メガネセッコツイン

めがね接骨院

肩こりがひどかったので…

慢性的な肩こりですが特に酷くなったのでお世話になりました。
バランスから見て頂き身体の症状を細かく聞いて下さり自宅でできるストレッチまで教えて頂きました。
とても丁寧な先生でこのまま通ってみようと思います

口コミありがとうございます。
肩こりの原因は人それぞれでその人にあった施術メニューを組んでいかなくてはなりません。
ご自宅でのセルフケアと合わせて肩こりが軽くなっていけるよう頑張っていきましょう!

本当に良い先生!

寝違えがきっかけで行きました!
あっという間に痛みが引きました!
初診の時、親身になってくれて
本当に良かったです。!
それ以来、通わせていただいてます!

他の接骨院よりもお手頃ですが、
腕はとても良いです!
話しやすくて面白い先生です!

口コミありがとうございます。
これからもお体のメンテナンスなどケアさせていただきます!
お役立ち情報があったらまたお話させていただきますね!
お大事にしてください。

坂戸で1番のオススメです!

肩こりがひどくて坂戸市で接骨院を探していたら見つけました!
今では定期的にこちらでお世話になっています。
予約制なので、他の人に会わずに施術していただけるので安心して通院できます。
肩こりの原因にもなってる体質の改善などもしてくれて信頼できる先生です。

口コミありがとうございます。
肩のほうも軽くなってきたようで何よりです。
筋肉だけではなく体質や環境からきているケースもあるのでつらいですよね。

膝の治療

部活中の怪我で通院していましたが、回数を重ねる毎に良くなっていることが実感出来ました。その場での治療だけでなく、プライベートでのケアの方法なども教えてくれました。先生も気さくな方で治ってからも行きたくなるような接骨院さんだなと思いました。

口コミありがとうございます。
膝の方が軽くなってきたようでほんと良かったです。
部活の方も頑張ってください!
お大事に!

膝が痛くて来ました

突然膝の調子が悪くなって近くの接骨院を探していたところ、評価が良かったのでこちらにしました。原因はどこからなのかなどをしっかりを見てくださり、実際に楽になり良くなりました。また何かあればこちらにお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
来院されたときは立っていても歩いても違和感がある状態でしたね。
お仕事も無理なくできるようになって良かったです。
お大事にしてください。

行って良かった!

腰痛が辛くて他の病院で痛み止めをもらっていましたが中々改善されませんでした。どこかいい所はないかと探していてここを見つけて診てもらうことに…とても丁寧な説明でわかりやすく、通うたびに腰の痛みも軽くなっていき良くなりました。不思議と生理痛も緩和されてきています。

口コミありがとうございます。
腰の症状が軽くなっていただけたようで何よりです。
生理痛も緩和してきたのは良かったですね!
また何かありましたらご相談ください!
お大事にどうぞ~

介護職で腰を痛めて通いました。

約2ヶ月間通わせていただきました。保険適応外の治療ではありましたが、それ以上の成果を得る事ができてとても満足しております!腰の痛みも完全に引けて…
先生の対応も良く、雑談しながら楽しくマッサージを受けさせて頂きました^_^
ウォーターベッドとても良かったです!また機会がありましたら是非行こうと思います!ありがとうございましたm(__)m

口コミありがとうございます。
明確な原因がなくケガとして認められない傾向にあるので自費での対応になり申し訳なく思っています。
症状が軽くなっていただけたようで何よりです。
お大事にしてください!また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ギックリ腰で通いました。

何度か経験したギックリ腰でしたが今回は立ち上がれない程の痛みでした。
他の所で治療を受けた事も有りますがここまで綺麗に改善したのは初めてでした、ありがとうございます。
もうギックリ腰はやりたくないですがまた悪くなったらお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は本当にツライですよねぇ。私もいつなってしまうかヒヤヒヤしています(苦笑)
今は日常生活での不便はもうないようですしあとは適度に運動をしてみてください!
万が一またぎっくり腰になったらまた見させていただきます!
お大事にしてください

オススメの接骨院

6ヶ月になる娘を毎日一日中抱っこしていて
疲労が溜まってしまったのか
歩くのも痛いくらい膝を痛めてしまいました。

そんな時以前主人と父が通っていた
こちらの接骨院にお世話になりました。
マッサージもとても気持ちが良く
自宅で出来るケアも教えて頂きました。
私の場合はすぐに痛みもなくなり
こちらの接骨院に来て本当によかったです!

先生も明るい人柄で親身になってくれて
とても感じのいい先生です。

口コミありがとうございます。
膝の調子が戻ってきて何よりです。
私も子供を抱っこすると体のあちこちが悲鳴を上げたりします(苦笑)
子育ては楽しいですがやはり大変ですよね。
また何かありましたらご相談ください!

交通事故で通いました

交通事故のむち打ちで、首と背中が痛かったので行きました。

一回目の治療でほぼ痛みが無くなり、日常の生活がとても楽になり、難しい保険会社さんとの連絡や、アドバイスをしてくださいました。
とても優しくて、丁寧で、フレンドリーな先生で私はとても通いやすかったです

また、この接骨院にお世話になりたいです

口コミありがとうございます。
交通事故に関することは初めての方も多くどうしたらいいのかわかりませんよね。
施術に関すること以外にも保険会社さんへの対応などもサポートさせていただきますので遠慮なく相談してください。
あともう一息、頑張って通院していきましょう!

