キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

とても良かった❗

電話で予約をすると予約優先なので前後の予定が組みやすかった。院の雰囲気は挨拶がしっかり出来ていて1人1人の対応もとても良かったです。子供連れや妊婦さんでもオッケーだったので誰でもいきやすいと思う‼私は治療してもらって直ぐに治ったのでオススメできる‼

とても気持ち良かったです!

先生もとても親切で、自分でも気づいてなかった身体の歪みや異常に気付いて下さいました!マッサージも気持ち良くて、つい寝そうになるくらいでした。肩が痛く、きたなか整骨院に来たのですが、だいぶ楽になりました。来て本当に良かったです!

アットホームな雰囲気!

みなさんがメッチャ元気でまた次もお願いしたいと思いました。知り合いにも勧めたいと思いました。院内も清潔にされていて好印象でした。また、よろしくお願いします。今後、家族でお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

丁寧に施術して頂きました(*^^*)

このたび顎の歪みが気になり、ホームページを見てきたなか整骨院さんへ来院しました。
10年程まえからカクカクと顎を開くと音が鳴るようになり、最近では見た目にもわかるくらい左右非対称なフェイスラインが悩みでした。

スタッフさんは若い方が多く、明るく和やかな雰囲気で、担当してくださった院長さんはとても親身に話を聞いてくださりリラックスして治療を受けることができました。
緊張した筋を緩めるために、鍼での治療も行って頂きました。初めてだったので、すごく不思議な感覚だったのですが、終わってみて効果に驚きました。長い間悩んでいた顎の動きがスムーズになっただけでなく、顔の周囲の浮腫みも軽減し、フェイスラインもスッキリして小顔効果が抜群でした(^_^)
また自分でできる簡単な自主トレも指導して頂き、自宅でも継続するように心がけています。
次回の治療も楽しみにしています!!

楽しく矯正してもらいました。

むち打ちの後遺症がひどく来院しました。不安でしたがしっかりと説明してもらいながら痛みを柔げてもらい体の矯後痛みで上がり難かった左腕が楽に上がり肩の張りも楽になりました。
後遺症の改善と体の歪みの矯正の為続けて通院していきます。

はじめての整骨院

矯正を初めてして凄く良くなった。首の痛みもすぐに楽になった。肩も上がりやすくなった。院の雰囲気も凄く良く明るさもあり、治療していて楽しかった。今後も治療を続ければ改善すると思った。明日以降の状態が凄く楽しみです。

背中が痛くて

予約時に初めて電話したときから対応が良く、行った時も丁寧に対応、問診してもらいました。
明るい院内で子供を連れて行ったんですがキッズスペースもあり助かりました。
初めて針治療しましたが痛くもなく安心感のある治療をしていただきました。

骨盤矯正をしました。

近所にあるので気軽に行きます。
私の場合は腰と肩こりがひどいので1ヶ月の骨盤矯正のコースを選んでいます。とても楽になります。
先生たちも話を良く聞いてくれてとても親しみやすいです。整骨院の雰囲気も良いです。

針治療

以前は肩が上がらずに激痛ばかりが走っていましたが、矯正や針治療をして頂いたお陰で全く動かしにくいかった四十肩が治りました。今では考えられないほど普段の生活が過ごしやすくなりました。今では高校生の息子や中学生の娘もお世話になっています。

オススメです♡

いつも通わせてもらってます。
今日も院長先生の施術を受け、しんどかった身体もかなり楽になりました。ゴットハンドです!
スタッフの皆さんもかなりフレンドリーでとても話しやすく、雰囲気もとても良いです!
これからも通わせてもらいたいと思います!
ありがとうございました♡

アクセスも良くスタッフの接客や雰囲気もとてもよかったです👍
今日は顎が痛くてまずほぐしてもらいそのあと針と御灸をしてもらいました。施術前までは顎を開けずらかったんですが施術後良くなりました。また来週もしてもらいます☺
腕のいいスタッフしかいないのでとてもオススメします✨

いい接骨院見つけました!!

明るくスタッフ同士、また患者さんとも仲良しな雰囲気で、絶対退屈してるであろう付き添いの小学生の子どもが「次も行きたいー」と言ってます笑
問診も凄く丁寧で、今回は背中部分だけ話しをしてたのですが他にも普段気になってた所をいろいろと的確に当てられました。
まだ1回目の来院ですがとても信頼のおける接骨院だと思います。
末永いお付き合いをよろしくお願いします笑

鍼治療!!

腰と肩と首が張っていていつもはマッサージとトルマリンだけですが初めて鍼治療をしていつもの治療よりも体がとても楽になった!!
いつもなら届かない体の奥の方まで鍼治療のおかげでほぐすことができた!
とても気持ちよかったです!!

めっちゃ親切丁寧で感動した❗

生まれてはじめての整体でした。
緊張したけど、話しやすく直ぐに
とけ込めました。「うれしい😃」
予約制でしたが、直ぐに対応してもらえ
ました。「スピーディー❗」
小さな小学生からお年寄りまでいて、
笑顔で帰っていかれていました。
驚きました。
自分が受信して納得できました☺
とにかく自分の体でお試しあれ❗
損はなし(^-^)

安心・丁寧・アットホーム

事故がきっかけでお世話なりましたが、事故の保険の説明も丁寧で、親身に相談乗っていただきました。もちろん施術の方も丁寧でとても体が楽になりました!
アットホームな雰囲気で患者さんをとても大切にしてくれる整骨院ですよ(*´ω`pq゛

アットホーム

アットホームな雰囲気のあるところです
ドアを開けて入ると
○○さんこんばんわと言ってくれます
いらっしゃいませにはない温かみがあります

身体の不調な所を言うと的確に処置をしてくれます

みんな仲良しなので通いやすい雰囲気のあるところです

明るくて雰囲気抜群!

院内の雰囲気やスタッフさんが明るくてリラックスして治療を受ける事ができます。
こちらの痛みや内容をしっかり聞いて貰えるので、自分に合った治療が受ける事ができるので、とても助かっています。
スポーツでのパフォーマンスを上げられる様に助けて頂いてます。

お世話になっています

10年ほど前に腱鞘炎を治してもらってからお世話になってます
腰痛や肩など場所や状態によって鍼や矯正などもしていただけるのでたすかります
夜も8時までやってらっしゃるので、仕事終わりに治療してもらえるのもありがたいです

困ったらここ!

友人の勧めで通い始めたのですが、アットホームな雰囲気で安心して施術も受けられます。初回のカウンセリングもしっかりとしており、通いだしてから体の調子もよく、とても満足しています。ストレッチの方法なども教えてくれるのでお家でも意識して体のことを考えれるようになりました。

膝をみてもらいました

今回で二回目になりました。膝のどこが痛いのかをマッサージのようにして的確に調べてもらいました。前回と引き続き、鍼と灸をしてもらいました。二回目の鍼と灸をしてもらいましたが、緊張しました。でも優しく話しかけてくれたので、楽でした。

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!