ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

フェイスリフト

ここでフェイスリフトをしました。
少し若返ってくれればいいかな程度でお願いしたんですが、想像以上に若返ることができて正直驚いています。
娘にすすめられてやったことですが、こんなに効果の高いものだとは思いませんでした。
進めてくれた娘と先生には感謝しています。

二重にしてもらいました

かなり重い感じの一重だったのですが、きれいな二重にしてもらうことが出来ました。
メスを使って脱脂法も行った方法だったんですが、まさか自分の目がここまで開いてくれるとは思ってもいなかったたけに鏡で見たときは感動でした。
おかげで人生がぱぁっと明るくなってくれたような気がします。

授乳が原因かわかりませんが、胸が垂れてきました。
形が悪いのがいやなので、以前お世話になった鈴木先生に相談に行きました。
前と何も変わってない先生でよかったです!
相談だけして手術内容は任せました。
完了してから自分の胸の形を見た時すごい嬉しかったです!
やっぱりいつもの先生に相談するのは安心です。

きっかけは1年前にメールで相談したことでした

それから1年は親の説得だったりの時間に使っていて、やっとカウンセリングに行きました。
先生の親身な対応が嬉しくてこのクリニックにしました。
何をお願いしたかは伏せますが、内容通り、カウンセリング通りにしてくれたので感謝しています。

顎の骨を削って、鼻にプロテーゼを入れてもらいました。

実は今までに二重手術とかもここでお願いしたことがあるのですが、理想通りにしてくれて私の理想のクリニックです。
鈴木先生はカウンセリングとかも丁寧でとても信頼できるなと思いました。
今回もカウンセリング通りで満足です。

この前友達と一緒にこのクリニックに全身脱毛をしに行きました。

1つ1つ別でお願いするのよりも全身脱毛をセットでやった方がいいと思い、全部セットでお願いしました。
みんな思うことかもしれませんが、本当に自分で処理するよりも綺麗でしっかりよりできます。
楽だし痛みもないのでオススメです。

フェイスリフトという方法で顔の皮膚を上げて頂きました。

年相応の美しさというのもあるかもしれませんが、自分ではやはり納得のいかない点などもあり、悩んだ結果こちらで若返りの手術を受ける事になりました。
以前テレビで見たことのある方法でしたが、事前にとても丁寧に説明して頂けて、それで安心出来たことを今でも覚えています。
全体的に皮膚が下がってしまっていたので、しわも目立っていましたし、ハリもなかったのですが、今ではくっきりとついてしまっていたシワも改善され、ハリも改善されたのでお化粧も以前よりずっと楽しくなりました。
本当にお世話になりました。

唇を厚くしてもらうのと二重手術、目頭切開をしました。

唇はヒアルロン酸注入、二重は埋没法でお願いしました。
目頭切開はどこまで切るのか、二重とのバランスはどうか等しっかり話合ってから手術しました。
マーキングやカウンセリングも丁寧で安心できましたし、施術後に安定した顔はイメージしていた顔そのもので嬉しくて仕方ありませんでした。
アフターケア等もしっかりしてくれるので安心です。
また数か月後にヒアルロン酸を打ちに行きます!

豊胸しました。

さすがに近所の人に見られるのは嫌だったので少し家から遠めのこのクリニックへ行きました。
胸って女性特有の悩みだし、男性の先生に話して分かってもらえるのか心配でしたが先生がかなり親身になってくれて安心できました。
豊胸自体はああしとけばよかったとか公開は絶対にしたくなかったのでクラスAで。
寝っ転がった時も触り心地も自然な感じで大変満足しています。

友人の誘いで永久脱毛を受けに行きました。

友達は脇とひざ下、私は全身を脱毛。
少し前の話になりますが未だにツルツルすべすべ肌です(*^^*)
友達も同じくつるつるな肌を保っているみたいで、2人で大満足しています!
夏も水着を着るのが恥ずかしくないので、今年は海にたくさん行けました!

バストアップ成功!

豊胸手術に行ってきました。
学生時代、まな板ってバカにされて散々言われたのがすごく嫌でした。
でも、別に大きくなくていいし、そんなの関係ないと思っていましたが、実際そういうわけにはいかなかったです…
やっぱり考え方は変わるんですね…
自分の小ささが本当に嫌でした、そこでここのクリニックで豊胸手術をやっているというのをネットで見ていってみました。
豊胸に関しては色んな種類があることを知りました。
私はFBC特製バッグナチュラルバストアップ法にしました。
2サイズアップに成功!本当に良かったです★!

