ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

最近老けたなと思っていたら…

最近老けたなと思っていたら旦那に「お前、パグみたいになったよな」と言われ…
フェイスリフトに興味はあったのですが、自分で何をやったらいいかとか全くわからずカウンセリングへ行きました。
いろいろな方法があることを知り、症例写真を見てトータルフェイスリフト法でお願いしました。
少しの間何となく腫れはありましたがもともとあまり外に出ないので気になりませんでした。
腫れがおさまると鏡に若返った自分が!!
感動していろいろな角度から見ちゃいました。笑

鼻が大きいのが理由で小学生のころからあだ名は魔女でした…

本当にワシ鼻というか、童話に出てくる魔女みたいな鼻で。。
最初は親からもらった顔だし、整形とかは、、って思ってたんですが、両親に相談して少し鼻の骨を削ってもらうことにしました。
当日は顔にマーキングをして、麻酔をして、起きたら手術が終わっていました。
ダウンタイム後、ギブスのようなものを外してもらったのですが、びっくりするくらい大きさが変わっていました。
あんなに大きかったのに普通の人のサイズ(笑)くらいにはなってくれていました。傷跡も思っていたほど目立ちません。
魔女と呼ばれることもなくなりました^^

ミサト
ミサト さん

すそわきがの治療をしました

すそわきがの治療をしました。
デリケートゾーンの悩みだったのでまだお付き合いしてから1ヵ月足らずに彼には相談するにもできず…
自覚症状はなんとなくあったのでこちらのクリニックに行きました。
先生も悩みをしっかり聞いてくれて安心できました。
彼には手術をしてからしっかりと話して理解してもらえました。
自分で気になっていたところが解消されたので気持ち的にとてもすっきりしています。

何度ダイエットをしてもリバウンド…

何度ダイエットをしてもリバウンド。自分に嫌気がさしていました。
脂肪吸引を受けようと思ったのは経験者の方のブログを読んでからです。着られなかった服が着られた!や前まで隠していたところを隠さないような服を買っています。等うらやましい内容に背中をおしていただきました。
自分が受けたのはウエストです。
目標は若いころ穿けたジーパンを穿くこと。
先生と話し合い、細かい説明を受け、無理のない程度で脂肪を吸引していただくことにしました。
術後1カ月経ったころから安定してきて、3カ月経った今では目標だったジーパンも余裕で穿けるようになりました。
あの時脂肪吸引を受けて本当によかったと思います。

脂肪吸引で悩みが解消されました

以前、脂肪吸引をこちらのファーストビューティクリニックさんで受けました。
初めて美容外科に行ったので緊張してしまってたんですが、それを察してくれた看護師さんが優しくしてくれました。
手術も院長先生がやってくれたので無事に終わって、傷跡も大して目立たないので良かったです。

脱毛で通っています。

全8回コースで、6回目を終えました。
通い始めるのがちょっと遅かったので、夏までに終わらせる事は出来なかったですけど、もうほとんど毛が無いので特に気にせず水着とかも着れてます!
剃ってるのとは違ってカミソリ負けとかも無いですし良いですね☆

こういうところで書いていいのかわかりませんが…包茎治療を行いました。

包茎手術って結構抵抗があったのでなかなか行けずにいたんですが、無料相談に行った時にすごく丁寧に接して貰えたのが嬉しくて、手術に踏み切れました。
違和感とかもなく、快適になったので良かったです。
鈴木先生ありがとうございました。

豊胸手術を受けました。

小さい胸がずっとコンプレックスだったので、受けて良かったって思っています!
今まで似合わなかった服装も自信をもって着れるようになったので嬉しいです。
看護師さんも良くしてくれたし、先生も優しかったので良い病院でした!

垂れていた胸を直してもらいました

他院で豊胸手術したところ、
胸が下がってきていてもう一度直したいと思い、
この医院のカウンセリングを経て豊胸の再手術をしてもらうことになりました。

どうやら、脂肪吸引をした脂肪を豊胸にも使えるそうなので、
そうして頂きました。

術後経過もよく、以前のように垂れ下がってくる気配もないので、
個人的には満足しています。
院内も綺麗で、スタッフ対応もすごく良かったかと思います。

僕はワキガにずっと悩まされていました…。

ワキガを治したくとも、女性が多いと行きづらい…。
そんな時に、メンズのワキガ・脱毛をやっているファーストビューティクリニックを見つけました。

院長も男性の方で、僕の相談にも親身に対応して頂けました。

今も通院しているのですが、院内の雰囲気も良く、通う事も全く億劫ではないです。

これからも鈴木院長とこの医院にお世話になるつもりです。

ファーストビューテイクリニックさんで脂肪吸引をしてもらいました!!

