ロッカクドウチリョウイン

癒されます

もともと夫のお気に入りでしたが、今では中学生の娘も何かあったら診てもらいます。
娘が、部活でだんだん足が痛みだした時は、全身の歪みを調整して頂いて、不思議と足の痛みが無くなりました。
先生もスタッフさんも気さくで(必要以上にお喋りではありません)、相談しやすく居心地良いです。
お薦めします。

六角堂治療院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。その後娘さんは如何でしょうか?お子様は、早めの対処をすれば 治りも早いから、また何なりとご相談くださいませ。居心地がいいと思われて頂くのは
スタッフ一同嬉しく思います。

真摯に対応していただけて良かったです。

仕事がら、、よく色んな地方の整体のお店に行くんですけど、六角堂さんは、技術もかなり良かった上に、高野院長、従業員の方々の丁寧な対応に真摯さを強く感じました。
感動です。
本当にありがとうございました。

ヘリオス岡本

六角堂治療院からの返信

岡本様、コメントありがとうございます。これからも丁寧な対応は勿論の事、もっと感動して頂けるよう、スッタフ一同精進して参りますので、これからの宜しくお願い致します。

おすすめです!

親切丁寧で親しみやすいスタッフの
方々なのでとてもおすすめです!
駅も近いので仕事をしながらでも
通えますよ!整骨院をお探しの貴方!
是非行かれてみてはいかがですか!
いろいろと体の悩みも相談にのって
くれますよー♪

六角堂治療院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。身体のご相談は、任せて下さい!ゲストさんの身体に合った身体作りをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

頼りにしています

猫背や猫背から来るアチコチの歪みや痛みを矯正していただいてます。
日常生活での注意点や、普段から出来るストレッチなど
適切なアドバイスをいただいて、随分と楽になりました。
これからも、体のメンテナンスやアドバイザーとして頼りにしています。

六角堂治療院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。そうですね、猫背からくる悪影響は数多くあり猫背にならない姿勢の意識やお身体のメンテナンスは大変ゲストさまには重要なことですから、これからも一緒に痛みを出さない身体作りに取り組んでいきましょう!

整体のイメージが変わりました!

六角堂はかなりソフトタッチな施術が特徴です。終わると不思議と痛みが和らぎさらに姿勢も良くなります!揉み返しは悪いところほど出てはきますが、それは一時のこと!愉快な医院長に捕まると…人によってはイジリ倒されます(笑)仕事やスポーツ等、日々の心身の疲れを和らげたい方にオススメです!

六角堂治療院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。不良姿勢の場合は、お仕事由来が多い為定期的にお身体のメンテナンスをお勧め致します。適度な刺激はお身体には大変プラスですし、心も多少の刺激(イジリ)で大変元気になります(笑)お身体の事、いつも気にかけてあげて下さい。

仕事柄、体を使うことが多いのですが、腰の痛みに耐えながら仕事をやっておりました。
思い切って治療に行くことを決めたのですが、とても体が楽になり、仕事も痛むことなく出来ております。
今では早く行けばよかったと後悔するくらいです。
またぜひ治療をお願いしたいと思います。

六角堂治療院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。痛みは身体からの信号です。痛みに耐えるとは
身体からの信号を無視する事になります、更に強い信号を発信しようとしますので これからはお忙しい中でも 優先順位一番は身体のメンテナンスにしてください。

眠れないほどの肩こりを抱えてこ...

眠れないほどの肩こりを抱えてこちらに辿り着きました。
薬も湿布も効かなかったのは「肩」ではなく身体全体の問題だと言われ納得。根本治療をしてくださいます。
また治療都度、解りやすい説明を頂けるので有難いです。
信頼できる治療院ですよ。

六角堂治療院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。大変お辛かったのだろうと容易に推測できる程のお身体の状態でしたから。肩こりに限った事ではありませんが、姿勢の悪さからくる肩コリは大変多く、メンテナンスしない状態でいると、もっと強い痛みかもしくは 違う場所に痛みを発症する可能性もありますので 早めのメンテナンスをお勧め致します。お大事に。

肩こりから頭痛がしていつも鎮痛...

肩こりから頭痛がしていつも鎮痛剤を手離せなかったのですが
六角堂さんで治療を続けるようになって薬も飲まなくなり楽になりました!!治療もポキポキせず 眠ってしまうぐらい優しいです!治療するたびに体が軽くなりとても楽になりました。

六角堂治療院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。 薬はあくまでも 一時的なもので、更に強い痛みを出す可能性がありますので、これからも定期的にメンテナンスに 御出で下さい。

頭痛が和らぎました

私は元々ひどい頭痛持ちで悩んでいたのですが、ここの治療院が良いと知って、伺いました。
店内も明るく、院長さんも優しいので初めての方でも行きやすく、また治療のお陰で頭痛も和らぎました。定期的に通院しようと思います。

六角堂治療院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございました、目を使う事が多いと頭の骨が捻じれ易くなり
それが頭痛に繋がりますので、パソコン作業が長い方は定期的なあたまの整体を お勧めいたします。

とてもいいです!整体みたいにゴリゴリしませんっ

小学生の頃から通っています。
現在は高校で空手をしていて
骨盤の捻れや痛みがあれば治してもらっています。2ヶ月前右膝の半月板の手術をして、はやく痛みなく復帰できるように治療してもらっています。
口が達者な院長ですが治療してもらうとすごくいつもからだが軽くなり動きやすくならます(^^)

六角堂治療院からの返信

ゲストさん コメントありがとう。口の達者な院長です。(笑)そうですね、武道は身体を鍛えると共に怪我も多いから、身体のバランスを整えるだけでも 怪我の防止や技術の向上に繋がるから
これからも 定期的に身体を整えていきましょう。

腰が痛くて、色々と探してホーム...

