ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

出張買取

大変親切で誠実で助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールドをご利用して頂きありがとうございました。
金沢3店舗いつでもどこでも対応致します。
これからもよろしくお願い致します。

親切な対応でした

飛び込みで来店しましたが、とても親切に対応していただけました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

高評価を頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遺品整理で利用しました。

祖母が遺した貴金属と着物の処分に困っていた時にホームページをみて伺いました。
かなり大量に持ち込んだのですが、価格設定も分かりやすく、素人の私にも丁寧に説明してくださったので助かりました。
また何か不用品が家から出てきたら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

高評価頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店しました。

親切に対応していただきました。また利用させていただきたいと思います。今度は切手の持ち込みを考えています。他にも色々と考えてみたいと思っています。高く買い取ってもらえることを期待していたす。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

本日は出張買取サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店を心からお待ち申し上げてます。
いつでもお気軽にご連絡をください。

片付けに来ました

お家の片付けをしていたら不要なものが出てきたのでゴールドさんに来てみました。お店も入りやすいしスタッフさんも親切にしてくれて、お買取の金額も満足できました。また何か不要なものが出てきたらザ・ゴールドさんを利用します。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある買取店の中からお選びいただきまして、感謝申し上げます。まだ整理したいお品物がありましたらいつでも気軽にお越しくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

よかった。

いつも通勤で通っていました。以前から、整理したいと思っていた着物、アクセサリーを見てもらいました。思っていた以上に引き取ってもらえ、感謝です。まだ整理したい着物があるので、お願いしようと思います。着物を運ぶのに、駐車場が目の前でしたので、便利でした。
金の延べ棒が300でうれました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

高評価を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近かったので

よく通る場所なので、気楽に立ち寄りました。捨てるには勿体ないと思って利用しました。品数も少なく、高価なものではなかったのですが、丁寧にみていただけました。使用していない宝飾品や着物がまだあるので、次回、また利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めて利用させてもらいました

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、数ある買取店の中からお選びいただきまして、感謝申し上げます。まだ整理したいお品物があるとの事で、いつでも気軽にお越しくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

はじめの来店

はじめて来店しましたがスタッフさんの対応が親切かつ明るく元気でとても丁寧だったので気軽に相談することができました。
LINE登録でポイントだったりQUOカードもらえる等サービスも充実しておりとても満足してます

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価を付けていただき、担当スタッフとしてとても嬉しいです。調理器具や使いかけの香水など、取扱品が豊富にございますので、お片付けの際は、いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

着物買取依頼

初めての来店でしたが、店内も明るい雰囲気でした。
対応してくださった方もとても気さくな話しやすい感じのいい方でした。
母の着物の買取を依頼しました。捨てる予定のものでしたので、買取していただけて良かったです!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めてきました。

とても丁寧に接客していただきました。
店員さんがとてもフレンドリーで利用しやすいと思いました。トレーディングカードやブランド物、いらなくなったケータイなど、他にもいろんなものを買い取りしているようなので、また機会があれば利用したいと思います。

初来店

本日初来店です。
腕時計の買取査定をお願いに来たのですが、店の中も広くて、雰囲気も落ち着いていて、店員さんの対応も良く好印象でした。
駐車場も広くていい感じでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

初めて来店

初めて来店しましたが、駐車場も止めやすく、にこやかに出迎えて頂き、とても丁寧な対応で楽しく会話も弾み、不用になった着物も処分出来て、利用して良かったです。
また何かあったら、是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またご不要なお品物、お片付けされたいお品物などございましたら査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。

初めまして来店しました

接客してくれた人も話しやすく
あまり緊張する事が無かったです
お店の中もとても綺麗で広く、密閉感とかは無かったと思います
着物の査定も売れるか分からなかったですが丁寧に見てくださっていたので良かったなと思います

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。評価を頂き、担当スタッフとして感謝申し上げます。入り難い印象があったと思いますが、緊張する事が無かったと言ってもらい、嬉しく思います。また何かお片付けしたいお品物がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。

2回目利用

初回は査定だけでしたが気持ち良く対応して頂きました。2回目の査定ではお値段が付かない物だったのですが、お持ち帰りして頂くサーピースとちょっとサポートが凄く良かったです。断捨離をしているので助かりました。又、利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用、また口コミをありがとうございます。
楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご利用していただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目利用です

出張買取に来てまらいました。
着物を出したのですが、一つ一つ丁寧に見てもらえて安心しました。また、無償で引き取りもしてもらいとてもスッキリしました。
今回もお片付けしていたら、色々出てきたのでまたお願いしました。ありがとうございます。

初来店

初めてで何もわからなかったのですが丁寧に説明しながら教えてくれて助かりました。
予約もなく突然電話して来店したのですがすぐに対応してもらえて嬉しかったです。
古いものばかりだったけどしっかり見てもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。お買取取材は巾広く取り扱いしております。ご不要なお品物がございましたら1点からでもお待ちしております。

2回目の来店です。

前回は着物を大量に買い取っていただきました。
今回はレコードを買い取っていただきました。
交差の角にお店が有り、駐車場も広くてわかりやすかったです。
捨てるつもりでいたので、買い取っていただき大変助かりましたました。

初来店

始めの、電話が女性スタッフで安心しました、店内も明るく、シンプルですごしやすかったです、店舗も幹線道路ぞいで、のぼりも多く立っておりわかりやすかったです駐車場も広く止めやすかったです、品物も色々とりあつかっている見たいなのでまた、利用したいと思います

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも着物や帯、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめまして

自宅の断捨離の為 大量の黒留袖の着物を持って来ました。お店の雰囲気も明るく 担当の方も親切です。お店の場所も 頻繁に通る道でわかりやすく 沢山ののぼりもあり わかりやすいです。駐車場も広く 入りやすい雰囲気でした。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真