もともと手足にはそこまで脂肪はついていなかったのですが、お腹まわりに年齢を重ねるごとに脂肪がついていき、甥っ子から恐竜みたいと言われた時は本当にショックでした(+_+)

ネットで色々な方法を調べ、様々なダイエット方法を試しましたが効果なし。

脂肪吸引という方法は知っていたのですが、あまり病院自体に良いイメージを抱いておらず避けて通っていたんですけど、思い切ってネットで評判の良さそうなクリニックに連絡してみました。

経験豊富ということで、ここに決めました。

気になったいた部分の脂肪もしっかりとれ、今では20代前半のころのプロポーションを取り戻しました。

本当にありがとうございました。

友達に進められて永久脱毛に挑戦中☆

ファーストビューティクリニックさんで永久全身脱毛のキャンペーンがやっていたので、通っています♪

今3回目なのですが、すでにあまり、生 え て こ な い!!
効果てきめん☆

これには驚きました〜!
まだ通っている途中ですが、こんなにすべすべになるなら、友人にも紹介しちゃいたいくらいです!

どうしても結婚前提の彼氏に言えない秘密…

みなさん、処女膜再生をご存知でしょうか。
今回私が受けたのは処女膜再生術と呼ばれるFBC式バージンスーチャー法です。
絶対誰にもバレたくないので、先生方には絶対秘密厳守を約束していただいて手術を受けました。

傷跡も残りませんし、痛みや出血も少なく、結婚が近い私に対して迅速に対応してくれました。
とても優秀な医院だと思います。

最近彼氏に臭いを指摘され、こちらのクリニックに行きました。

検査結果はやはりワキガで・・・手術で毛根からとってしまう方法が再発の心配もなく1番効果的と聞いて、親に相談して受けることにしました。
手術後少しの間は痛みましたがすぐよくなり、彼も臭いが気にならなくなったと言ってくれました☆
気にしていた傷跡も残らなかったのでほっとしています。
しかも、毛根からとったからかわき毛が生えてこなくなり、一石二鳥な感じです!

多きすぎる乳輪が嫌で小さくしてもらいました。。。

気にしすぎ、そんな事ない、みたいな事は言ってもらってましたが、どっからどうみても大きいだろっていうレベルだったので;;
後、やっぱり自分自身の問題だったので、自分が嫌だからこそ手術してもらおうと。
カウンセリングから手術まで院長先生が担当してくれたので安心出来ましたし、クリニックのスタッフの方も優しくて嫌な気分になったりすることも無かったです。
乳輪のせいでハーフカップのものとか着けれなかったんですが、これからは気にせず着けられそうです。

鼻が凄く低い…というかまるっ鼻なので、芸能人みたいな高くてスッとした鼻にずっと憧れていました。
隆鼻術で高くしてもらったんですけど、受けて良かったです。
やっぱり不自然にはなるかな、とか、思ったような鼻にならなかったらどうしようと思ってましたが、鼻筋も綺麗に通ってますし、こうして欲しい、と予め伝えてたイメージと同じ仕上がりにしてもらえたので、やっぱり院長先生が直接手術してくれるのは大きいな、と感じました。
決して安くはなかったですが、満足のいく仕上がりになったのでこの病院を選んで良かったです。

フェイスリフトよかったです

久しぶりに帰ってきた息子に言われた「老けたね」の一言がショックで、こちら様でフェイスリフトなるものを施して頂きました。
大まかには知っていましたが、知らない点も多く、正直なところ不安はありましたが、鈴木先生が細かく説明して下さったので幸いでした。
下に垂れてしまっていた頬やまぶたなども上がり、お化粧に費やす時間も短縮されました。
次に息子が帰ってくる時が楽しみです。
ファーストビューティクリニックの皆さん、お世話になりました。

脂肪吸引でお世話になりました。

ダイエットをしても太ももだけ細くなってくれなくて、もう脂肪吸引しかないかな…とは前々から思ってたんですけど、傷跡とかが変に残ったら嫌だったのでなかなか踏み切れずにいました。
でも、そういう不安にもちゃんと応えてくれて、細さも自然な感じですし、傷跡も目立ちません。
太もももやっと細くなりましたし、そろそろ熱いのでショーパンとかにもチャレンジしてみようと思います。

出べその整形があるなんて知らなかったです。

そのせいで今までずっとビキニとかも着れなかったので…。
おへそなんてどうやって手術するの?とか疑問もいっぱいあったんですけど、そういう質問にも嫌な顔とかしないで答えてくれたり、優しくしてくれた看護師さん達には本当に感謝してます!!
今年の夏からは念願のビキニデビューが出来そうです。

計8回の脱毛に通っています!

完全保証ということなのでこちらのコースにしたんですけど、今はもう5回目が終わりましたっ
後3回残ってますけど、現時点でかなーり薄くなってます´∀`
本格的に薄着になる前には絶対に処理したい!って思ってたので、ほんと良い調子です!
肌のケアの仕方とかも教えてくれるので助かってますし、先生もスタッフさん達も優しいので良いクリニックですvv

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)