ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

きれいに取れました!

いぼを取りました。今は20代ですけど、こんなに簡単に気になっていたいぼが取れるとは思っていませんでした。
レーザーだしちょっとちりちりとするぐらいで、大きな痛みも無かったです。
気になるいぼ?ホクロがあるので取ったの以外もどうにかしたいな。と考え中です。

くろ

唇を薄くしました。
ずっと厚いくちびるで、今回薄く出来て良かったです。
色々な治療があるのにも驚いたし、きちんと想像通りに治療をしてもらえたのにも驚きました。

綺麗になって幸せです♪

目頭整形をしてもらいました。目の間が空いているのを狭くしてもらいました。
顔が浅い印象でしたけど、ほりが深い印象になり、ハーフ顔になれました♪
そこまでしなくても。と言われたけど私の気持ちが通じて最後には両親、彼氏も納得してくれました。

きれいになりました!

ふくららはぎの脂肪を取ってもらいました。
脂肪を無くすのに、こんなに簡単で良いのかな?と思うぐらい簡単でした笑
取ったあとに少し痛みはありましたけど…
皆あることらしいので、しょうがないかなと。
これから元に戻らないように生活スタイルに気を付けるようにします。

笑顔が増えました。

ヒアルロン酸の注入に興味があり、目元のシワ部分に何回か注入してもらっています。『最近変わった?』と会社で言われることもあるのが、一番嬉しいです。細かい部分でも気にしていかないとダメだなぁと感じている30代ですw
これからもちょくちょくお世話になっていくと思います。(*´Д`*)

価値あり

海外に行くことになったので、今しかない!と思い、フェイスリフトに挑戦してきました。やっぱり周りに知ってる人がいるのは気になるので。。。
100万使いましたが、こんなに顔が下に落ちてたんだ、と実感させられました。

自信満々!

セルライト?なのか昔から運動していたこともあってか、下半身が太いのが嫌いでした。脚が長くて綺麗な人を見ると良いなぁと観察してましたw
痩せきれない部分を脂肪吸引してもらい、少しだけでも綺麗な脚に近づけたかな?と思ってます。友達には痩せたね!と言われるとでしょ!?と返してますw

生まれ変わったっ

アポクリン退治をお願いしましたw正直40万弱は高いなぁとも思ってましたが。そんなことも忘れさせるぐらい、腋臭が無くなった喜びは大きいです。
治療の時は脇だからどうなってるかはわからなかったけど、ちょっと引っ張って何かを取られてるような感じでした。
ただ、麻酔でボーっとしてるので、いつの間にか終わっていて。。1~2時間も過ぎたの!?とびっくりしました。治療が終わった後はでっかい肩パッドしてるみたいになってましたが、その後は普通に動かせるようになって快適になりました。

包茎治療

メンズクリニックで、包茎治療してもらいました。
痛いのかと思ってましたが、そんなことなかったです。
しばらくは触ったりもビビリながらやってましたけど笑
今は安定して、落ち着いてます☆

わきが治療

腋臭に悩んでおりましたが、すっかり良くなりました!感謝しています!先生にもすごく良くして頂きました!

豊胸でお世話になりました

ずっとコンプレックスだった小さい胸を大きくしたくて豊胸手術をしてもらいました。

いろんなクリニックさんと比較しましたが、ここの評判の良さに惹かれて決めました。
院長先生自ら手術してくれるのは本当に心強いです。経験の浅いお医者さんの実験台みたいになるのは嫌だったし・・・。

術後、それなりに大変なこともありましたが、先生のアドバイスや励ましのおかげで念願のDカップを手に入れました。感謝です。

ワキガの小児早期手術

娘のワキガを治してもらいました。
まだ小学校に入学したばかりでしたので、手術してもらえるのか不安でしたが、
ここは小児早期手術も推奨しているということでカウンセリングを受けました。

事前のメールのやりとりで、とても信頼できそうだと感じたことや、
ワキガに関しての症例数が多いこと、
そしてなんといっても院長先生自ら執刀してくださることに後押しされて、手術をお任せしました。

結果、目に見える効果を実感し、本当に良かったと思っています。

腋臭について

腋臭は臭いの元が完全に取りきれない場合、再発するようで、
実際に私も再発しましたが、
ファーストビューティクリニックで完全保証の手術をしてくれると知って再チャレンジしてきました!!
その後は汗もほとんどかかなくなったし、臭いもなくなってホント助かっています。
36万円は安くは無かったですけど、完全保証はかなり心強いです

長かった顎も解消

鈴木先生に顎骨削りをしてもらいました。
仕上がりは卵型になりとても満足しています。
長かった顎も解消されました。

述語のアフターケアも丁寧だし★
今度はホホ骨削りやろうかな?

リフトアップ

先日こちらでリフトアップをお願いしてきました。
お金を貯めるまでは大変だったんですが…
十分痩せれたし、キレイにもなれたので特に不満はありません。
手術後はちょっと怖かったですけど何も起きてないですしv('∇'*)
ファーストビューティクリニックの先生に感謝してます☆★☆★

ここでよかった

私は身長162の39キロでみんなからは痩せてていいねとよく言われますが、それは全くの誤解で単なる幼児体系なんです。胸がAカップもあるのかと言うぐらいペチャンコです。ずっと気にしていなかったのですが、キャバクラで働き小さいねと何度も言われてすごく悩みました。豊胸手術を受けようと考えました。でも失敗の話も多いしかもその後どうなるかわからないしすごく怖かったのですが、先生の丁寧なカウンセリングでここにお願いしようと決めました。今は大満足です!!

ヒアルロン酸注射

ヒアルロン酸の注射をしてもらいました。
特性とあったので、どれほど効果があるのか期待していました。
他でもヒアルロン酸の注射をしたことがあったのですが、2回目のせいかそこより効果があったように思います。
どんどんはまっちゃいそうで少し怖いです。。

やって良かった!

遂に念願だった包茎の手術をしました!!
美容整形外科とあったんで、どうなんかな?と思いましたがこんなになるなんて笑!!
気分が良いです♪今まで隠していたのが嘘みたいです☆

憧れの二重まぶた

ずっと憧れだった二重まぶたになりました。
友達も通っていたのでここに決めました。
思ってた通りの二重になってかわいく(笑)なりました。
かかったお金は安くなかったけど、本当にうれしい。

イオンで肌がきれいに★

イオン導入に通っていました。週に1回、合計3回通いました。
効果はすごく感じていて、肌が本当にきれいになりました。
すっぴんの顔色が明るくなったし、キメが細かくなったと思います。
施術は少しピリっとする程度で痛くはありませんでした。

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)