美味しい野菜やお肉を燻製で出してくれるので、香りがプラスされて旨味がさらに引き出されているように感じます。燻製ウインナーは皮もパリッとしていて美味く、野菜も苦みがないので食べやすかったです。子供もモリモリ食べていたので家族連れで行くのも良いですね。
ここは他のお店ではまず置いていないであろう、カンガルー肉のステーキがいただけます。一体どんな味になるのかなと恐る恐る食べてみましたが、意外にクセのない美味しい味で驚きました。柔らかいし牛肉に似たような味で食べやすく満足できました。
A5ランクの最高品質のお肉を使った料理はステーキやすき焼きなどでいただけます。今回、すき焼きでいただきましたが濃厚なお肉と割り下の味が卵でいい感じにまろやかになって美味しかったです。野菜も濃厚な味になっていてお肉と合わせて美味しくいただけました。
お肉のメニューが豊富で牛タン、カイノミ、サーロイン、ミスジなど様々な部位が楽しめます。今回は牛タンをいただきましたが、分厚いのに簡単に噛み切れるほど柔らかいお肉で美味しく食べやすかったです。スープも濃厚なお肉にちょうど合うものでこちらも美味しかったです。
ランチタイムにはステーキセットが1000円でいただけたり、反対にリブロースやサーロインと言った高級なお肉まで揃っているなど使われているお肉は幅広いです。どのお肉も美味しいので、まずはランチタイムでお店の味を知るのが良いかもしれません。
牛肉のステーキや鶏肉のタタキなど様々なお肉料理が揃っています。生で食べても焼いても、元の肉質が良いため満足のいく味でした。お店の名前にもなっているメニュー、どらんく焼きは豚平焼きのようなものでこちらも美味しくいただけました。
最高品質のお肉のさらに美味しい部位を味わえるお店です。人気が高いためどれもなくなり次第終了なので早めに行くのがおすすめです。まずはスピードメニューでお腹の調子を整えて、お肉をガッツリといただく。ビールも泡まで美味しく仕上がっているのでお酒とともに大満足できました。
メインとなる料理はステーキにアワビ、伊勢海老などいろんな贅沢を堪能できます。高級な食材が使われていますがそれほどお値段は高くなく、それでいて料理は一流レベルなので贅沢な気持ちになれました。下味しっかりついている上に食材本来の旨味や食感もキレイに残しているので美味しくいただけました。
黒毛和牛を使ったお肉料理がメインのようで、ハンバーグやソーセージ、ステーキ等いろんな形での調理法が楽しめました。一つ一つのボリュームも結構あるため、友達と料理をシェアして色んな味を楽しむのも良いですね。
お店の内装も外装もキレイでおしゃれな雰囲気です。デートコースに良く使われているのか若い方が多いです。天王寺から近いので買い物帰りなどにちょうど良いですね。洋風な料理が多く、お肉やサラダ、魚介系など様々に揃っているのでどんな方でも好きな味を楽しめると思います。