キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

初めまして

明るく活発的な空間で、各々の症状を親身に聞いてくださり、それに合った施術を丁寧に行う事ができる唯一無二のお店です。
初めての施術をする事もありましたが、その内容もしっかり説明して、不安を和らげてくれる対応には感銘を受ける他ない程でした。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただいてます。施術中はバウンサーで子供を寝かしてもらってるので、安心して施術できます。スタッフの方も優しくて、子供がグズって泣きそうになったらあやしにもきてくれます。アットホームな接骨院です。

スポーツ関連の整体を受けました

右足の膝関節がズレてしまって歩行や階段の上り下りな支障をきたしたため施術を受けさせていただきました。

スタッフみなさん親切で、疑問に思ったことを質問すると納得いくまで丁寧に教えて下さるので、安心感があります。

施術を受け数週間後、歩行状態が快復して日常生活が戻ってとても嬉しいです。

気持ちいい

院長先生はじめスタッフの皆さん親切でとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
院内も清潔でとても丁寧に施術サービスを受けることができました。
長時間待つことなく、まず先生が身体をみて症状にあった治療をして待つことなく効率よく充実した時間が過ぎていきました。
まだ実際には経験していませんがスタッフさんのお話によると、赤ちゃん連れや妊婦もokとのことで幅広い層の患者が利用されているようです。
親子や夫婦で来院されている方も多く、オススメします。

ありがとうございます!

ケガをしてから、しばらく我慢してからの治療でした。
よく話を聞いてくれて、あった治療してもらい、すっかりよくなりました。
スタッフのみなさん、ありがとうございます。また何かあれば次はすぐに行こうと思います。

初めての整骨院だったので最初は緊張と不安もありましたがスタッフの方はとても愛想よく対応して下さいました。産後なので子連れでの来院ですがバウンサーも用意してもらえ助かりました!!身体も回数を重ねるごとに動きが軽やかになっていました。家でもできるストレッチも教えてもらえおすすめです。

足首の捻挫

階段で足を踏み外し、ひどい捻挫をしてしまったので、急遽お世話になりました。小さい子供連れなのですが…と電話で確認すると、快くOKして下さり、子供と一緒に個室で過ごせるように配慮して頂き、安心して施術が受けられました。施術中も、子供に絵本を持って来てくださったり、優しく話しかけて下さり、心遣いが嬉しかったです。現在妊娠後期でお腹が大きくなり、腰痛も出てきているので、そちらの施術もして頂いていますが、妊娠中でもうつ伏せになれる妊婦用のクッションがあり、楽に施術が受けられます。小さいお子様連れの方や、妊娠中特有の腰痛に悩まされている方にもオススメですよ。

初めての利用です

首から腰にかけて痛くて診ていただきました。
今回は背中を中心に矯正してもらったのですが、想像していた痛そうな矯正ではなく気持ち良くしっかりと診ていただけたので満足です。
院内も綺麗で先生も話しやすくとても良いと思いました。
また利用したいと思います。

産後骨盤矯正

出産後、骨盤の開きが気になり通っています。
待合室には子供が遊べるスペースがあり、2歳の子供も連れて行けました。
骨盤矯正プログラムですが、筋トレメニューもあり、丁寧に指導していただけました。
先生も気さくで話しやすく、毎回行くのが楽しみなくらいです!!

初めて

本日初めてきたなか整骨院さんを体験しました。長く付き合ってきた体の歪みを徹底的に治そうと思っています。
スタッフの方も丁寧に現在の体の状態を教えて下さり、保険各種の案内も親切にしていただきました。
今までバキバキとならすカイロに通っていましたが、こちらの骨盤矯正では気持ちいいと感じながら施術を受けることができ、体も楽になり、違っていた足の長さも揃いました!
これから、しばらくお世話になりたいと思います。

初めて行きました

初めて行きました。
明るい雰囲気で、ちょっとした質問でも親切に答えてくれましたよ。
前以て予約したので待ち時間もほとんど無かったです。
針治療も初めてでしたが何の不安もなく安心して受けることができました。
受診する側の立場になってくれて良かったです。

7年目

予約制だけど融通がきく
子供連れ、妊婦さんも多数来院されている
交通事故の治療にも対応している
来院時、名前呼ばれて、挨拶もしっかりして、友達感覚で話も出来る、いい整骨院!
矯正、鍼で身体スッキリ!
とても良い!

お店の口コミ

痛いところや悩んでいたところを、マッサージや針で改善していただけました。
予約もすぐに取れたり、行きたいときにすぐに行けるのでとても助かります。
とても優しくしていただけるので通院しやすく、これからも利用したいです。

安心して治療を進めていけますよ。

きたなか整骨院にお世話になり、3年程になります。
スタッフの皆さんがとても優しく接して下さるので初診でも安心して治療を受けたのを覚えています。
私は月に一度矯正をしてもらっているのですが、身体に負担がかかる痛みや骨をバキバキ⁉するような施術な無く 体調を充分に考慮していただけるのがとても安心できるところです。
これからも 自分の体調に合わせて通院をして行こうと思っています。

親切で話しやすい

3歳の子供連れで診察していただきましたが、スタッフの方が子どもを気にかけてくださり安心して治療していただけました。
熱心に話をきいてくださって、私に合った治療をしてくださりとても助かりました。
なかなか通える環境ではないですが、またお願いしたいです。

僕は腰痛が酷く妻の紹介で通院するようになったのですが、院の雰囲気はとてもアットホームで家に帰るように通院できます。
医院長の説明もとても分かりやすく丁寧に教えて下さるので、安心して治療できました。
今は矯正をしていただいて、腰が楽になり仕事に専念できる様になりました。

足裏痛くて行ってきましたー

きたなか整骨院に初めて行ってきました。
入ってすぐビックリしました。ここはほんとに整骨院なのか???
とてもフレンドリーな明るさ!
院長先生も話しやすくとても丁寧に聞いていただけました。
施術も痛ーい!ってなる寸前で止めていただけて、神業笑笑!!!
これから頑張って通って体を整えていこうと思います!

はじめての利用です

試しにと来てみましたが、とてもアットホームです☆
問診も治療も丁寧で、とても満足です!
初めての鍼治療でしたが、不安なく治療してもらえました。
他の患者さんも和気あいあいと楽しそうで、愛されてるのだなと思いました!

体がラクラク☆

みんな、仲が良くて、色んなお話ができます(*^_^*)雰囲気もとってもいいです!!!
私は骨盤、肩甲骨の矯正をしています!すごく、体が楽になり、これできつい実習を乗り越えました!また、私はスポーツをしていて、痛みがなくなり、楽しくスポーツができています!!!これからも、通っていきたいです!

はじめてでしたが

友人の紹介できたなか整骨院に行きました。はじめは、整骨院に行くのが初めてで緊張していましたが、色々気さくにお話ししてくださって、毎回とても楽しく通わせていただいてます。また、治療の説明も丁寧で分かりやすいので安心です。

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!