ロッカクドウチリョウイン

六角堂治療院

初めて

体の痛みがあちこちにでてきたので六角堂さんに伺いました。最初は『どうなのかな?』ってその場では気付かなかったけど帰る途中少し肩あたりが軽くなった感じがしました。踵の痛みもほとんどなくなりましたありがとうございました。

初・六角堂治療院

ここ最近、上半身の後側がだるく整骨院に行きたいと思い知り合いの紹介で六角堂治療院様を利用させて頂きました。院内は綺麗で院長先生も気さくで優しい方でした。治療はマッサージ、鍼治療、お灸をしていただき上半身のダルさもなくなりました。
また治療してもらいたいです。ありがとうございました!

いつもありがとうございます!

手首の痛みの時から見て頂いてます。病院では見てもらっても湿布を処方されるだけでなかなか治りませんでした。友人に紹介してもらい、みていただいたところ、体の別の部分が原因ということで、2〜3回ほど通っただけで手首の痛みはなくなりました。その後も定期的にみてもらってます。なかなか完治しない痛みには、おすすめだと思います!

出会えてよかった!

ギックリ腰になり、近所の整骨院に数日通ったものの、痛みがとれず動けない日が続いたので、
ネットで口コミ評価の高い六角堂さんに行ってみました。
その結果、初診で痛みがほぼ無くなりました!
それ以来、定期的に体のメンテナンスに通わせてもらってます。
体を動かす仕事なので、腰を痛めることも
多かったのですが、六角堂さんに通い出してから
腰痛知らずです。
施術もボキボキするようなことは全くなくて
優しく触れる程度ですが、施術後はビックリする
ほど体が動くようになっています。
アットホームな雰囲気で心身ともに癒されています!
六角堂さんに出会えてよかったです!

来てよかったです!

三年ほど前から頭痛が酷くとても困っていました、近くの治療院にも通っていましたが改善の見込みが無く現状維持のままでした。
他の治療院がないかとエキテンの口コミを見ていたところ六角堂治療院さんの存在を知りました。
先生のわかりやすい説明と、凄い施術で
一回目の治療で頭痛がだいぶ楽になりました。
症状が酷くならないよう私生活でのアドバイスもいただき、とてもオススメの治療院だと思います!
これからも継続して治療してもらいたいとおもいます!

来てよかったです!

4年くらい前から頭痛がとても酷く、近くの整骨院で治療していましたが治る見込みがなく悩んでいました。
そこでエキテンの口コミを見て六角堂治療院さんの存在を知り、治療を受けてみました。
先生のわかりやすい説明と的確な治療で
長年悩まされていた頭痛が一回目の治療で、だいぶ気にならなくなりました!
症状が悪化しないように私生活でのアドバイスもくれ、とてもオススメの治療院です。
これからも継続して治療してもらいたいと思います!

今までに無い‼︎ 技法がスゴイ⤴︎

エステシャンです。
自分のメンテナンスに来店しました。
身体が重くて、疲れが取れなかったのですが、1度目で、背中がスッキリして、身体が軽くなりました。
本日2度目。
毎回、丁寧な説明と身体の悪い所を細かくチェックしてもらい、身体を調整。
調整法が、押したり揉んだりは、無いのですが、終わった後は、身体がポカポカ暖かく、スッキリします。
こんな治療院始めて‼️
女性にも安心して通える治療院です。
料金も施術前に、受付の方が親切丁寧に説明してくれますので安心です。
これからも、メンテナンスに通いたいと思います。

信頼できます

ひどい腰痛と股関節痛に何か月間も悩まされながら、多忙でなかなか治療にいけず。ようやく年末に駆け込みました。
過去には妊娠しにくい体を、妊娠、出産に導いていただき、院長には心から感謝しています。
自分の健康に直接かかわるものですので、どこにかかっても、誰にかかっても同じ、というわけではありません。
腕はもちろん、信頼関係も大事です。
子どもが小さくてなかなか通えないのですが、整体ならここだと思っています。

ありがとうございます!

股関節、首、肩などの違和感などで診療してもらいましたが悪かった部分が改善されました。どういう姿勢が悪いなど説明もとてもわかりやすく安心しました!定期的にお世話になろうと思いますのでまたよろしくお願いします。

肩凝り、腰痛

特に肩凝りが酷くて、頭痛持ちでした。体の重心、歪みが頭痛と腰痛に関係していると、詳しく説明してもらい、歪みを治していただきました。一回でも、スッキリしましたか、何回か通っているうち肩凝り頭痛がなくなりました。腰痛も出なくなりました。いろんなところに行きましたが、どこも変わらず、今回も‥と思っていたので、びっくりです。肩凝り腰痛で困っている方、オススメです!

