こちらの串カツは美味しく、サイドメニューとして生ハムとトマトのサラダ、鶏皮餃子を食べましたが美味しかったです。つきだしのもずくも美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
牡蠣はちょっと小ぶりですが貝殻から溢れんばかりのぷりっぷりの身が見た目にも美味しいのがわかります。 何もつけずに食べましたが、ミルキーで濃厚なので海水の軽い塩味で十分でした。 機会があればまた行きたいです。
2時間飲み放題付きコースで存分に楽しみました。雰囲気も良くて居心地良いです。 料理は、お刺身、唐揚げ、お肉の煮込み、ムール貝など、どのお酒にも合うお酒でした。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
レタス、ルッコラ、水菜、ラディッシュのサラダ。ドレッシングが程よい甘さと酸味で美味しいです。自家製の野菜を使っているようで鮮度も良いです。 バケットは柔らかめで適度な甘みが良いです。 パスタはツナの旨みとズッキーニの食感、にんにくの甘みがオリーブオイルで一体となっており、アルデンテの麺と旨く絡み合っていて、バジルの効き具合も絶妙です。
サラダ盛りはレタス、カイワレ、トマト、パプリカ、小エビなどにコラーゲン的なものが乗っています。 結構大きなボールに入っていて、ボリュームあって、酸味の利いたドレッシングです。 串物は豚バラ、身、肝、皮、ウインナー、うずら、ベーコントマトなど種類は豊富で、茄子チーズ焼き、山芋鉄板などが並んでいって美味しかったです。
ビールを飲みつつ待っていると、冷やしちゃんぽんが来ました。 白濁したスープの上にひき肉とナス。 そのスープを飲んでみると、果たしてこれは豚骨なのでしょうか、クリーミーな味わいで、ゴマかな、落花生かな、その風味によりまるで担々麺です。
魚介のマリネ、ワンプレートにキッシュ、チーズ入りハム、ガーリックトーストのトマトソース乗せたの、牛肉のカルパッチョ、えびと玉ねぎのサラダ、パスタ、ガーリックトースト、珈琲、紅茶、デザートなどいただけます。 お店の定員さんたちは優しいです。 この値段でこの味が味わえて良かったです。
季節感のある、お芋のスープや、小ヤズのトマトソース煮込みのようなお料理や、お肉は鶏の胸肉、旬の根菜、さつまいもでもちょっとレアなものや、ツルムラサキ、小松菜など、地元でとれた食材がふんだんにちりばめられています。
雰囲気が良いので居心地良く過ごすことができました。海老揚げが美味しかったです。串揚げなども美味しく、つけタレによく合いました。 活気があっていいお店です。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
雰囲気が良くて居心地が良かったです。 麺はストレートで喉ごしも良く、チャーシューは臭みは全く感じられず、それになんたってネギが沢山で嬉しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。