腰が痛くて、色々と探してホームページを覗いて、治療を良くしてくれそうだと、感じたので決め手になりました。痛みはかなり楽になり、痛みをなぜ出したのかの説明が凄く分かり易かったです!エキテンに書いてあったとうりに、分かり易い説明でした!これから、ちよっくちよっく寄らさせて貰います。ありがとうございました♪

六角堂治療院からの返信

サラクラさん 数ある治療院の中から六角堂を選んで頂き有難うございました。腰は身体の中の要です、痛みはどこからくるのか、また痛みがある所イコール悪い場所ではありません。年齢と共に
お身体をこれからも 労って下さいませ。

以前から体全体のバランスが気に...

以前から体全体のバランスが気になっていましたが、どこに行っていいかわからず知り合いの紹介で六角堂治療院に行きました。テレビで見るバキバキする整体とは違い、ほとんどなにされているかわからないくらいの刺激なのに治療されてる最中もどんどんよくなるのがわかります。正直びっくりしています。今まで色んな整体を受けてきましたがここはどこよりも優しい感じで治療してくれるのに効果が一番ありました。定期的に通おうと思います。

六角堂治療院からの返信

EOSさん ご来院有難うございました。六角堂は、身体のバランスを整える施術は大変重要視してますし、得意な分野でもあります。定期的な身体のメンテナンスを是非続けて下さいませ。

ロボットのような体から動きやすい体に!

もともと猫背で姿勢が悪い上に、仕事でもパソコンを使っていることもあって、肩こり、頭痛、腕が上がりにくいなどなど、最悪な状態をなんとか改善したくて伺いました。

歪みを治していただき、背筋もぴんっとなって、体もとても動かしやすくなりました
左の腕のリンパ付近がつまったような違和感がずっとあったのですが、施術後、その違和感が嘘のようになくなっていました
痛みもなくとてもリラックスしてうけられました
肩も楽になりました

またすぐ元の状態に戻らないように、これから通院しようと思っています(*^_^*)
またよろしくお願いします

六角堂治療院からの返信

この度は六角堂を思い出して頂き、嬉しさと感謝で一杯です。そうですね、パソコンは非常に目を使いますので、首・肩コリに多大な影響を与えます。目は各臓器の中でも血を多く必要とする器官ですので、そこに姿勢の悪さが加われば、筋肉は硬くなり血は各器官に行きずらくなります。それで、色々な症状(肩こりや痛み)として現れます。辛かったですよね、なるべく我慢する事なく早めにご来院下さいませ、またお待ちしております。

あつ
あつ さん

スッキリ

仕事上、一日中パソコンを使っている為、肩から腕がバリバリでした。以前から気になっていた六角堂さんに治療をしていただいて、あんなに肩や腕がバリバリだったのが治療後はスッキリ!!もっと早く治療してもらえばよかった〜。しかも治療をしていただいた先生が気さくな方で、すごく話易いのがいいですね。日々のストレッチの方法などなど色々親切に教えてもらえますよ。これからもちょくちょく通って、体スッキリしたいですね。

バキバキしない!

身体のバランスに異常を感じ、通い始めましたが、非常に良好です!
楽になりすぎて、週に何回も行ってしまいます^ - ^

土曜日は13:00まで受付てくれます。
行かれる際は事前に電話すると速やかに治療を受けられます!

電器で筋肉を鍛える!!

電器で筋肉を鍛える。
これがかなり効果的に感じました。
関節などに負担をかけずに、リラックスして鍛えることができるので普段運動をしていない私でも苦もなく鍛える事ができます。

けっこう筋肉つかったなぁって実感がでます!!
最初は電器ということでちょっと緊張してしまいましたが全然平気です。
どうやらお年寄りでも気軽にやっていくみたい。

オススメ!!

マッチャン
マッチャン さん

体が軽くなりました。

永年、腰痛で悩んでいましたが、知人の紹介により六角堂さんで治療をして頂きました。
先生は気さくな方で、自分の感じる痛みを説明するとちゃんと理解してくれて安心して治療を受けることができました。
体に負担のかからないやさしい治療で、終わった後は体が非常に軽く健康な体の大切さを改めて感じました。

肩こり解消

仕事柄、毎日沢山の書類をカバンに入れて歩いています。ここ半年で、右肩の張りが気になっていたのですが「40肩の年代だから仕方ないか・・・」と諦めていました。秋の気温が下がってきた頃、痛みが酷くなって六角堂さんに駆け込みました。
肩だけ診ていただくつもりが、まずは全身をチェック。身体のゆがみや歯の噛み合わせに至るまで、いろんな要因が重なり合ってこの肩の痛みに繋がっていることをわかりやすく説明していただきました。施術後、肩こりは見事解消!それ以外にも、常々痛くはないけれど違和感を感じていた箇所まで動きがスムーズになりました。
こんなことならガマンせず、早く行けば良かったと痛感しています。

福岡県北九州市八幡西区黒崎2丁目7−15

JR黒崎駅から徒歩3分

• 熊手通から140m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅前駅から徒歩133分 (10.6km)

北九州市八幡西区のはり灸は整体マッサージ師も通う

よつもと鍼灸院

• 黒崎駅前駅から徒歩62分 (4.9km)

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

八幡西カラダ接骨院

• 黒崎駅前駅から徒歩31分 (2.4km)