スポーツ選手にもよい

六角堂で治療を行ってからかなり体が動くようになりました。
そのおかげで試合でのパフォーマンスもアップし、来てよかったと思いました。
今回で2回目の施術でしたが、確実に良くなっていると思います。
また、あまり体に触れない施術なので体が触られるのが苦手な人にもおすすめです。

良き

ぎっくり腰をやって一週間してやっと動けるようになり仕事に復帰する日にちも近くなったためいいところはないかと探してこちらを見つけました。仕事柄腰痛にも悩まされぎっくり腰ももう二回目で腰痛からの解放はないと諦めていましたが、治療して頂く度に腰が軽くなってきました。こんな体でよく仕事できるなと、先生と笑いながら楽しく治療して頂いてます。出来る限り続けて通って腰痛から解き放たれたいと思います(笑)

👍👍

母の紹介で行ってきました。
腰と肩が痛かったのですが、
治療をして頂き、帰る頃には
腰も肩も痛みもあまり感じず
身体が軽く感じられました!
とても良かったです!
姿勢に問題があるとのことで
今後も通いたいと思います。

すごい!

1ヶ月程前から腰から尾てい骨あたりの痛みがありレントゲン撮影等もしましたが原因不明で痛みは増すばかりでした。知人に六角堂治療院を勧められ行ってみたところ1回目でかなり楽になり、2回目でほぼ痛みがとれびっくりしました!これからも通院したいと思います!

行って良かったです!

この治療院に行くまでは この病気はなかなか治らないものだと思っていましたが、先生にみてもらって 原因が日々の姿勢が悪いことや、成長期で 急に背が伸びすぎて 体が追い付いていかなかったことがわかり、運動不足 筋力不足等が原因の一つだということもわかりました。みてもらってからは 体も軽くなり かなり改善されてきたと思います。ここでみてもらって 本当に良かったです。

行ってよかったです!

以前に何ヶ月も胸や肩などの痛みが続いて、いろいろなところを受診しましたが、なかなか治りませんでした。
ここに来たら、見てすぐ悪いところを指摘され、姿勢を正され、3回ほど治療に通うとすっかり良くなりました。
今回、中学生の娘が腰痛で、部活のテニスをするのもツラく、仰向けで寝ることもできないということで受診しました。いろんな話をしながら、カラダのバランスを整えてもらい、お灸もしてもらいました。娘も先生のアドバイスをしっかり聞いて、スマホも控え、2回行っただけでずいぶんラクになったようで、仰向けで寝ることもできるようになってました。
ホントにいい先生で、院内の雰囲気もとてもすきです。

腰の痛みとれました。

ギックリ腰になり六角堂治療院に行ってきました。腰痛もちでもなかったのですが…まさかのギックリ腰…先生の治療とアドバイスでなんとか歩けるまで回復しました。ありがとうございました。体の痛み等で悩んでる方オススメです。

生還しました^ ^

腰痛持ちでまたギックリ腰になってしまい、痛すぎて上体を起こすことが困難で、まるで80代のおばあちゃんのようにしか歩けませんでした。
ぎっくり腰になる度にお世話になっている整体の先生の予約が取れずに参っていたところ、エキテンの口コミを見て六角堂さんに行ってきました♬
まず受付の方がとても感じがよく好印象でした!院長は気さくな先生で、話も面白いし、一方的ではなく、親身になってこちらの話をしっかり聞いてくれるとってもいい先生です(^ ^)
施術は半信半疑になるくらいソフトタッチで「こんなんで治るのかぁ。」と正直疑ってました(笑)しかし、施術が終わると曲がってどうしようもなかった私の腰が上体を起こして歩く事が出来て、痛みもほとんどなくなってて感動しました(T-T)
腰痛以外にも体の不調をどんどん言い当てられてビックリでした!
これから体の不調が出たらこちらにお世話になりたいと思います♬
とても信頼できる先生です!
迷ってる方がいたら是非軽い気持ちで行ってみてください^ - ^
先生、死ぬほど痛かった私の腰を救ってくれてありがとうございましたー( ^ω^ )

さち
さち さん

ひざの痛み

部活をしていて、足を痛めていて、いつか治るだろうとずっと放置していたけど、親に整骨院に行ったら?と言われ、近かったので行ってみました。
姿勢が悪いということや、足の指の力がない、スマホは自分にとって良くないものということを教えてもらいました。
また、部活の後のストレッチがちゃんと出来てないので、ふくらはぎ、太ももなどがパンパンという事を言われて、ストレッチや、姿勢を良くすることを意識しようと思いました。

行って良かったです

体のあちこちに痛みや痺れがありこちらを受診しました。こちらで体の動きを丁寧に診ていただき、この痛みはここからきている等
原因がわかり安心したのと同時に、日々の自分の姿勢の悪さにも気づけたので、改善していこうと思いました。施術は全く痛くないのに、終わると毎回体が軽くなっている事に驚きます。先生のこれまで沢山頑張ってこられたんですねと言う言葉に精神的にも救われました。

福岡県北九州市八幡西区黒崎2丁目7−15

JR黒崎駅から徒歩3分

• 熊手通から140m (徒歩2分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅前駅から徒歩133分 (10.6km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

身体の“誤作動情報”を整える唯一無二の整体院です。御陰様で“五周年”ありがとうございます。

ぱちぱちカイロプラクティック

• 黒崎駅前駅から徒歩11分 (830m)

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

すずらん整体院

• 黒崎駅前駅から徒歩132分 (10.5km)