ピザはローマ風のカリカリで結構大きいです。 これだけでもお腹いっぱいになれます。 キノコと半熟卵のピッツァとクワトロを頼みました。 どちらもの旨味がマッチしてて美味しかったです。 ちょっとリッチな気分です。
お肉か、パスタか、ピザのランチを選べます。複数で行くとシェアできて楽しいです。サラダからボリュームたっぷりで満足。お肉も美味しく、ピザもモチモチでとても良かったです。 機会があればまた行きたいと思います。
チャンポンはうずらの卵は入っていました。 全体にブラックペパーが振ってあります。 盛り付けは年季が入っていて、濃厚なスープで美味しく、味も年季が入っています。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ドライエイジングビーフはドライエイジングにより熟成された国産牛のLボーンサーロインステーキです。 これは飲み放題の赤ワインにピッタリの食事で皆ワインが進みました。 ドライエージングされたお肉はナッツのような香りで凝縮された牛本来の旨味が楽しめました。 オニオンリング、揚げたてだったんでカリッとした食感が楽しめてこれもお酒にピッタリです。
濃厚鶏ガラスープは美味しく、鶏の旨味が凝縮されていて、野菜もたっぷりで野菜の出汁と融合して旨味が増す感じで、もも、むね、つくねを投入し、締めにラーメンを入れてスープも追加して頂き美味しくいただくことができました。
仙台牛たんや牛たんシチューも美味しいです。 とろゆでタンという、煮込んだたんを、ねぎ塩味のスープで出す、おそらこのお店のオリジナルの料理もなかなか美味しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ビュッフェ目的で行きましたが、パスタはとても美味しくいただけました。野菜は種類も多く、食べたいメジャー野菜がたくさん綺麗に揃っていて、満足しました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
正統派のメイドカフェです。 お絵かきオムライス、ラテアートなど、定番なものから、カレー、カツ丼、ハンバーグ、シチューなどランチやディナーとして行っても文句なし。料理は1000円以下なので、お手軽価格です。
生ハムやチーズなどがきれいに盛り付けられたプレート、ホクホクでスパイシーなポテト、海老のアヒージョなど、どれも美味しかったです。 ノンアルビールやワインもあるので楽しめました。 パエリアは海老も大きく、お米もモチモチしているので、美味しかったです。
雰囲気が良くて良いです。 シーザーサラダとともに、熟成された柔らかいチーズ、ラスパデューラの表面を削って頂きます。 お口でとろける食感がくせになる味わいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。