ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

やっぱり技術があるってすごい!

以前、ボトックスでの小顔化施術を受けた時に自分の望んだとおりの効果があり、先生もスタッフの方もとても印象が良かったので、
腕やせとゆうボディートリートメントを受けてみることに。
なかなか自分では痩せられないので。。
何回か受けていくと効果がありそうな施術で満足〜♪
これからがたのしみ!

いつもお世話になってます

いつもビタミン点滴や美白点滴を受けに行ってます!
全身脱毛を考えていたので、点滴を受けに行ったついでに色々教えてもらい、勢いで予約!(笑)
いつも行ってる病院だし、いつもリラックスして受けてます。
費用も他のところと比べてそんなに高くないと思います。

全身レーザー脱毛してます!

今までやりたかったのに、なかなか踏み出せなかった脱毛!
キャンペーンをしているのを知って、問い合わせをしてカウンセリングに伺ってから、開始しました!
すでに2回終わったところで、もう自分での手入れが要らないくらいスベスベです(>∀<)
ウレシー!!これからが楽しみ!!!

心地良い治療

体質改善に効果があると聞いたのでインディバ高周波治療を受ける事にしました。
最初は肩こりや腰痛、冷え性、便秘にも効果があると聞いていたのですが痩せる事もシワやタルミの改善にもなると言われたので二つ返事でお願いしてしまいました。
痩せたかは分かりませんが、体温が上がったような気がします。
温泉に浸かったような心地良い感覚で治療を受けられるのも良いですね♪

行ってよかったです!!

暑さで食事がとれずサプリ生活が続いていました。
肌もボロボロ、シワも目立ってきた気がしたので潤いを求めてイオン導入に行きました。
少しピリピリ感がありましたが、直ぐに改善されました。
翌日は化粧のりも良くなりプルプル感が戻ってきました。
お肌が緊急事態のときはこれに限る!!そんな感じですね!

デブから抜け出したくて・・(><)

身長も胸も体格も大きいのでデブと言われていました。
運動をしたり色々とダイエット食品なども試したのですが効果がなくメールで相談するようになりました。
直接カウンセリングしてもらい、太ももの脂肪吸引だけでかなりイメージが変わると言われ治療する事にしました。
太ももに隙間がうまれ、自分の美脚にホレボレしちゃってます〜(笑)

結婚式に向けて試しにカウンセリングを受けました。

エステでもカウンセリングを受けて見積もりを出してもらったのですが、やるからには本当に細くキレイになりたい!!と思いファーストビューティクリニックにお願いすることにしました。
特に二の腕のメソセラピーは3回目から効果が見え始め、プルプル肉がなくなってきたので嬉しくなりました。
出来るだけ露出の少ないドレスをと考えていたのですが、色々と選択肢が増えそうです❤

二重手術

昔から、目が細長く目付きが悪いと言われることが多かったので受診しました。
二重になれば何とかなるかな?と安易な考えでカウンセリングを受けたのですが、話を聞いて色々と考えてしましました。
何度かカウンセリングして予算なども相談して思い切って手術をお願いしました。
術後の腫れも心配でしたが、思った程腫れもなく、若返った自分になったような気がします。

唇をプックリにしてもらいました。

口の施術なので痛くて何も食べられないんじゃ寂しい。。。
色々なクリニックの噂なども聞きましたが、一番丁寧で慣れた感じのクリニックなのでお願いをしました。
念願のプルンとした唇になって気に入っています。

他のクリニックで失敗したのでかなり臆病になっていました。

メール上でもカウンセリングでも丁寧に細かくカウンセリングしてくれたので、もう一度施術を受けようという気持ちになれました。
看護師さん達の対応もよく、気持よく施術を受けることも出来たので最初からここを受診すれば良かったと思いました。

細くなれました!!

脂肪吸引が希望で受診しました。
1週間程度の入院で掃除機みたいなので吸い込むイメージがかなり強かったのですが施術後すぐに帰る事が出来ました。
吸引量も先生の独断と勝手に思っていましたが体のバランスがこんな感じでと説明をきちんとしてくれるうえ、検査してからの施術だったのでかなり安心出来ました。
術後は多少ツッパリ感がありましたが、見た目にも細くなったのが実感出来るのが嬉しいです。

子供のワキガの匂いが気になり受診しました。

早期発見早期治療が一番良いと聞き、お願いをしました。
イジメられているとは聞きませんが、イジメの要素は取り除いてあげたいと思っていました。
これからは気にすることなく生活出来るので、色々な事に挑戦し楽しんでもらいたいと思っています。

本当にやって良かった!・・です。

上下の洋服サイズが違う事が悩みでした。
体重が落ちても下のサイズ、お尻と太ももの肉は減らず変わらずスーツなども別売りをしてくれないので2着買うようになっていました。(涙)
脂肪吸引をしてから同じサイズの服が着れるようになったので2倍楽しむことが出来ています!!

リバウンドなし!

ダイエットをして、体重は減少したのですが、お腹のたるみはどうしても取れなくて脂肪吸引をしました。
何日も入院をして、傷口も残ると思っていたのですが、日帰りが可能なのがかなり魅力でした。
痛みや腫れも覚悟の上で手術したのですが、特に痛みや腫れもなく、傷口も青アザみたいな感じで済みました。
価格はちょっと高めの50万。
体型と金額が関係ないようだったので、頑張る前にお願いしたかったと少し後悔です。
でも、リバウンドなしだし、即効性はあるしお値打ちだと思いました。

夏が楽しみです!

どんなダイエットをしてもリバウンドしていたのですがファーストビューティクリニックで脂肪吸引をしてからはリバウンドしていません。
今年は念願のビキニデビューが出来そうです!

顎がずっとコンプレックスでした。

手術を覚悟していたのですが、ヒアルロン酸で大丈夫とのこと。
何度か注入が必要みたいですが、個人差もあるみたい、、、
好きな顔になれると、やっぱり自信とかも持てちゃいますね。

自分のお肉を有効活用!

授乳後のオッパイは産前よりも小さくなるのですね。(涙)
でも、自分の脂肪を使ってオッパイが大きくなるなんて一石二鳥!!
ブヨブヨお腹さようなら!!
かなりの出費でしたが、主人も私も満足です!!

短パンが履きたくて太ももの脂肪吸引をしました。

痛いのは当たり前と思っていたのですが、そこまで痛く感じませんでした。
他とのバランスも考えて希望通りの吸引量ではありませんでしたが、整った体型になりました。
今まではジーンズしか履くことがなかったのですが、短パン、ミニスカの方が似合ってると言われる様になれたので感動です。

鷲鼻が綺麗な鼻になりました。

顔は小さいほうなんですけど、鼻が大きくアンバランスだなって昔から思っていました。鼻が小さくして少し高さを増したことで、今までコンプレックスだった鼻に自信を持てるようになりました。
目も大きくなったような気がするし、とっても嬉しいです☆

憧れに近付けました

30代に入り、特別人の目が気になるわけではないのですが、豊胸をお願いしました。ずっと外国人のメリハリの効いた体に憧れていたのですが、胸だけは方法がなく色々と迷ったのですが豊胸で少しでも憧れに近づけるならと思い、手術をしてもらいました。
やはり手術前後は心配でしたが、時間が経過してみると手術してよかったなと心から思っています。

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)