バジルの風味も良く、爽やかなレモンバジルドレッシングとほのかな甘みの梅ドレッシングが、野菜そのものの味を引き立てていて美味しかったです。 バーニャカウダ風ドレッシングも旨みがたっぷりで、良かったです。
香ばしく焼けたタンが提供され、そのままわさび、柚子胡椒など各種調味料を好みでつけて食べられます。 わさびも美味しいですが、何もつけずそのままでも美味しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ローリエの香りがさわやかで、香ばしい豚足とマッチしていて美味しいです。 インカの目覚めのじゃがバターはとても甘く、ほくほくとした食感で美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思います。
手作りソーセージ、ポトフ各種、コロッケ、肉料理各種、ネパールカレー、パスタ、ベトナム焼きそば、ちゃんぽん等、ジャンルを問わず何でも美味しく作ってくれます。 ワインにも詳しく、いつもリーズナブルで気持ちよく酔わせてくれます。
会話を楽しみながらカウンターでまったり過ごすことができます。 アンチョビソースが利いてて美味しいほうれん草のピッツアと白ワインをいただきました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
じっくり煮込まれスパイスの効いた美味しいカレーです。 オープンキッチンですのでシェフの目配りが行き届いています。程よい距離の接客で居心地のいいお店ですね。 カジュアルに頂けますので、重宝しそうなお店です。
深めのお皿にご飯がしっかり盛られ、チキン南蛮も定食の半分くらいの量は入っている感じで、かなりボリューミーです。 塩麹チキン南蛮は、表面はカリッと揚がっていて、柔らかくジューシーな鶏もも肉の旨みを、さっぱりしたタルタルソースが引き立てて、なかなか美味しいです。
サーモンカルパッチョは美味しいです。やわらかで厚みもちょうど良いです。 フルーツはどれも瑞々しく、当然ながら朝食に向きますね。 葡萄はだいたい種なしで食べやすいです。 あと、温野菜のパプリカが好みでした。
接客はすごく丁寧で、日本酒がお薦めだったようで、それぞれのジャンルで良いお酒がそろっていました。今回は白ワインと一緒に飲みましたが、そちらも美味しかったです。赤ワインと一緒に食べられる方も多いようで、気になりました。 ゆっくり食事を楽しめる良いお店だと思います。
オムライスはボリュームがしっかりある、焼き目の全くないきれいな表面で、スプーンを入れると中には鶏肉たっぷりのチキンライス。チキンライスがパラパラしているのにしっとりしていてこれは家庭では作れないとうなる味でした。 厚みのある卵がしっかりチキンライスを包んでいておいしかったです。