キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

丁寧に対応して下さります。

いつも明るく、清潔な印象です。
一人一人、症状に合った対処を丁寧にして下さります。
また、普段できるストレッチを教えて頂いたり、どの先生もとても親切だと思います。
予約も融通が利きやすく、自分のペースで通院出来ているので、大変助かっています。

☆☆☆☆☆

肩凝りからの頭痛に悩まされ、一ヶ月通いましたが、とっても楽になりました。
症状を詳しく聞いてくださり、普段の生活面の注意点なども教えていただきました。
スタッフの方は皆さん気さくで、とっても良い雰囲気です(*^^*)

子供連れ、予約優先

子供がトーマスとか線路が好きなんで、ずっと遊んでいます。後絵本とかおままごとセットみたいなのもあるので、施術してもらってる間に楽しく遊べているみたいです。
後自分の行きたい時間に予約も取れたり、急な予約でも対応してくれるのはいいところです。

良かった

以前は五十肩で肩があがらず、不便でしたが、インターネットの口コミできたなか整骨院を見て、ここだ!と思い神にもすがる思いで来院しました。
矯正して腰と肩が良くなりました。
院の雰囲気もとても明るいです。

楽しいですよ〜〜

いつ来ても明るく元気な受付さんと先生が出迎えてくれます。毎週メンテナンスがてら来てて張りがひどくなったりしてると骨盤矯正、顎まわりの矯正など的確にメンテナンスして下さいます。鍼治療も痛みもなくスッキリできて最高!

外出時の尿漏れが気になっていた...

外出時の尿漏れが気になっていたけど、楽トレをしてからトイレに行く回数が減り尿漏れも、気にならなくなった!
トイレのことを気にしなくてよくなったので、気持ちがラクになっています。
院の雰囲気が良くて、明るく気持ちがいいので、続けて通院しやすいです!!

非常に満足

スタッフの対応や態度がとても良くて、話をしやすかったです。
技術も高く、親身な対応やアドバイスにとても感謝しています。
これからも、続けて通院したいと思います。
友人や家族にもすすめていきたいと思っています。

明るくて楽しい病院です(^^♪

夜8:00頃までしてるので学校の帰りが遅くても通えるところが良いと思います。
とても元気のいい先生ばかりなので来ると笑顔になります(*^o^*)世間話なども面白くて楽しいです(^_^)v
矯正を始めてから肩が楽になりました‼

電気針が気持ちいい!

スタッフの皆さんが明るくて元気!
骨盤矯正など自費診療がとにかく安い。
良心的な医院でした。
私は他にも掛け持ちで整体に通っていますが、こちらだけでほぼすべての治療をカバーしておられると感じました。今後も通い続けたいです。

オススメです。

すごくアットホームで、子供連れでも安心して行けます。長年腰の傷みに苦しんでましたが、ここに通いだして、矯正してもらい、すごく楽になりました。予約優先なので、待ち時間もなく、スムーズに治療してもらえます。

楽になりました

野球部に所属してピッチャーを務めていたのですが、過度のトレーニングで椎間板ヘルニアを発症してしまいました。
満足にプレーできなくなり、きたなか整骨院さんを受診し治療を受けました。
先生方は鍼や矯正などを施してくださり、ストレッチ方法なども丁寧に指導してくださりました。
その結果、再びプレーできるようになりそれからは定期的に通ってマッサージを受けています。
院の雰囲気もとてもよく、先生方の丁寧な治療にもとても満足しています。

最高の整骨院

首、肩、腰の痛みがあり通い始めましたが、針と楽トレですごく良くなりました!去年から、楽トレを続けたことで、この冬は一度も腰の痛みがでませんでした。また、筋肉量も増えたみたいで体幹がしっかりしてきたように思います。楽トレ、寝てるだけでトレーニングできてオススメですよ☆

超アットホームな整骨院です

関節を傷めてお世話になりました。
数名の先生がいらっしゃいますが皆さん面白い方ばかりで、院内あちらこちらで患者さんの笑い声が聞こえてくる楽しい雰囲気の整骨院でした。
施術になると真剣に親身に今後の事も考えながら最善な治療を施して頂きました。
今後ここに通う事に決めました^ ^

背中の痛み

ゴルフの練習で、背中を痛めてしまい、寝転がった姿勢から起き上がるときに激痛が走っていましたが、電気治療と、針治療を受けました、針はしたことがなく、最初は不安でしたが、先生が上手にうってくれて、とっても気持ちが良かったです。この二回の治療で、痛みがほぼなくなりました。後は姿勢の矯正を頑張ります。

まるでゴッドハンド(神の手)です

私にとって、きたなか整骨院の先生方はゴッドハンドです。

私はスポーツが大好きで日々トレーニングしていますが、その影響で慢性的に腰を痛めていました。

最近になって腰の痛みが酷くなり、夜も寝れないくらい痛む時もありトレーニングを止めることも考えました。

自宅から近所との理由できたなか整骨院に行き、とりあえずダメ元で見て貰いました。

まずは1ヶ月の集中治療で、針治療を3日に1回のペースで診てもらいました。

1週目、症状かわらず。
2週目、症状かわらず。
3週間、症状変わらず。

諦めかけた、
4週目、痛みが半減。
5週目、痛みが極少。
当初の痛みが10としたら、今は1~2程度です。

本当にこんなに楽になって驚きです。

人によって症状は違うと思いますが、
私にとっては、きたなか整骨院の先生方はゴッドハンドです。

先生方に教えてもらったストレッチ体操を毎日続け、悪化しないよう自分自身の努力も怠らないようにしています。

長文になりましたが、先生方にできる恩返しと思い書かせて頂きました。

これからもお付き合いよろしくお願いいたします。

首と背中が痛い

親切に説明して頂き、また、丁寧に身体を解して頂き身体が軽くなった。首も楽に回すことができるようになったのでビックリした。
今まで通って直らなかったところを治して頂ける感じがするので諦めず続けて通院しようと思った。

よろしくお願いいたします🎵

整骨院というもの、初体験で緊張しましたが、スタッフの方たちの元気な声に迎えられリラックスできました😄
まだ2回ですが、頑張って、治してもらおうと思います。
院長先生をはじめ、皆さん、イケメンと美人さんばかりです😍

痛みがとれが取れた❗

骨盤矯正をして片足立ちができるようになった。今まで腰の痛みがあり,動くのにふじゅう,していたのですが2回目から随分良くなり動くのが楽になり喜んでいます❗院内の雰囲気も親しみやすく楽しく通院できます。ありがとう❗

高校3年生

自分の家から近くて、店の雰囲気も良く、先生たちも優しくて、自分の意見がきちんと伝えられるからいい。先生たちもちゃんと聞いてくれるので気分がいい。調子もだんだん良くなってきているし、このまま続けていきたい。

顎が痛い

顎から首にかけて、痛みがひどかったのですが、マッサージをしてもらい、あまり開かなった口が開くようになり、楽になりました。
また、痛みの根源なども詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
雰囲気も明るく、活気があり、すごく気持ちのいい時間を過ごしました。

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!