有り難いと感じました。
触った感じも普通で、何か変だな…みたいに思った事もないです。
アフターケアにもしっかり対応してくれるのは良いですね。

院長先生が自ら執刀して下さるという事で

ファーストビューティクリニックさんにお願いしよう、と決心しました。
豊胸手術だったんですが、カウンセリングから院長先生がずっと診てくれてたので安心して相談する事が出来たのが良いなと感じました。
また、色んな手法を提案してくれたのも信頼できた一つの要素です。
変に意見を押しつけられたりとかは無かったです。
手術後のケアの仕方までちゃんと教えてくれてありがとうございました。

全身脱毛ってほんとスゴイですね!!

ずーっと剃り続けていた自分がばかばかしくなりました。笑
剃ってるとどうしてもカミソリ負けとかが出来たり、肌に赤いぷつぷつみたいのが出来てしまってて、毎回う〜んとかなってたんですけど、それが今はもう改善されたのでほんっとに快適です!
まず剃らなきゃ・・・みたいに思う事もないですし、カミソリ負けとかでかゆい!ってのも無いので嬉しい嬉しい・・・
その後のケアの仕方も教えてもらえたのでつるつる肌を保ててます!
もっと早くに全身脱毛すれば良かったー

彼がわきがの治療でお世話になりました。

最初は抵抗があったみたいですが、何回かカウンセリングをしてもらって安心できたみたいで治療に踏み切ってくれました。
今までは白い服を着るとすぐに黄ばんでしまって・・・というのを繰り返してたのですが、治療後は特にそういう問題もなくなったので本人も満足しています。
私自身は治療を受けていませんが、先生やスタッフの皆さんが本当に優しくて、良い雰囲気のクリニックでした。

気付いたら顔のお肉が垂れる年になっていて

鏡越しに見る自分に嫌気がさしファーストビューティクリニックに行くことになりました。
最初はトータルフェイスリフトで考えていたのですが、パーツリフトでの施術、という事になり、説明等をしっかりとして頂いた上で施術を施していただきました。
当日もスタッフさんが気を配ってくれたりなど、終始徹底して接して頂けたのは安心にも繋がりましたし、リラックスできましたね。
費用は70万円ほどかかりましたが、結果数年前の自分に戻れたので嬉しい限りです。
自分の顔を見て顔がほころぶというのは変な話かもしれませんが、お陰さまで鏡を見るのが楽しくなりました。

エラ削りに成功しました(^-^)

エラのせいでどうしても平面っぽい顔になってしまってて、そのせいでしたい髪型とかもできず…ずっと重めな髪型になってしまってました。
そのせいで雰囲気とかも暗くなっちゃってたんですけど、今は改善されて色んな髪型とかにもチャレンジできてます!
これからの生き方とかもがらって変わりそうで、受けて良かったって心から思ってます!
手術してくれた鈴木先生!本当にありがとうございました!!

もも周りが一気に細くなって快適ですwww

お腹周りのダイエットはそこそこ上手くいってたんですけど、水泳をやっていたからか何なのかふとももが一向に!細くならなくて(´A’)
どうしたもんかなぁ〜って考えてたら、脂肪吸引してみた!って同僚を見て、まずは相談かなぁ。とw
正直な話今まで一回も体にメスを入れたことがなかったのでおっかなびっくりだったんですけど、実際終わってみるとおぉ!って感動がww
最後に見たのがいつかわからないくらいの足と足の間の隙間を見て感極まった感じでしたw
おかげで細めのパンツはくのも楽になったですよw
でもせっかく細くなったんでちょっとずつ足見せファッションしていきたいなーって思ってます!