丁寧な対応と治療

部活の練習中に膝を痛めてしまい、中々痛みが取れなかったので通い始めました。
一つ一つ細かいところまで丁寧に教えていただき、数回の治療で痛みが無くなり、また、
分からないこともしっかりと教えてくれました。
これからも通い続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
部活で活躍できるようにしっかりケアさせていただきます!
悪いところに限らず全体をみてケアしていきますね!

肩が痛くて治療中です。

肩が上まで上がらず、後ろに回すと痛みがあり、以前から腰痛もあったので、整体院や接骨院をいろいろ検索した結果、家から近いということもあり来院しました。
若い先生ですがよく診て下さり、電気をかけたりして初回の治療で肩は上にも後にもすんなり行くようになりました。今後は腰も平行して治療していく予定です。

口コミありがとうございます。
肩のケガは何かと不便も多いですよね。少しずつ肩の動きを軽くしていきましょう!
腰の施術もお任せください!

肩の治療

背後にあるものを取ろうとして肩を痛め、通院しました。
丁寧な治療、分かりやすい説明、家でのストレッチやマッサージのケアなど、とても親切な先生で話しやすい方でした。
駅からも近く、通院しやすいです。
また何かあった際はお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
ふとした動作で痛めてしまうことが寒い時期にはよくあります。
痛めてしまうときは体が疲れているときが多いです。疲れてるなぁって思ったときは特にお気を付けください。

丁寧な接骨院

長年、肩こりや首こりで悩まされていましたので評判の良いこちらの接骨院に行ってみました。

実際に行ってみて、評判通り説明や施術がとても丁寧でした。

行く度に肩や首が軽くなるので、同じように肩こり等に悩んでいる人におすすめです。

口コミありがとうございます。
首や肩が軽くなっていただけたようで何よりです。
これから寒さが厳しくなり肩もコリやすくなってきます。
しっかりケアさせていただきます!

頼りになる整骨院です

脛のムズムズが慢性的にあったので通わせてもらいました。
他の整骨院では改善しませんでしたが丁寧な説明と原因を様々な方向からアプローチしていき良くなって行きました。
原因を決めつけせず、
色々と探っていただけるので助かります。
体の不調時は、またお世話になります。

口コミありがとうございます。
あの手この手と思いつく限りでアプローチしてみました。少しずつでも軽くなっていただけたようでなによりです。
お体の不調が出始めたときはお気軽にご相談ください。
お大事にどうぞ!

腰痛&脚の痺れ

腰痛と脚のしびれがあり口コミ「坂戸で人気の接骨院」で調べてここに来ました。
先生の細かく分かりやすい説明で自分の身体の状態がわかりました。すぐには治らないと思っていたのですが、一回の治療でとても良くなりビックリしました。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
腰痛の方が軽くなっていた!
足のほうに痺れがでる腰痛はなかなかガンコです。大変だとは思いますが頑張って施術していきますのでよろしくお願いします!

腰痛が辛く来院しました。

腰の痛みが1ヶ月近く痛く、友人に良い治療院はないか聞いたところ当院を受診しました。

対応はとても丁寧で細かく、分かりやすく図を使いながら教えていただき分かりやすかったです!

施術はプロテックという機械を使いやってもらいましたが、初めて一回で効果があると感じました。
とても良く、これからぜひ先生にお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます。
腰の施術にはプロテックはなかなか良い成績ですし坂戸市周辺でも当院だけです。
日常生活に腰痛が出てこないよう頑張ってケアさせていただきます!

坂戸に越して来てから最初の接骨院

4月からデスクワークや運転をするようになり、首、肩、腕が辛くなりネットの口コミを見てこちらに来ました!
丁寧な問診と施術で、終わったころには辛かったところが軽くなりスッキリしました!(^-^)またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
坂戸市にきたばかりで秋バテもあり環境の変化が目まぐるしく疲れが出たのかもしれませんね。
施術後はスッキリしていただけたようで何よりです。
またウォーターベッドに乗りに来てください(笑)

肩こりで、来ました

肩こりと、こめかみの痛みで来ました。今後の治療法を、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。駅からも近く、駐車場もあるので非常に助かります。また、基本、予約制なので、ほとんど待ち時間が、ありません。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
肩こりも含め、全身状態をケアさせていただきます!
現状維持ではなく現状よりも良い状態を目指して頑張りましょう!

丁寧です

足の捻挫でかかったのですが、どこで怪我した、具合は、どこが痛むかなど丁寧にカウンセリングし、今後の方針などを説明してくれました。テーピングもしっかりしていて、事務から全て一人でやっていらっしゃるということですが面白くとてもいい先生です。

口コミありがとうございます。
今回はあちこちケガしちゃいましたね、包帯固定などで不便だとは思いますが頑張っていきましょう!

埼玉県坂戸市千代田3-11-6第3原マンション102

若葉駅東口より徒歩7分! 女子栄養大学正門すぐ近くです!

• 筑波大学付属坂戸高校から310m (徒歩4分)
  • 千代田三丁目から200m (徒歩3分)
  • 若葉駅東口から300m (徒歩4分)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)