くめしんきゅうせいこついん こんごういん

くめ鍼灸整骨院 金剛院

無料駐車場200台!雨でも濡れずに院へ!交通事故0円!ベビーカーOK!辛い症状には随時対応!

肩こり、首の痛み

肩こりや首の痛みが気になっていたので来院しました。骨盤の歪みや、寝る時の体勢などわかりやすく丁寧に教えていただきました。
また、施術もすぐに効果を感じることができて満足です。

xjhtcw62様

この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミをいただきましてありがとうございます。
日頃の生活の仕方を少し変えるだけで今ある症状は回復していきます。
アドバイスを実行していただくと喜んでいただけると思います。

50肩

肩の痛みと、口がカクカクするのが気になり検査して口コミが良かったので、来院しました。矯正してもらい、肩も口もマシになりました。通院して、これからも矯正してもらおうと思います。

しずか様

お身体の変化を感じていただけたようでこちらも嬉しい限りです。今後不安なく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

頭痛とめまいで

元々、偏頭痛もちで頭痛薬で対応していましたが、最近になり薬でも治らない痛みとめまい、身体のだるさ続きこちらを受診しました。こちらで整体と鍼治療をしてもらい、翌日には痛みがかなり楽になって日常生活が送れるようになりました。身体の歪みも整えてもらいベッドで横になる時の姿勢も楽になりました。ありがとうございます。

m.様

体調不良の原因が分からないと不安になってしまいますよね。しっかり施術させていただきますので良い方向へ一緒に進んでいきましょう!
次回の来院お待ちしております。

肩が痛い

左肩が腕が上がらなかったけど施術をしてもらったらだいぶ軽くなりました。
今後の治療の方向を説明してもらい安心して治療できます。

肩こり

肩こりで悩んでいる時に知り合いに紹介されて通うことにならました。毎回丁寧な施術で肩が軽くなります。

まつ様
この度はくめ鍼灸整骨院 金剛院への口コミをしていただきありがとうございます。
肩の硬さが強くあるので、しっかりと施術させていただきますね。

肩こり 腰痛

今まで我慢してきた腰痛が悪化してきたので、来院しました。
とても緊張していましたが、丁寧な説明で優しく接していただけたので、安心して受けることが出来ました。
またお願いしたいと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

寒暖差が強く症状が強く出やすい時期になりますので、しっかりフォローさせていただきます。
何か気になる事がありましたらすぐにご相談下さい。

次回ご来院お待ちしております。

肩こりの治療

肩こりの治療を受けました。
長年悩んでいたところホームページでこちらの整骨院を知りました。
1回目の治療で症状が軽くなり、再発がないようストレッチなどのケアも教わりました。
長年悩んでいる人は是非治療を受けてみてください。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

お身体の歪みが強く感じられましたのできっちりと計画的に施術させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
何か気になることがございましたら遠慮なくお聞きください。
次回の来院お待ちしております。

腰痛がひどくて来店しました。術前は上向で寝るのが苦痛でしたが、術後は痛みがマシになりました。電気治療は少し痛かったですが、痛みのある場所がよくわかりました。

nakano様

この度はくめ鍼灸整骨院への口コミをいただきましてありがとうございます。
お身体の歪みの悪いクセがかなり強かったですのできっちりと施術させていただきます。
何か気になることがございましたら遠慮なくお聞きください。

交通事故で通院

今年の初めに交通事故にあい、痛みで辛かった時こちらの事を知り、通院する様になりました。日常生活にも影響がある程の痛みでしたが、段々と良くなりとても助かりました。
その後も自分の身体のメンテナンスの為、通院しております。
私の様に交通事故で辛い思いをされてるなら、早く施術してもらうのが絶対いいですよ

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミをいただましてありがとうございます。
交通事故の怪我は本当に辛くしんどいものですが、楽になられてこちらも嬉しい限りです。
お身体のメンテナンスもきっちりとさせていただきます。

腕の痛み

趣味のバドミントンで痛めた肩がなかなか治らず、
こりも酷かったのでネットで調べて家からも近いこちらに伺いました。
カウンセリングをとてもしっかりしてくださり、
一度で完治!とはいきませんが、パンパンに張ってた腕が柔らかくなりだいぶん楽になりました。
頑固な巻き肩も矯正してもらうとまっすぐベッドに肩がついて驚きました。
急な予約にも関わらずありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミを頂きましてありがとうございます。
巻き肩や猫背はクセが残りやすいものですのでしっかり施術させていただきます。
良い方向へ一緒に進んでいきましょう。

