キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

楽トレで

スタッフの皆さんは楽しく親切で、解りやすく説明してくれます。
長年、腰痛で悩まされてましたが骨盤矯正や楽トレ等を合わせた治療で楽になりました。

院も明るく清潔感あるれています。
アクセスはバス停も近くにあり駐車場もあるので便利です。
予約制なので待つことなく診てもらえます。

なんと言ってもスタッフの笑顔が素敵です。

雰囲気グッド!

はじめての整骨院で、どこに行ったらいいのかわからずエキテンで検索しました。
写真を見て、雰囲気が良さそうなので行って見ましたが、スタッフさんの感じがよく、ここなら通いたいなと思いました。
今日は腰痛で行ったのですが、仕事で痛めただけでなく、日頃の姿勢も関係しているということで矯正の治療もしていただきました。
痛みもだいぶ和らいだので、これからしばらくお世話になろうと思います!

久しぶりの整骨院

高校生の時以来整骨院にいきましたが、雰囲気が全然違っていてビックリしました。おじいちゃんが一人でやっていて、とりあえず電気治療から始まりみたいな感じではなくて、痛みかけている腰の様子を見ながら、フレンドリーに話しかけてくれるいいお店でした。流行っている美容院みたいな感じ。またお世話になりたいです。

とても親切

私は初めての予約をしようと電話を入れたのですが、場所の説明を聞こうとしていると、私の自宅からだと、もっと近くに系列の鍼きゅう院があるから、そちらを紹介しますねと、親切にご説明頂き、今は系列の鍼きゅう院に行っていますが、そちらのスタッフの方もとてもみんな明るく親切な対応で、施術して頂きに行くのが楽しみになっています。
最初は鍼というのは痛いのでは?と思い怖さも半分あったのですが、今ではまるっきり大丈夫です。
楽になっていくのが日に日に実感できています。

愛想良くて腕も良い

スタッフ皆さん愛想が良くて居心地が良い。治療方法、自費の部分の説明もしてくれて良いです。
肝心の治療ですが、患者の意見も聞いてくれ、あらゆる部分から原因を追求してくれ、バチっと来た時はかなり痛みもマシになりました。これからも痛みがある時はお世話になりたいと思います。

事故で

事故がきっかけでこちらにお世話になっています。事故で首がむちうちになってしまい、私自身あまり接骨院など詳しくなくてこのまま治らなかったらどうしようと思っていたら友人にこちらなら安心だよと教えてもらいました。本当に良い所を教えてもらえてよかったです。

丁寧な対応で安心しました。

交通事故に遭いどこかいい整骨院は無いかとホームページを見ていきました。初めて行った印象としては院内が清潔でとても明るい雰囲気でした。最近10周年を迎えられたとの事で、院内を改装されたと言ってました。トイレもおしゃれな感じになっていて良かったです。
治療スタッフさんもたくさんいて、予約なので安心して通えそうです。むち打ちで頭も痛く、イライラしていましたがこれから通うことで良くなりそうな感じがする整骨院でした。

むちうちもラクになりました!!

居眠り運転で壁に衝突してしまい車は廃棄処分(>_<)
むちうちなのか首と肩が重だるく頭痛もあったのですが、どこでどんな治療をしてもらえるのかがわからず、以前からお世話になっていたこちらの整骨院に相談に行きました。

先生はしっかりと話を聞いてくださり、自損事故でも内容によっ保険が使えるといったことや整骨院でも交通事故の治療ができることなど、丁寧に説明してくださいました。

幸いにも私は人身傷害保険を使って治療をしていただくことができました。

初めての交通事故でいくらくらい治療費がかかるのかとか、どれくらいで痛みがラクになるのかなど、自分で招いたこととはいえ不安でいっぱいでしたが、丁寧な対応とスタッフの方々の優しい笑顔で安心することができました。

3ヵ月間、ほんとにお世話になりました!!
今ではむちうちの痛みがでることもありません(^^)
福崎町に引っ越した今は、こちらのグループ院にお世話になっています。

子供連れでも安心です

子供がまだ小さいので「子供を連れて整骨院は行きにくい」と思っていたのですが、こちらの整骨院は子供のおもちゃも用意されていて、スタッフの方も優しく子供の相手をしてくださるので、安心して一緒に連れて行くことができます。

以前から頭痛に悩まされていましたが、アゴの辺りに鍼をしてもらってから頭痛がでる回数が減り、ずいぶんとラクになりました!!

症状の事や鍼の事も丁寧に説明してくださるのでわかりやすかったです(^^)

これからもカラダのケアはこちらの整骨院にお世話になろうと思っています♪

いつもお世話になっております。

学生時代の先輩で遠いのですが肩や腰が痛くなるとお世話になっております。

この間も朝起きてベットから立ち上がろうとしたら急に腰が痛くなり治療をして頂いたら痛みも引いて快調になりました。

おかげで楽しみにしていた子供との伊丹空港へのお出掛けも行くことができて大変感謝しております。

整体治療は体の根本から歪みを戻してもらっているので、いつも自分の体の悪い部分がよく分かります。

急に肩や腰が痛くなった方にはお薦めです。

きたなか整骨院からの返信

無事にお出掛けでしたんですね!!
安心しました(^^)

ふとした動作で痛みがきつく出る事はよくあります(>_<)
「すぐにラクになるだろう」と我慢される方も多いのですが、痛みを我慢しての生活は無意識にかばう姿勢や動作になり、カラダの他の部分にまで痛みが出る事がありますので、我慢せずに早めに受診されることをオススメします。

225系新快速
225系新快速 さん

最高の医院です

3年ほど前から日常生活等で腰をいためて通院していますが、痛い部分、負担のかかっている部分を確実、丁寧に施術&アドバイスして下さり、帰る時にはいつも完治状態です。院内の雰囲気やスタッフ、先生方も明るく、楽しい方ばかりで体だけでなく、メンタル面でのケアもして下さっています。心と体が魔法のように軽く楽しくなっていくのを感じます。本当に最高の医院ですよ。

きたなか整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
よりよい院を目指し、これからも取り組んでいきたいと思います!

交通事故の専門家

以前交通事故を起こしホームページを見て初めて来院しましたが

交通事故の専門のアドバイザーの方が保険のことについて

色々と親身に相談にのっていただきかなり助かりました。

自己は初めての経験でしたので分からないことだらけなので専門家

に聞くのが1番安心です。

院の雰囲気も病院とは思えない感じで明るく活気にあふれていて

フレンドリーな感じがとけこみやすく通うのが全く苦になりません

でした!

また事故は起こしたくはないですがもしもの時はすぐに相談します!

きたなか整骨院からの返信

交通事故に遭い不安を抱えている方はたくさんおられます(>_<)
わからないこともたくさんあると思うので、なんでもお気軽に交通事故専門スタッフにご相談いただければと思います!

きたなか整骨院は元気と笑顔をモットーに、健康なカラダ作りのサポートができるよう取り組んでいます♪

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!