キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

久し振りに来ました。

お久しぶりなのに、スタッフの方が温かく迎えてくれました(o^^o)以前にも増して、的確な説明と治療で、とても、スッキリとしました。身体のメンテナンスって、大事ですね〜これからも、お付き合い、よろしくお願いします(^_−)−☆

信頼出来る先生

慢性化している腰の痛み、今までも何軒か接骨院に行きましたが、良くなりません!通りがかり気になった、きたなか接骨院😊
誰の紹介も無いまま、少し不安に思いながら治療をして貰ったのですが、とても分かりやすい説明と治療でした
痛みを感じでいる所と治療の場所が違っていたことも説明で納得!治療をしてもらって痛みも和らぎました
ストレッチの方法も教えて頂きとても親切で話し易い先生でした
スタッフもとても明るく良かったですよ
今度は、きたなか接骨院で完治出来るよう通って見ようと思いました

お店の方が皆さん仲良しでいい雰囲気でした。みなさん元気で、こちらまで元気になります!
針が何とも気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
針した後は痛みも良くなります。
家で出来るストレッチも優しく教えて下さるので、簡単にいつでも出来るし、詳しく体のことも教えてもらえるのでとても良かったです!

とてもよかったです!

駐車場が広いし、子供の遊ぶスペースもあるので子供を連れて来れて助かります。スタッフのみなさんも、優しくて気さくで喋りやすかったです。予約優先なので待ち時間も少なくて良かったのでこれからも通院したいです。

おすすめです

腰、肩等が痛くなったとき、
好調の時でも日頃のメンテナンスをかねて
治療してもらっています。
術後は調子よくなっています。
スタッフの方々も大変気さくでアットホームな雰囲気です。
鍼灸も行っていてあらゆる症状に対応してもらえます。

おすすめ

トレーニングで腰を痛めてしまってから通い続けて、だいぶ楽になってきました。
お店の雰囲気もとても良く、とても満足しています。
痛めていた腰だけではなく、ずっと困っていた肩こりも診ていただけてとても楽になってきました。
気になった方は是非試しに行ってみてください。

アットホームな整体院★

駐車場完備、子ども連れOKで、夜遅くまで開いているのでとても助かります!
アットホームな雰囲気で、病院なのにまた来たいと思える整体院でした★
施術内容も、する前に料金など相談して決めてくれて丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。

和気あいあいとした雰囲気で、ス...

和気あいあいとした雰囲気で、スタッフのみなさんも親切、丁寧に対応してくれます。予約制なので長い時間待たずに施術してもらえるのでいいですね。
おかげさまで今では、痛みもほぼなくなりました。オススメします。

良かったです!!

初めて骨盤矯正と顎の矯正で行かせていただいたのですが、皆さんとても優しい方ばかりで院内の雰囲気もすごく良く、骨盤のゆがみも治り顎も開きやすくなりスッキリしました!!!
これからも通っていこうと思っています(^^)

とても親切に親身になってくれます

スタッフの方々が親切、親身になって身体の悪い所を教えてくれて施術してくれます。
自分は身体全体でしたがとくに腰、肩、首を施術していただきました!!
鍼治療等初めてでしたが、痛くありません
また通おうと思います。

凄くよかったです。

腰の痛みでお世話になりました。
電話での予約制で待ち時間が少なくよかったです。

痛みが和らぎまた気持ちよかったです。

お店の雰囲気もよくとても綺麗で、スタッフの対応もよく明るくてよかったです。
とても良い整骨院でした。

綺麗な院でした!

首の痛みでお世話になり、3回目の治療で矯正を受けましたが、かなり痛みが減りました。
治療開始日から丁寧な問診と観察で原因に対してきっちり治療して下さったので、少ない回数でも良くなりました。

予約優先なので予約をしていれば待ち時間も少ないですし、院内も清潔に保たれているので、利用しやすいです。
今後もお世話になると思います。

初診でしたが

対応も良くて凄く居心地が良かったです。これからも通い続けたいですね。 みなさん、雰囲気が柔和でとても話しやすいです。一人一人の患者さんの名字を覚えていて、来た時と帰る時に「〇〇さん、こんにちは」「〇〇さん、気を付けて帰って下さい」と声かけもされていました。とても気持ちが明るくなりますね。

事故で通院しています

車で衝突事故に遭い、こちらの整骨院でお世話になっています。院内の雰囲気はとても明るく先生方もとても話しやすい方ばかりです。身体の状態にも親身になって聞いてもらっていて、気になることも気軽に質問させてもらっています。普段の生活でのアドバイスなどもしたいただき感謝です。おすすめです♪

信頼できそう

スタッフがみんな明るく元気でよかった
説明も丁寧で施術中も説明しながらしたくれて安心できた
サービスもどうすればお得にできるか教えてくれて金銭的にも安心できる
質問にも丁寧に答えてくれて安心できた
急な予約にも親切に対応してくれてありがとうございました

初回の治療でかなり効果あり

週末に首が痛くなりマッサージも効果がなかったため、ネットで探して見つけました。
ゴールデンウィークの間の平日でしたが診察をされていて助かった以上に、治療後は思った以上に効果があり感激。病院は明るい雰囲気で今後も通いやすそうです。

とてもよかったです

腰がとてもいたくて座るのもしんどかったのできたなか整骨院のほうに伺いました。
従業員のかたも明るくアットホームな感じて何度でも来たいと思える雰囲気の整骨院でした。先生も明るい方で痛い場所を的確に治療していただきとても楽になりました。

凄く良かったです。

お店の雰囲気、スタッフさんの心遣いも良かったです。
又問診も良く、施術中に説明をして頂きながらで凄く理解できました。

自分の体でもわからない所ばかりで
スタッフさんに的確にな所ばかりして
頂いて満足です。

終わった後のケアの仕方なども教えて頂いて参考になりました。

凄いです

腰が痛くて来らせて貰いましたが、受付の方や、先生方々の対応が素晴らしい。病院の雰囲気もアットホーム的で、賑やかでいいです。先生の説明も非常に解りやすく、針治療も、魔法のようで、腰の痛みが軽くなり、すごく楽になりました。たいへん良い整骨院です。

きたなか接骨院にきてよかった

院の雰囲気はアットホームな感じで親しみやすいです。
予約もすぐにとれて対応が迅速で子連れの方も来店しやすく、子供が飽きないようにおもちゃなどあります。
治療はその人の症状に合わせて対応してくれたり値段もそこまで高くなく、
とてもいい院です。

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!