雰囲気が良くて居心地が良かったです。 さかな定食の刺身は鯛といさきで、めちゃめちゃ弾力あって良かったです。 魚のすり身で作ったかまぼこも美味しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ツマミの豚の皮揚げはフワフワと軽い食感ながらいかにも豚の皮らしい風味もあります。タピオカ芋のフライは普通のポテトフライとは食感がまったく違っていて新鮮です。 機会があればまたこちらに行きたいと思っています。
オレオミルクフォームは甘さは多め・氷は少なめでチョイス。 トップにミルクチーズフォーム。オレオの粉末を被せています。 トップのミルクフォームが濃厚で個性を放ってます。 機会があればまた行きたいと思います。
雰囲気もいい感じでした。 極太の麺はやや柔らかくゴワゴワ感はありません。 チャーシューはでっかい肉塊が3個位はいってました。柔らかくておいしかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
いろんなお鍋があり、特にもつ鍋がオススメということで、もつ鍋といくつかの単品を注文。 もつがぷりぷりで非常に美味しいです。 スープもあっさりしており、そのままがぶ飲み。 〆のちゃんぽんまでたいらげ満腹でございました。
熱したイカの独特な香ばしさとマヨネーズの味付けは酒の肴として、また、空腹の胃袋を鎮めるには絶好の品です。肉厚なイカの身は冷めると硬くなりがちですが、冷めても柔らかいままなので慌てることなく、注文品の中で唯一の魚介類として他の肉料理の箸休めの役割を最後まで務めてもらいました。
とん平焼きは、お肉を炒め玉子を投入。 一旦半円状にした後、さらに追加で玉子を投入されてます。 食べると、なかなか厚みがありボリューミーで美味しいです。 ラーメンの具は、きくらげとネギ、それに薄く切って茹でられた豚バラスライス。 スープはなかなかのクリーミーさで美味しいです。
もつは生もつを使用しています。色はピンク色で臭みはなくて良かったです。 もつの種類は小腸、赤センマイ、センマイ、ハツなど、スープは鰹系で味付けは少し濃いめです。 その他の具 野菜は韮、キャベツと豆腐、キャベツのしゃきしゃき感は印象的でした。
雰囲気もいい感じで、内装はかなりカジュアルです。 立ち呑みのような雰囲気で、立ったままキンパ食べつつ呑んでる人もいます。 奥には焼酎が並んでるんで、居酒屋使いもできます。 ちょい呑みセットもあります。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 餃子は美味しく、小さいのでたくさん食べられました。揚げ豚足、刺身、ゴーヤチャンプルーも良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。