店主さんの対応がとても気持ちいいお店でした。常連さんが多いお店のようですが、初訪問でも全く気にならない感じでした。お肉も美味しく、思っていたよりかなりリーズナブルで、機会があればまた行きたいと思います。
食べ放題を注文しました。お肉のほかにフライドポテト、唐揚、牛スジ煮込み、スープ、アイス、ケーキ、惣菜も食べ放題でした。 最初にお店から出されるお肉を食べてからの注文となるのですが、好きなお肉を食べることができると思います。
このお店はホルモンの種類が豊富です。てっちゃん、はちのす、サドミノと普段なかなか食べれない部位がこのお店では味わえます。はちのすは独特の食感でこりっとしていてとても美味しかったです。この店ではホルモンがお勧めです。
程よく甘酢あんかけがかかった美しいビジュアルの一皿でした。 外側が少しだけからっと揚がっている感じで中はふわっとしていて美味しいです。 白米が進む優れたおかずでした。 機会があればまた行きたいと思います。
粗めに刻んだ生姜の食感と風味が良いアクセントになってる鯵なめろうとか、衣はサックリ、身はフワフワな仕上がりのメヒカリ天ぷらとか肴に地酒で旨味濃厚ながらスパッと後味のキレが良い味でいただきました。 また行きたいと思います。
焼鳥はどれも美味しかったですが、特に良かったのはシロです。 カリっと焦げた部分と、ブヨっともつらしい食感とが合わさっていい感じの美味しさでした。 たれも甘すぎずちょうどいいです。 機会があればまた行きたいです
旬さばの味は関サバも真っ青のおいしさで、さっきまで泳いでいたので新鮮そのものでした。 盛り方も豪快で肉厚で、美味しかったです。 また、刺身の横に旬さばをごまだれで和えたものがあるので、これも絶品でした。
メンチカツ定食をいただきました。 調味料はソースで、円形のメンチカツを半分に割って、計4切れが盛られています。結構なボリュームです。 餡は野菜よりも肉を感じるもので、味も食感も良かったです。 機会があればまた行きたいです。
前菜は大サザエの香草パン粉焼きでしっかりした味つけで美味しかったです。 カプレーゼはモッツアレラも美味しかったしトマトも良いです。 ラグーソースで仕上げたオレキエッテも良かったです。 機会があればまた行きたいです。
透きとおるイカのお造りがとにかく美味しい。 コストパフォーマンスも抜群です。 お造りで食べた後は天ぷら。 これまた今までに食べたことが無い味わい。 イカの種類と新鮮さの違いから、あんなに さっぱりとしたイカの天ぷらは食べたことが無かったので、 本当に驚きました。