ロッカクドウチリョウイン

六角堂治療院

とても良い!!

店員さんはとても優しい感じで
話しやすく他の整体とは違って
治療が痛くないうえに治るので
通うのが嫌になりません。
そして、交通事故などの治療も
受けることができ保険もおり
駅からも5分程度と近いので
とてもおすすめです。

驚異の東洋医学体験

腰を痛めてなかなか痛みがとれないため来店しました。
丁寧な説明の元、今迄経験したことのないような東洋医学的診断で思いもよらぬ原因での痛みだということが納得でき色々と腑に落ちました。身体の調整を整体と鍼でして頂いたところ不思議と目に見える形で歪みも取れ、痛みが軽減されました。また、定期的に先生に身体に調整をしていただく予定です。

☆最終兵器のような治療院☆

追突事故に遭い3ヶ月間整形外科に通院しました。完治出来ず会社勤めをしながらの通院にも限界があり、退社時間後に通える治療院を探していた所、こちらを見つけました。
事故に遭うまで整形外科や整骨院等に縁のない生活をしてきた為、初めは不安で自分に合わなければ何軒か渡り歩く覚悟でしたがそれは杞憂に終わりました。
治療前にはいままでの経過を詳しく尋ねて下さり、一緒に頑張りましょう!と励まされ、こちらが気を遣うことなく治療に専念出来る環境をスタッフの皆さんで作って下さいます。本当にありがたいです。
六角堂さんにお世話になり始めてからは、湿布に頼ることもなくなり、辛かった湿布負けからも解放され、順調に回復に向かっています。
事故治療はもちろんですが、生活改善のアドバイスもして下さるので、いつしか事故に遭ったことでこれからの人生のプラスになったとさえ思えるようになりました。
六角堂さんに通うようになってからの私の身体の変化をみていた会社の同僚や知り合いも行ってみたいと言い、お世話になった位です。
自分の周りにいる痛みに耐えている人がいたら、真っ先にオススメする治療院です。
この口コミをご覧になっている痛みに耐えて困っている方、ぜひ一度お試しを!

丁寧です

腰痛、足の痺れ、痛み、違和感があり腰も曲がり、一日中痛みがあり痛み止めも効きが悪くなり、我にもすがる思いで知人の紹介で行かせて貰いました。
通って4ヶ月程で今では薬にも頼らず、普通に生活出来るまでに回復させてもらいました。
説明も丁寧でわかりやすく、治療もソフトに触れられる位でとてもアットホームな治療院です。

とても良いです

私は大学で陸上をしているのですが
体の不調や痛めてる部位も治りました。
今では大会前などにお世話になります。
治療のあとは体が軽く走りやすいです。
治療をしてくれる人やほかの人も接しやすく
いろいろと自分のプラスになることを教えてくれるのでとても助かります。

驚きの変化

首から肩にかけて痛みがあまりにも酷いためこちらに伺いました。猫背や左右のバランスの悪さを指摘され、実際に肩や股関節などを動かすと動きが悪かったり腕が上がらなかったり、だいぶガタが来ていたようでした。
整体というとグリグリ押したり体に刺激を与えるイメージでしたがそっと触れる程度で何かされてるかな?という感じですが終わってみると関節はスムーズに動き、数十分前までの体が嘘のように感じられるほどの変化でした。
さすがに一回で完治というわけではないですが改善に向け通いたいと思います。

身体が軽くなった

少し前から身体の歪みが気になっていて、利用させて頂きました。少し診てもらっただけで、身体の癖や性格、弱い器官などを言い当てられてびっくりしました。施術に関しては痛みもなく、自分の身体がどうなっていて身体に違和感を覚えているのか説明もしてもらえたのが良かったです。しばらく通いたいと思ってます。

交通事故

車の追突事故にあい、頸椎捻挫と腰椎捻挫で近くの整形外科に通っていましたが、症状が改善されず、血圧が上がり、眩暈はひどくなり、痛みも増すばかりでした。小さい子供もいたので、子供連れでは整形外科に通うのは難しく、断られることもあり、整骨院を探していました。六角堂さんは口コミも良く、電話で相談したところ、子連れでの来院も快く受けてくれました。来院したら皆様ニコニコされててとても安心しました。大丈夫良くなりますよ!の言葉を聞き安心して通い続けて2ヶ月あまり、症状は改善され、家事をするのもとても楽になりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。子供も皆様に慣れて通うのが楽しいようです。これからも宜しくお願いします。

知人に勧められて行っています。...

知人に勧められて行っています。先生の人柄や施術が良くて、諦めていたものが希望に変わったと言われていました。それで私も3月下旬より、行き始めて今回で3回目です。先生のバワーが伝わって安心感があります。これからも、続けていって身体の内面から健康にしたいです。

迷ったけど、来て本当に󾮗󾮗

六角堂さんは、随分前から知っていて気にはなってたんですが、なかなか入れなくて、迷ってた時期もありました。今回、私が年末年始に体調を崩し、めまいが治らなくて脳神経外科に行ったら、良性発作性頭位性眩暈と言われ、飲み薬もなく、2週間~4週間の間で自然に治っていく眩暈と言われました。昔から、腰も悪かったので、どうにか治す事ができないかと、思い気って六角堂さんに行く事にしました。行ってみたら、皆さんとってもいい方で、私の今までの過程、身体の状態にあった治療をしてくれて今、眩暈がしなくなりました!ビックリ!腰の方も順調に回復しています。治療法も、優しく手で、触るだけなのに、悪い所がわかって、治してくれます。迷わず早く六角堂さんに来ていればと、今思います。迷っている方、是非おすすめです!
今、私は、めっちゃ癒さてます。

行ってよかった!

