キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

いい接骨院

詳しく聞いてくれて治療もよかった
すごく、マッサージも気持ちよかった
マッサージしてくれていた人も優しくて喋りやすかった
今まで行っていた病院の中で1番いい病院だった
通院することになっても普通に行きやすいと思う
説明もわかりやすく、丁寧でよかった

すごく良かったです!

口コミ通り皆さんすごく元気がいいです!来院しやすいと言う印象!初めて行くのって不安とかありましたが、話しやすくて居心地もよかったです!治療内容にもすごく満足しましたので皆さんにおすすめしますー!!次回も楽しみです!

スポーツジムみたい!元気な整骨院

よく話を聞いてくれて 適切な処置を施していただけそうで安堵してます。"頑張りましょう!"と言われました。自宅からは少し距離がありますが頑張って通います!
まだ初回で劇的な変化はありませんが、少しずつでも改善していけば と思ってます。

明るい整骨院さん

明るくて清潔感のある整骨院です。先生方は優しく丁寧に話を聞いて下さいます。一週間に一度のペースで通院しているおかげで、症状も安定しているので、先生方に感謝しています。治療中のお話も楽しみの一つになっています。

通いやすいです

スタッフの方々も優しく、日々のストレッチ方法なども丁寧に教えていただきながら定期的に通いつつカラダの管理をしてもらっています。
顎関節の矯正もやっておられて、歯科の先生と相談しながら調子の悪い時などは顎関節も見てもらっています。
オススメの整骨院です。

大満足

院に行った時、帰る時、名前を呼んで元気よく挨拶してくれるので、気もちが良い。どのスタッフも気さくに話しかけてくださり、とても話しやすい雰囲気。治療に関しては、私が学生であることから経済面も考慮してプランを考えてくださるので、とても助かっている。整体時頻繁に声をかけながら強さを調節してくれたり、家でのストレッチ方法についても教えてくださるので満足している。

とてもいいです

清潔感がある病院です。スタッフの方もとても明るくていつも元気なあいさつで出迎えてくれます。体の状態を丁寧に聞いてくださり、よく相談にのってくださり的確な施術をして頂けます。椎間板ヘルニアで通っていますが痛くなればすぐに診察してくれます。オススメの病院です!!

親しみやすい整骨院

何年か忘れましたが、通い続けていますが親しみやすく通いやすい整骨院です。いろんなイベントがあり、楽しみの多い整骨院なので調子が良くても通いたくなる整骨院でス。受け付けの方も美人で明るく、先生も何でも相談できて心強く思えます。

ヒザが 楽になりました(^_^)v

ウチからは 少し遠いので いつも主人に乗せてもらって 夫婦で お世話になってます♪♪♪
とても明るアットホームな雰囲気で 楽しく治療を してもらってます(≧∇≦)
先生もなかなかイケメン揃いで 親切に接してくださいます(^_^)v
定期的に膝や肩などケアしてもらって 日常生活も楽になってきました
これからもヨロシクお願いしますね(^o^)/

いつも明るくお世話になってます

お店の中も先生方も明るく治療だけじゃない所でも安心出来るお店です。
料金もしっかり説明してもらって自分にあった治療をしてもらえます。
治療も丁寧に自分の痛いところを伝えるだけで終わりではなく、先生と話をしながら強さや詳しい説明もしながらしていだきました。
スポーツ障害でなく、事故後の治療や、ダイエットのアドバイスもあるそうで、これからもお世話になると思います。

とても良いです

とても綺麗で、設備も整っています。スタッフの方々もとてもアットホームでフレンドリーで、居心地が良いです。スポーツ障害で通っているのですが、非常に親身になって相談に乗っていただき、復帰に向けて色々な治療をしてもらっています。オススメです。

週に一回、体のメンテナンスをか...

週に一回、体のメンテナンスをかねて通っています。もともと腰痛持ちなのでマッサージと針治療と月1度ペースで骨盤の矯正で治療しています。施術の後は腰もスッキリすごく楽になります。先生、スタッフさんみんな元気な整骨院です。

おすすめの整骨院です

いつものランニングコースにあり気になってたので、膝の違和感が出たときに行ってみましま。先生方も親切で、処置・日常生活のアドバイスも良かったです。特に骨盤矯正は、少し高いですが、終わった後は足が軽くなり、走りやすくなるので、むっちゃおすすめです。

顎関節症が結構頻繁に発症するの...