婦人科形成って初めて受けました。

できることなら受けたくなかったのですが、下着に擦れて赤く腫れてしまっていたので我慢できなくて。。
男の先生で最初は恥ずかしくてなかなか素直に話せなかったのですが、話していくうちに安心して来てしっかり自分の意見を伝えることができました。
手術当日もリラックスできるように気配りをしてもらえて本当に助かりました。
術後検診でも問題なく順調です。
擦れて痛くなるというのもなくなり、不快感なく生活できています。

夏に友達に指摘されずっと悩んでいましたが、本当にワキガだったら嫌なのでカウンセリングへ行きました。

術後の通院が楽なように家から近めがいいと思ったのがこのクリニックを選んだ理由です。
診察をしてもらったら指摘された通りワキガでした。
友達を汗臭いと散々バカにしたことが今となっては恥ずかしすぎます。。
このクリニックは1回の手術で再発しない方法で行っているとのことで、すぐにお願いしました。
術後の経過も良く、傷跡も目立たないです。
自分を見直せるいい機会にもなりました。
友達にも先生にも感謝しています^^

手術を受ける前にしっかりと説明をしてくれるのが嬉しかったです。

脂肪吸引でお世話になりましたが、手術の前の数回のカウンセリングでメリットやデメリットを事細かに教えてくれたのがすごく助かりました。
何しろ無知だったので、色々と教えてもらえるのは嬉しいですね。
長年悩まされていた太ももが細くなってくれたので、今では手が足せなかったタイトなパンツに挑戦できるようになりました。
リバウンドとかもしてないですし、体型キープのアドバイスとかも頂けたので、本当に良心的なクリニックだと思いました。

わきがの手術を受けました。

ずっと無自覚だったんですが、前にテレビでわきがの人の特徴というのをやっていて、それがきっかけで自分がそうだと気付きました。
最初どういうところで治せばいいのかわからなかったんですが、そんな時にこちらの無料相談を利用しました。
メールでの問い合わせが最初だったんですけど、院長先生からすごく丁寧な回答がもらえて、それを受けて手術をしっかりと考えるようになりました。
自分で色々と調べてみて、再発する事もあるみたいな事が書かれていた事があったのでちょっと怖かったんですが、手術自体もとても丁寧にやってもらえたみたいで今のところ再発したような感じは全然ないです。
術後一年経ちますが、手術以降は快適です。
わきがだと気付いてからに追わないかな?と毎日思っていましたが、それがなくなったのは本当に嬉しいです。

すっごく腫れぼったい一重で、それが原因でいじめられたりもしていました。

社会人になってからは特別そういった事をされる、という事はなかったんですけど、昔にそういう事をされていたので、常にビクビクしていて、それが嫌で手術に踏み切りました。
切開したり色々と手を施してもらい、前までのぼてっとした目じゃなく、綺麗にぱっちりと開いた二重にしてもらいました。
これからはびくびくしないで大丈夫そうなのですごく嬉しいです。

お陰さまで恥ずかしくなくなりました。

陥没乳首がずっとコンプレックスで、それが原因で人前で服を脱ぐのがずっと嫌でした。
そのせいで彼氏が出来ても色々と問題があったりしたんですけど、
今はもう治ったので自身が持てるようになりました。

年甲斐もなく、綺麗でいたいと思いフェイスリフトを受けてきました。

先生にも同様に年甲斐もなく…と相談したんですけど、そんな事は全然ないといった感じで終始徹底して親切丁寧に対応してくださいました。
予め具体的にどのようになるか、というイメージも頂いていたので想像もし易かったですし、そういった点等々から優しいな、と実感できました。
今までは深くついてしまってどうしようもなかったしわも良くなりましたし、肌全体のハリも良い具合になりました。
フェイスリフト、受けて良かったです。

豊胸してきました

昔から割とぽっちゃりな方なのに胸が小さいのがコンプレックスでした。
痩せたら少しはましになるのと思っていたのですがダイエットに成功しても全然変わらず…
なので貯金をはたいて豊胸することにしました。このクリニックは豊胸に段階があって私がやってもらったのは予算の都合でクラスBでした。
ですが大きさもさわり心地もとても満足しています。
豊胸ってこんなにすごいんだと実感しました。
毎日自分の胸を見てはニヤニヤ…(笑)
クラスAだったらもっとすごかったのかな?

出べそを治してもらいました…

普段は誰も出べそは分からないと思いますが、
夏は好きな服を着れなかったんです。
社会人になってから「絶対にこの出べそを治す!」
と思っていました。ファーストさんは有名なクリニックさんなので
安心してお願いすることができました!
治して頂いてありがとうございました!これからは海もプールもたくさん行きます(^^)/

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)