おかげで自信が持てました。

恥ずかしい話ですが、長年すそわきがで悩んでいました。
でもそんな話誰にもできなくて、もしかしたら自分が気にしすぎているだけなのかも、って思った時期もあったんですけど、彼氏が出来て・・・何だか申し訳なくて。
美容外科に行った事自体なかったので、最初の相談の前からずっと緊張してて何回か断念しちゃいそうになったんですけど、実際行ってみたら笑ったりしないで真剣に話を聞いてくれて、色んな説明してくれて、そのおかげで覚悟が決まりました。
さすがにまだそんなにオープンになることは出来てないですけど、ちょっとずつ前進していけそうです。
同じように悩んでる方がいらっしゃいましたら、まずは一回ご相談されてみて下さいね。

目が…目がぁぁぁあ( *´ω`*)ノ

ほんとに二重になりましたっ
アイプチと違って元に戻ったりしないですし、いつでもどこでも二重ですっっ
二重にずぅっと憧れてたんで感激です!
すっごい重い感じの目だったので、脱脂法+切開の方法でお願いしました( *・ω・*)
目元のだぼってした感じもなくなって、考えていた通りの目になったので良かったですo( *・ω・*)o

全身の永久脱毛をしました。

できれば夏前にしたかったなぁとは思いましたが、なかなかそうもいかず・・・
でも、いくら夏が過ぎたからって言っても毛がやたら生えてるのはちょっと・・・見栄えもありますし、自分的にも嫌なので
何かのイベントとか遊びの度に必死に毛を剃る自分に嫌気がさして、それならもう脱毛しちゃおう!って事でファーストビューティクリニックに行きました。
施術中、ぴりぴりっみたいな感覚はありましたけど、別に気にならない程度です。
その後の肌のケアの仕方とかも丁寧に教えてもらって、現状すべすべをキープし続けてます!
毎回毎回の剃毛の手間がなくなるって感激ですー

ずーっと邪魔だったお腹周りの肉の除去に成功☆

ダイエット→リバウンド→ダイエット→リバウンド…の繰り返しだったんですけど、それともやっとおさらばです\(^o^)/
リバウンドのメカニズムに関しても教えてもらえたり、至れり尽くせりな感じもありw
今までぴたぁってしてたシャツとかも余裕もって着れるようになりましたし、体動かすのも億劫じゃなくなりました♪
運動しないと痩せないってわかってても、重すぎるとやっぱりそんな動けないし。
お世話になってからも特にトラブルとかなく過ごせてるので、また今度下半身の方の肉も取ってもらおうかなって考え中です。
脂肪吸引、見事ですね☆☆☆

やりましたぁ!

思春期からぺったんこな胸が嫌で・・ブラジャーにはいつもパットをいっぱい入れてて、ホントにめちゃめちゃコンプレックスだったんです(TДT)
だから、23歳の誕生日に手術を受けました!
わたしの希望がCカップ程度だったので、自分の脂肪を注入する方法で手術をしてもらいました。
二の腕やお尻や腹部から少しづつ。
気になっていた部分もスッキリして、胸も上品に大きくなって、理想の体になれてハッピーです!

世界観が変わりました。

周りの友人には言ってない事ですが、高校を卒業して大学入学で上京するタイミングで鼻の整形手術を受けました。
昔から自分の鼻が大嫌いだったんですっっ。
だから、自分に自信を持って、明るい性格になって大学生活送りたくって。
鼻がスッと通っただけで、顔だちって全然変わるんですね。
上手な先生にやってもらって良かったです。

先生やスタッフさんも優しいので、なんでも質問出来るのが一番の安心要素!

知識がないと不安に思っちゃうことばっかりですから!
日常的にはビタミン・美白点滴などでお世話になっているし、数年前にはヒアルロン酸注射でのシワ消しもお願いしました。
ほうれい線を消しただけでだいぶ若返ったので、すごく驚いた記憶があります!!

思い切って良かった!

昔水泳をしていた時の筋肉が贅肉になって二の腕がなかなか痩せられない(><)
メスを使わない脂肪吸引があるとテレビで見たので、早速カウンセリングに行った数日後に施術してもらいました。
脂肪溶解剤を注入してもらうメソセラピーとゆう方法。
これで夏に服を選ばなくていいし、見た目の印象もガラッと変わったと言われて大満足!

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)