チクサクマセイタイイン

千種くま整体院

症状が落ち着きました。

話をよく聞いてくれて施術を受ける感じでしたので安心感がありました。
眼精疲労や頭痛が出ることがあったんですが、やってもらってからは落ち着いています。
施術を受けていると血行が良くなって身体が温まってきました。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

良かったです

愛知県弥富市にある弥富くまはりきゅう整骨院さん。駐車場スペースもあり安心して見ていただけます。
肩凝りがひどくて悩んでいたところ、友達に勧められ行ってみました。先生の説明もわかりやすく安心感あって良かったです。治療後とてもスッキリして助かりました。おすすめの整骨院さんです。

おすすめです!

初めて美容鍼をして頂きました。
不安もあったのですが、先生の丁寧な事前カウンセリングのおかげで安心して施術に臨むことができました!

チクッとした痛みは多少ありますが、慣れてくると全然気になりません。

鍼の後のフェイシャルマッサージもすごく気持ちいいです♪♪

次の日の化粧ノリの良さにびっくり!✨
ファンデーションが肌にぴったりとフィットしてくれて、夕方までお化粧直しゼロでした♪♪

今は週一で通っています!
今後の変化も楽しみです😊

整体

猫背の矯正をして頂きました。姿勢が矯正できたおかげで、内臓も正常な位置に戻ったような感覚でした。施術後すぐにお通じも出て、むくみも軽減されました。何より次の日体重が1キロ減っていたのが嬉しかったです。少しでも維持できるよう自分でも努力していきます。また来月お世話になります。

djfeb669
djfeb669 さん

初めての骨盤矯正で不安でしたが
カウンセリングもとてもわかりやすく説明して頂いて、安心して施術を受けることができました。
施術後の変化にはびっくり!!
スタッフの方もとても優しかったし
施術もとても良かったので大満足です。

産前より骨盤が閉じて、しかも便秘が解消しました!

産後5ヶ月を経過して、産前から気になっていた産後骨盤矯正に伺いました。どのくらい骨盤が開いているのか、そもそも本当に骨盤が開いたのか、半信半疑でしたが、施術してもらう前にカラダの歪みを見てもらうと歪みまくりでした。笑
院長さんに整えてもらい、歪みは無くなりましたが、完全に骨盤を締めるために通院することにしました(*^^*)!
しかも嬉しいことに中学生から頑固な便秘に悩まされて薬に頼っていた私ですが、1回目の骨盤矯正後、薬も飲まずに便秘解消!え、目が点!まぐれかと思って期待せずに(笑)、2回目もやってもらうと、またまた便秘解消!
驚きすぎて、口コミ書かせていただきました!
これからも是非通いたいと思います!

美骨盤矯正

病院が苦手で緊張しましたが、先生の説明が丁寧で わかりやすく、安心して施術を受けることができました。
 帰る頃には、気持ちも楽になり身体が軽く 来たときとは、全然 違うのを実感しました!
しばらく通ってみようと思いました!

肩こり腰痛に

その日の予約で施術していただきました。
動かし難かった場所が、すぐに動かし易くなったので驚きです。
説明も丁寧にしてもらえて、安心して施術を受けられました。
院内の雰囲気も落ち着いた感じで、過ごし易かったです。

Good!!

先生の説明の仕方が丁寧でわかりやすかったです!自分がこんなに骨盤が歪んでいたとは。。。施術後歪みが治っていることも一目瞭然!短い施術時間でこんなに変化するとは思いませんでした!また子供も預けてできるっていうことがとても助かります!

すごい‼

初めて来ましたがこんなにわかりやすく効果が出るのはすごい‼
感動しました‼
説明も丁寧ですごくわかりやすかったので安心してできました。
4歳の子供を連れて行ったのですが、話しかけてくれたり子供が退屈しないようにもしてくれたので次からも来やすいなと思いました。

産後骨盤矯正

一人目出産のときから気になっていてなかなか行けず、二人目が産まれたら行こうと思ってて今回ようやく産後骨盤矯正に行きました。説明などわかりやすくしてもらい納得するばかりでした。施術後の変化にびっくりしました。通いやすいのでまだ時間ができたらきたいと思います。

足の感覚異常が治りました

捻挫した足首をそのままにしてしまい、長年、設置感覚の違和感があり我慢していましたがここで施術を受けてからは違和感もほとんどなくなりました。もっと早く来ればよかったと思っています。
落ち着ける雰囲気もありますしおすすめです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けました。
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
施術後、体に変化を感じることができ満足です。
次回の予約を強制されるかなと不安でしたが、定期的に通った方がいいですよと言われる程度だったので良かったです。
家から遠いので頻繁には通えないですが、近かったら通いたいなと思いました。

産後の骨盤矯正してもらいました!!

産後の骨盤が気になって、検索したらこちらに辿りつきました。赤ちゃん連れでも対応していただけます。骨盤の開くメカニズムなどわかりやすく説明してもらいました。そしてなんといっても施術前後の変化に驚き!!短時間の施術で身体が楽になり、スリム化までしてもらいとっても満足でした。短時間なのでこどもも飽きずに待って入られそうです。

初めは不安がありましたが、行ったら分かりやすく説明をして下さり対応もすごく良かったです!!スタッフさんも優しく対応してくれて、ぜひまた期待と思いました!!家も近いので是非また来ます!!
通ってみようと思います

産後骨盤矯正

意前から骨盤矯正をしようと考えており
子供をつれてける整という事でこちらに来ました
施術前のカウンセリングは
ボードを使って説明してくださり
すごく分かりやすかったです
施術中も痛みはなくとてもリラックスできました
初回だけですが骨盤の位置の変化もわかり
感激しました

皆さんとても優しくて
これからも行かせてもらてもらおうと思います

初めての整体

足がつりそうな感じで数日我慢してましたがなおる気配がなく、初めて整体にお世話になる事にしました。すべての原因は体の歪みからだったみたいで、なんとなく日々の姿勢の悪さとか分かっていたけどこんなに影響があるんだなと改めてわかりました。
しっかり治したいと思いますので宜しくお願いします。

効果を実感できる整骨院です

鍼治療に何年も通っていましたが、近場に良い所がないか検索した時にエキテンで拝見し、予約しました。カウンセリングでは、なぜ身体に不調がでるのか、自分の身体のケアについて考える事ができる良い時間になりました。施術は数分だったと思います。腰痛があるので、いつも起き上がる時は横向きになってからじゃないと起き上がらなかったのですが、施術後はスッと起き上がる事ができて驚きました。今後も通います。

産後骨盤矯正

産後3カ月に施術してもらいました。短時間で目に見えて効果が出たので驚きました。
思っていたより施術の痛みはありませんでした。小さい赤ちゃんを連れて通えるところがありがたいです。今後も頑張って通おうと思います。

美健整体

健康と美容について、興味があった私ですが、整体についてはまったく知識がありませんでした。そんな私に、整体の観点から、色々と詳しく教えていただき、とてもためになりました。ここでは、どんなふうな目的を持って通うかで、いろいろな施術を提案してくれます。今後、さらに健康について学ばせてもらいながら通いたいなぁと思いました。

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 千種駅から徒歩53分 (4.2km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 千種駅から徒歩23分 (1.8km)