顎関節症が結構頻繁に発症するので、色んな所に行って見てもらうには見てもらったのですが治らなくて、身内のすすめできたなか整骨院に行ってみたら、歯科との連携もあり、結構な頻度で発症していた顎関節症がピタリとしなくなって良かったです。雰囲気も硬いイメージはなく気軽に話せるので、いい所です。

ここだと希望がもてます!

今、腰痛治療でお世話になっています。
まだ治療中ですが、痛みがかなり和らいでとても助かっています!
骨盤矯正、電気療法ももちろんいいのですが、なによりスタッフの対応が素晴らしいです。
自宅でできるストレッチを、毎回親切に教えていただき、本当に助かっています。
安心して通っています!

一年半前に顎関節症になり食事に...

一年半前に顎関節症になり食事にも苦労していました。当時こちらの整骨院のうわさを聞き診療を開始しました。
治療内容も丁寧に説明していただき、2ヶ月程の治療で普通の状態に戻りました。
2ヶ月間の治療費についても集中治療コースを利用して大変リーズナブルにすみました。
現在も定期的に顎や肩のケアをしていただいておりますが、スタッフの方々も気さくに接していただき、治療も丁重にしていただけるので気持ちよく通院することが出来ています。

鍼治療が効いた!

仕事柄、腰に負担がかかることが多く、
朝起きる時も辛くて、仕事中も痛、重ダルい感じが毎日続いてました。
友達が以前、同じような症状で整骨院で治療して改善されたという事を聞き、行ってみました。
まず、驚いたのがスタッフさんの元気の良さです。電話での対応も感じは良かったのですが、扉を開けた瞬間に受付さんからの元気な挨拶にビックリしました。
先生方も話しやすくて、何かほっとしました。こちらの勝手な想像で病院ってあんまり愛想ない感じだろうなぁって普段から思ってたので、良い意味で衝撃を受けました(笑)
治療は痛みが強いということでまずは鍼治療で痛みをおとしましょう!と言われました。
治療後の個人差はあるでしょうけど、私は痛みがまだありながらも、はじめと比べると動きが良くなりました。改善の兆しが見えて嬉かったです。
確か、、1ヶ月特別治療だったかな??今の自分に合った治療を提案して下さって、説明もきちんとして下さいました。納得した上での治療開始です!!
どうせ通うならしっかり治していきたいと思います。先生方、宜しくお願い致しますm(__)m

アットホームな医院です

スタッフのみなさん、とても明るく通うたびに楽しい時間を過ごさせていただいています。
病院というネガティブなイメージとはかけ離れた、とてもアットホームな医院です。
名前と顔もすぐに覚えてくださり、ドアを開けた時から名前付きで挨拶してくれますよ♩

実にいい☆おすすめです。

病院的な雰囲気がなく何でも話しやすく親身に対応くださり みなさんとても明るい方ばかりです。
40代高齢出産のため ただでさえあちこちガタが来ている中+育児中の疲れもたまりそれはもうどうにかしてもらいたい状態でした。子供が小さくどこも受け付けてくれないんだろうと思っていましたがこちらは子供連れOKとのことで、ほんとうにありがたかいです。
驚いたのが、自分でも忘れるぐらい前からおかしいいなと思いながらほっていた場所 当然本人も忘れていたので何も言わなかったのですが、あっさりと指摘され直してくれたこと、これは正に感動でした。あちこち直していただくことで40代の疲れた体を30代にしていただいた感じで、毎日軽快に子育てに励んでいます。
「迷うなら早く行っとけばよかった。」という言葉が本当に当てはまるような所なので ちょっとおかしいなと思ったらこちらはおすすめです。

ぜひいってみてください

雰囲気がとてもよくて、先生達がすごく優しく話しやすいため、いつも来て元気もらっています。
受付のお姉さんがきれいです。
友達に紹介したところ今も通ってて、他の友達も誘おうと思っています。
悩みとかも親切に聞いてくれるため、落ち込んだ気持ちも元気になります。
すごくいいところなのでぜひいってみてください。

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!