キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

いい感じ

自宅から一番近くにある接骨院を検索して見つかったのがここの接骨院でした。
骨盤と腰がとても痛く辛い思いをしていたことを伝え、施術をしてもらいました!
痛みに合わせた施術で数回通うだけでとても痛みが和らげてもらえたように思います。とてもいいので通います。

整体

初めてきて、入りやすくいい雰囲気でした。
骨盤矯正をしてもらい、股関節がすごく楽になりました。肩の方も疲れていたけど、だいぶ楽になりました。家の近くにありすごく通いやすいので、また行きたいとおもいました。

えりか

週に1回〜2回程度で
身体の疲れや不調を調整してもらってます!!
面倒くさがりな私ですが、かれこれ3年くらい通い続けられてます(^^)
スタッフのみなさんも気さくで優しい人ばかり!

歯科と連携しているので、色んな視点から回復できるように考えてくださいます!!
1度口がほとんどあかなくなった時があったのですが、その時も何回も状態を確認してみてくださり、無事に再発もなく元気に過ごせてます(^^)

予約優先のため、初回でこられる方は1度電話で確認してからがオススメです\(^^)/

人生初の鍼治療をしました。
先生も大変優しくしてくださり、痛みもなく
安心して、施術してもらいました。
痛かった顎も、痛みが収まり、こりもなくなりました。効果かがあってので、続けて行こうとおもいます。ありがとうございました

治療してもらいました、

ひざに異常があったので、きたなか整骨院さんに来院させて頂きました。初めて鍼をしてもらったのですが、思ったより痛くなくびっくりしました。先生方も優しく接してくれて安心出来ました。また、次もよろしくお願い致します。今日はありがとうございました。

とても良かったです。

腰痛が酷かったのですが、骨盤矯正をしていただきとても楽になりました。
丁寧な接客の中にもアットホーム感がありとても優しくしていただき満足しています。
無い事を願いますが、再発したらまた安心して通いたいと思います。

矯正治療して良くなった

ニ年前から顎関節症で顎が痛みそれに偏頭痛に悩まされていました。きたなか整骨院に通ってから偏頭痛が良くなり顎の調子も良くなりました。
仕事で忙しい私ですがとても通い易くて先生方や受付の方がいつも明るくてとてもリラックス出来ます。

3月28日

近くでスタッフは、みんな愛想よく親切でしたしみやすかったです。
このまま通って痛みがとれたら最高です。
今日は、すこしましになりました、今度いったらもっとましになるのが楽しみです。みなさん親切でな人で患者さんとも和気あいあいでした、アットホームな所でした。

癒し時間

小さな子供連れでも待ち合い場所にトーマスのおもちゃなどもあり、スタッフさんも患者さんも優しく相手してくださるので安心して通えます。
皆さん笑顔で明るく雰囲気の良い整骨院で、日々怪獣にやられてる私の癒しの時間です(*^^*)

行きやすい整骨院だよ!

働いている人の雰囲気もよく、働いている人が患者さんの名前を覚えていて整骨院に出入りすると名前を呼んでくれてそれがとても良いのと価格も手頃でマッサージやトルマリン温罨法がとても気持ちよくて体が温まって動かしやすくなりました。
肩、腰、足、膝などの体の痛みがあるときオススメします!!

アットホームで、いいですよー

慢性的な腰痛で通院してます。
スタッフのみなさん、とっても楽しい方ばかりで、仕事帰りに寄ると、元気をもらえます!
体調に合わせて治療してくださいますすし、
細かいところまで気遣って頂いてるのですごく助かってます。

妊娠7ヶ月の妊婦です。 日に日...

妊娠7ヶ月の妊婦です。
日に日に腰痛がひどくなってどこのリラクゼーションも妊婦は断られるのですが、こちらは臨月まで大丈夫との事で大変助かってます。
スタッフの方は皆さん丁寧で親切な方ばかりで、いつも細かいお心遣いでとても居心地の良い整骨院です。

慢性的な腰痛で来院しました。初...

慢性的な腰痛で来院しました。初めはぎっくり腰だったのですが、治療を重ねていくうちに痛みが軽減されました。日常生活や仕事でも体が動きやすくなったように思います。
院の雰囲気は、明るく元気なスタッフの皆さんに迎えられ毎回元気を頂いており気持ちも若返った気持ちになります。

いいですよ〜( ̄▽ ̄)

・針治療で肩の痛みが良くなりました。
・雰囲気はアットホームな感じです。
・予約優先なので待ち時間がほとんどないです。
・いろんな先生といろんな話ができるのでめっちゃ楽しいです。
・駐車場も結構広いです。
これからも通います^ ^

アットホームな整骨院です。

スタッフの皆さんの 対応も 優しく、説明も丁寧で、心地よく施術していただきました。院内も、とても 明るく 綺麗で雰囲気が良かったです。
雑誌や 子供さんが遊ぶ オモチャもあり、小さいお子さん連れでも 大丈夫な整骨院です。

口あいたー!

口が開かなかったのが、顎の矯正で
かなり開くようになり
大変助かりました。
明後日が歯の治療で、口が開かなければ
治療が進まなかったです。
しばらく通って、右の顎関節症を
ちゃんと治療したいと思います。
スタッフの方も親切で、カウンセリングも
しっかりしてくださり
オススメのきたなか接骨院です。
痛いのを我慢せずみなさん早めに治療しましょうね。

やっぱりいいなぁ

腰痛になった時からなので、長い間お世話になってますが、いつも、ちゃんと痛みの原因、施術の内容など分かりやすく丁寧に説明してくれて、家でもできるストレッチなども教えてくれるので、すごく助かります。子供も連れていけて行けるのも通う理由の1つです今は、他県にいるので、行けませんが帰ってきた時は必ずきたなかさんにお世話になってます。先生や、皆さんの優しさや明るさもあり、通いやすいですしね。本当に急な予約でも対応してくれるので助かります。ありがとうございます

とてもいい。

肩を痛め、母親の紹介で行きました。
設備も綺麗で接客態度もよく、
若い先生が多く、私はとても気軽に行きやすい所でした。
痛みもだいぶ楽になりました。
行ってよかったです。
また体を痛めた時は行こうと思いました。

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故の治療でお世話になりました。雰囲気は明るく、スタッフの方は親切、丁寧な治療です。腰の治療を中心に受けました。最初、痛くて仕事や日常生活に影響が出て大変でしたがお陰さまで良くなりました。また、私は仕事の都合で、遅い時間にしか、通えないのですが、きたなか整骨院は8時まで受付してるので仕事帰りにも通院しやすくお薦めです。

治療後は爽快!

友達の紹介がきっかけで、夫婦で毎週通院し一年以上たちます。首、肩のコリがひどく頭痛に悩まされている事を相談すると、針治療がいいということで、初めて針を体験しました。治療後、首の回り方、首や肩の重たさが解消されたことには衝撃でした。それ以来、毎週お世話になり、その時々の症状にあわせて、治療いただいています。肩コリがひどい方にはオススメかとおもいます!
治療面の信頼はもちろんですが、受付の方々も親切で笑顔が素敵なので、安心して通院できています。

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!