こちらは黒崎の商店街にあり、岡田神社の方からアクセスするとコインパーキングも有りかなり近く行きやすいです。
私は自律神経と左側の喉の違和感、体の歪みで通ったのですが、今の自分の体の状態を的確に丁寧に診断して頂きわかりやすく理解できました。治療も体に無理がなく調整して頂き、1回の治療でほとんど喉の違和感もなくなり、体も軽くなり夜も熟睡できました!
早く行けばよかったと後悔しております…
定期的に通おうと思ってます。

腰痛治療で通ってます。今日は、...

腰痛治療で通ってます。今日は、ハリ治療を施術してもらいました。ハリも目の前で新しいものを使用してくれ、とても安心でした。定期的に通い、痛みがひどくなる前のケアを万全にしてもらい大変感謝してます。これからも、ヨロシクです!!

腰の治療で利用をさせて頂きました。

年末に風邪を引き、体調を崩してしまってから腰を痛めてしまい六角堂さんに相談しました。腰の痛みがなぜ起きたのかなどを説明してくれて痛めた筋肉の治療や関節の動きを改善するなどの治療をして頂きました。痛みが強かったので全体調整も行ってもらいましたところ治療後から身体が軽くなったような感じがしました。院に行く前は重だるい腰が一回の治療でとても軽くなったのですごく安心できました。アットホームな雰囲気の治療院なので近場の方にはすごく良いと思います。

アットホームな整骨院

姪っ子(1歳半)を抱っこしたりして遊んでいたら腰痛がひどくなり、寝返りするにも痛くて毎回起きて寝不足でした。歩くのにも負担がかかり、車の振動でも痛くて困っていました。そしたら右足で重心をかけて抱っこしてたらしく、それをかばって左の方がよじれて腰痛の原因だったみたいで、六角堂さんで治療してもらったら、その日から痛みが軽くなり、寝返りも痛くないし歩くのも車の振動でも痛くなくなりました。生理痛も昔から酷かったのですが、体のよじれを治していただいてからものすごく軽くなりました。先生方もとても話しやすく、針とお灸もして貰えて保険もきくので、定期的に通わせていただいてます。

本当に助かりました

臀部とふくらはぎ部分に激痛が走って立つのもままならない状態でした。他の病院では腰椎の間隔が狭くなってると診断されてブロック注射を打ちましたが効果が切れたら打つ前より状況が悪化。六角堂さんの他の患者さんの口コミを頼りに訪問したら、1回の治療で比べ物にならない程痛みが収まりました。腰に関係する色々な問題と対応法もアドバイス頂けて六角堂さんを見つけられて本当にラッキーでした。

夏に追突事故にあって、首・肩・...

夏に追突事故にあって、首・肩・背中・腰の痛みがありました。
全体的に施術してもらって、頭痛が軽くなって、今まで頭痛薬を飲んでた回数が減りました。
施術の感じが今までの整骨院のイメージと反対で、とても優しくて気持ち良かったです。
院内の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良いです。
効き目があるので、しっかり治療されたい方、おすすめです!

六角堂治療院
六角堂治療院からの返信

ゲストさん口コミいただきありがとうございます。お忙しい中をまじめにこつこつと通っていただきましたので回復も早く後遺症を残さずに終えることができました。年末は交通量も増え交通事故件数も増えてきますのでどうかお気をつけてお過ごしください。この度は本当にありがとうございました。

ラクになりたい人はココ!

腰が悪く整形外科に行ってもブロック注射や痛み止めの薬ばかりで良くなる気配が全くありませんでした。そんな時、六角堂治療院を教えてもらい治療してもらうようになって
劇的に痛みが和らぎました。後少しで回復しそうです。治す事を考えると、まず六角堂治療院行く事をオススメします。

大変良かったです‼

椎間板ヘルニアになって坐骨神経痛で悩まされていたときに六角堂治療院に出逢いました。針治療ははじめてで不安でしたが、とても親切で良かったです!通うようになってから痛みも楽になり回復の傾向があり、大変助かりました‼

丁寧な治療です

いつも身体をMAXに痛めつけてから、通院しますが、しっかりとほぐしてくれ、楽にしてくれます!
日頃の予防法もちゃんと指導してくれ、優しい先生です!
受付も院内も雰囲気の良いところです‼
女性でも通いやすいとおもいます!

体が痛くなるといつもお世話にな...

体が痛くなるといつもお世話になってます〜、腰が痛くなるのは筋肉や関節だけの問題だけでなく内臓とかも関係してくるなんてビックリです。ちなみに、私は目の使い過ぎと大腸の動きが悪かったみたいです。凄くスッキリしました?どこに行っていいか判らない人には凄くお勧めです

福岡県北九州市八幡西区黒崎2丁目7−15

JR黒崎駅から徒歩3分

• 熊手通から140m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅前駅から徒歩133分 (10.6km)

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

すずらん整体院

• 黒崎駅前駅から徒歩132分 (10.5km)

骨盤矯正・鍼灸・交通事故サポート☆夜8時半まで受付

だるま鍼灸整骨院

• 黒崎駅前駅から徒歩73分 (5.8km)