アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

猫背矯正で通院中です。

猫背で、痛みはなかったのですが、かなり前から気になっておりました。
看板とホームページを見て、思いきって通院の予約をお願いし、5か月経ちました。通院中にシルバーになりましたが、週一で治療中です。
とっても明るい雰囲気で、先生・スタッフの方の対応も丁寧です。
EMSで腹筋力が付きお腹も少しへっ混み、猫背で体中心が前方姿勢になっていたのも、マッサージをして貰いその後の矯正でかなり良くなりました。少しずつ改善されていくのを楽しみにしてます。

痛み改善

産後の骨盤矯正で通院開始
腰痛がありましたが改善されました!
今は首肩の改善中…
腰のように痛みがなくなることを期待!
予約もとりやすく通院がしやすいです
日頃から姿勢を気をつけるようになって
通院してよかったとおもいます!

良かったです

ギックリ腰が続いた為、藁をもすがる気持ちで…………
他の接骨院では治りきらなかった腰の違和感、張りがなくなりました。
長期に渡って治療となりますが、お薦めです。
スタッフの方々も丁寧に対応していただけてます。

痛みがなくなりました

もともと腰痛、肩こりがあり体の不調は感じていました。二人目の出産後、臀部腰部に痛みを感じるようになりました。そのうち良くなるだろうと思っていましたがなかなか改善しないので通い始めました。徐々に痛みもなくなり、姿勢まで改善されてきて嬉しいの一言です。産後の赤ちゃんも連れて通院でき、施術中は見てていただけるので安心して通えました。

yhlfu264
yhlfu264 さん

膝の痛みがなくなりました!

膝の痛みがかなり良くなりました!
最初はどこに行っても気になっていた症状で治ると思わなかったですが、骨盤の矯正だったりマッサージをしていただいて、生活をしていても気にならなくなるくらいに良くなりました!
これからも体のメンテナンスで定期的に通おうと思います。

産後の痛み

ママ友にすすめられて産後の骨盤矯正できました。
産前から骨盤は歪んでましたが産後に悪くなり
やっていくうちになおっていき子どもの抱っこなどで腰も痛かったのがよくなりました。
キッズルームがあるので子どもを預けて
安心して矯正ができます。

産後の悩み

産後に腰が痛くなって、だっこがつらくなりました。
刈谷院さんに通いだして、痛みはだいぶ落ち着いてきました。
いまは長時間だっこするとまだ少し痛みますが、日常でのだっこでは痛くないです。
とても助かりました。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

rbraa300
rbraa300 さん

腰が痛く治療をしてもらいました。
悪いところを丁寧に、わかりやすく説明してくれます。
治療自体も良くなってるという実感が得られるのですごく良かったです。
日々痛みが出ない体になって、生活がすごくしやすくなりした。

通いやすい接骨院

痛みなどはないですが、産後のカラダをケアすべく通っています。最初の診断で予想以上に歪んでおり…通院を決めました。通院時はこどもをスタッフが見てて下さるので、安心して治療できます。子供好きのスタッフさんが多く、いつも息子もあやされてご機嫌さんです!

通う事に良くなっている

長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。

いつも助かってます

腰痛がひどくなってきたため、家の近くの接骨院を探していたところ、インターネットでの評判が良かったため、行ってみることにしました。
最初の診察から症状を分かりやすく説明して頂いたので、安心して治療を受けることができましたし、症状も改善されたので定期的に通院しています。受付の方にもいつも丁寧に対応して頂き、とても助かっています。

キャンペーンで

接骨院というところに行ったことがなく、なかなか入る勇気がありませんでした。しかし肩や背中に痛みがあって眠れない日もあり、キャンペーンもやっているし一回思いきって行ってみることにしました。行ってみるとスタッフの皆さんは親切だし、痛みも和らいでその日はぐっすり眠れました。通うごとによくなって行くのが実感でき満足しています。今ではあの時行ってよかったと思っています。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

実感しています

長年の肩こりの痛みで来院しました。
今までは、整形外科、マッサージ、他の整骨院と色々と試みましたが、全く改善せず…この痛みとは、一生付き合っていかないといけないかと諦めていました。
友達の紹介で受診し、初回からびっくりするくらいの効果を感じました。どうしてその症状なのか、どうすれば改善する事が出来るのか、しっかりと納得する説明をうけています。
長年、悩まされ続けたこの痛みに希望を感じました。
まだまだ、痛みはありますが、少しずついい方向に変化してきている事を実感しています。
スタッフの方も元気よく、毎回気持ちよく受診出来ています。

肩こり

夜眠れないほどの肩こり、また、腕に痺れが出る感じでしたが、数回通い続けることで痛みは多少良くなりました。また、身体の仕組みや日常生活で気をつけることなどいろいろとアドバイスをいただき、実践していたらだいぶ症状が緩和されました。

腰の痛み

最近コロナで休みが増えて家を大掃除してる時に腰をやらかしてしまい
いつもお世話になってる整体がコロナで休みだったのでこちらにお願いしました。
とにかく痛みをとってもらえればよかったのが
5分位で取れたからビックリしました。

ぎっくりで

このコロナ渦中でぎっくりをしてしまい普段行ってるマッサージ屋さんが開いて無くてこちらに急遽お電話してみて頂きました!
歩くのがやっとな状態でしたが何とかたどり着いて今まで受けた事の無い電気治療機で治療されたら痛みが半分以下になって普通に帰れました!!

やっぱりマッサージ屋さんと違って治すに特化したところは違うなぁと印象受けました!

腰痛がひどくて

最近腰の痛みがひどかったので伺わせてもらいました!
3年に一度くらいギックリ腰もやっていて今年が3年目になるので不安でした。腰も慢性化しててずっと付き合わないとあかんのかと思ってたら骨盤の歪み治しましょう!と言われたのでやったら一瞬で腰の痛みが取れたので感動しました!
これからも予防として通わせていただきたいと思います。

腰痛で

普段からよくお世話になっています。職業柄、介護をしているのもあり、腰痛がひどく夜勤明けの日は毎回通っています。はじめは腰が痛くて曲げることができなかったのが、施術後は痛みが軽くなり、曲がるようになりました。施術も痛くなく、その時の体の状況に合わせて施行して頂いて安心して、施術を任せています。腰痛や、体の不調のある方は、是非一度来てみてください!スタッフの方も皆いい人です。

猫背矯正

33年間猫背からくる頭痛で痛み止めを手放すことが出来ませんでした。
ダメもとで通院し始めましたが、痛みが楽になったことを実感しています。
もっと早くこればよかったです。
接骨院は怖いというイメージがありましたが、
こちらのスタッフの方達は親切で知り合いにも是非勧めたいです!

産後の矯正

産後特に痛みはありませんでしたが、友達からやったほうがいいよと勧められてやってみました。
骨盤矯正と聞くと骨がボキボキなって痛そうなイメージでしたが、全く痛みはなく安心しました。
ただ、機械?ベッド?の音が大きいので慣れるまでは少しビックリしますが、先生達の雰囲気もよく通いやすいです。
産後少し便秘ぎみでしたがスッキリ解消されました。

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真