牡蠣、ホタテ、その他の貝を焼き台に並べて焼いていきますが、軍手やトング、カキナイフも最初から用意されているので便利です。焼けるまでの間にかきめしとかき汁を頂きましたが、どちらも牡蠣の出汁がしっかり出てて美味しいです。
地元の新鮮な魚が乗った美味しい海鮮丼です。白身の魚がほとんどで満足出来ました。コスパは良いと思いますし、物産店の一角のスペースがお店になっているのもあって利用しやすいと思います。 機会があればまた行きたいです。
網いっぱいの大判タン、ホルモン盛り、サガリ、カルビ、クッパを頂きました。 センポコ、アカセンなど初めて食したものもあり、それぞれ美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
パスタセットと和牛ハンバーグセットを注文しました。 サラダや付け合わせの野菜類が美味しいし、パスタやハンバーグもきちんと調理され好感が持てました。ランチタイムはいつもお客さん多いのかなと思いました。 今度は夜行ってみようと思います。
デザートを注文し、オレンジタルトにいたしました。ケーキには、酸味と甘みが融合しており美味しかったです。マカロンもついてきて見た目も楽しめるプレートでした。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
メインのお刺身は鯛や貝柱など9種類ついてきますし、それに小鉢やお魚の煮つけ、茶わん蒸しにお吸い物、さらにはエビフライまでついてきます。 味の方は、大変老舗の王道の味わいです。 お魚と一緒にたけのこを入れているなど、季節感も考えられています
窓ガラスが、大きく明るくて、店内は、広くゆったりした空間になっています。 サンドウェッジは、タマゴがフワフワしてて とても美味しかったです。 パフェはボリュームがあって良かったです。 機会があればまた行きたいです。
トントロやカルビが脂たっぷりですぐに焼け、レモンや焼肉のタレで頂き、美味しかったです。 少し分厚いハラミや地鶏もしっかり焼いて頂きますが、特に地鶏が想像以上に柔らかくて美味しくて、こだわりを感じました。
パスタの種類も豊富です。 イカ墨のパスタを注文し、鷹の爪の本数も選べ、自分好みの辛さにできます。 パスタがくるまでボリュームたっぷりのサラダやピタパンがくるので食べながら待っています。 チーズたっぷりのパスタも良かったです。
特性牛スジ煮込は甘み強めコッテリした品で、今まで食べた事のない牛スジ煮込みの味つけで、なすみそは甘味噌に絡まれたナスは出来たて熱々、肉ニラもやし炒めのモヤシはシャキシャキと炒められ味付けはシンプル、他のメイン料理が甘み強めが多かったのであって良かったです。