腰痛で通院

体の矯正治療をうけました。
肩こりや腰痛があったので知人に話したところこちらを紹介されました。
長年肩こりや腰痛に悩んでいたのですがこちらの治療で症状がかるくなりました。
続けて通いたいと思います。
肩こりや腰痛で悩んでいる方は是非治療を受けてください。

りんちゃんr様

この度はくめ鍼灸整骨院 金剛院へ口コミをいただきましてありがとうございます。
腰痛も色々あり、お体に合わせて施術をしていきますのでお体の変化がありましたら
担当の先生へお伝えくださいね。

富田林 肩こり 腰痛 子育て

以前、産後の骨盤矯正でお世話になっていました。
半年ほど通って、よくなったので卒業しました。

子どもがまだ小さいので、毎日抱っこをしているうちに、また肩こりと腰痛に悩まされるようになり、再度診てもらうことにしました。

施術後は身体が軽くなり、痛みも少なくなりました。まだ1回しか行っていないので、よくなるまで続けて通おうと思います。

先生はとても親しみやすく、信頼できる方です。子育て中で、肩こり腰痛にお悩みの方にオススメしたい整骨院です。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミをいただきありがとうございます。
お身体の不調で当院を頼っていただき光栄です。

調子が悪くなったらすぐに相談していただけると早期に変化を出せることが多いです。
これからもしっかりとフォローしていきます。

次回のご来院をおまちしております。

富田林市 産後骨盤矯正

エキテンをみて来院しました!
産後の骨盤矯正を受けました。産後2ヶ月半でしたが、やはり骨盤に歪みがあるとのことでしたのでいって良かったです!4ヶ月で骨盤だけでなく元々気になっていた猫背やまき肩の施術も行ってくださるということでトータルでやってくれるのは魅力的です!小さい子供もいるので心配していましたが簡易ベットを用意していただけたので施術中も隣にいることができて安心でした。もし泣いてもスタッフの方があやしてくださいます!

zuuuuuuuuuuchan様

この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミをいただきましてありがとうございます!
また、詳細なご紹介ありがとうございます。
あとは結果を出せるようにしていきますのでしっかりとフォローしてまいります。

富田林 産後 骨盤矯正

出産後2ヶ月が経過しても骨盤のゆるみの自覚症状が改善せず、近隣の骨盤矯正で口コミの良かったこちらの整骨院を受診しました。丁寧な問診の後1回目の施術で受診後の歩きやすさが変わったように思います。今後の施術でさらに改善するのが楽しみです。産後の骨盤矯正はその後の体調に大きく影響するようなので放置せずに治療を受けるべきだと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

次回までに施術後のお体の変化をぜひ担当の先生にお伝えください。
また、お体が冷えやすい時期でもあります。前回お伝えさせていただいたアドバイスを実施してみてくださいね。

腰痛 五十肩治療

重い物を持った事がきっかけで五十肩と腰に痛みが出てしまい3ヶ月程前にも通っていたこちらに又通いました。こちらではいつも女性の整体師さんに施術してもらいリラックスして治療を受けることが出来ます。
今回の急な痛みにも対応して頂き、特に五十肩の痛みには細かく部分的に当ててもらった電気治療が効いて1回の施術でかなり痛みが軽減されました。暫く治療に通いたいとおもいます。私の場合には保険適用では無いので費用面でややコストが掛かる事で-☆です。受付の方も親切で院内は清潔感があり、患者さんの対応がとても良いオススメの治療院です。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

お身体の変化を感じて頂けて、良かったです。今は季節の変わり目で症状がでやすい時なので、しっかり施術させていただき、痛みを気にせず毎日を送ってもらえるように、フォローしていきます。
何かあればいつでもご相談くださいね。

富田林市 肩こりの治療を受けました。

肩、首こりがひどく自宅から近かった為、来院しました。
問診で気になっていたこともしっかり聞いてくださり自分の身体のゆがみなど知らなかったことをたくさん知れました。
背中が浮いていたのに施術を受けたことによりきちんとした姿勢を実感でき驚きました。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院 金剛院への口コミを頂きありがとうございます。
ご自身の身体の状態をきちんと知っておくのはとても重要なことになります。
お身体のフォローをさせていただきますので良い方向へ一緒に進んでいきましょう!

いつもありがとうございます!

いつもお世話になります。
毎回気持ちよく迎え入れてくれ、気持ちよく通わせていただいています!
身体のことで困ったことがあれば相談するといいと思います♪
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!!

shunshun様

この度はくめ鍼灸整骨院 金剛院への口コミをいただきましてありがとうございます。

お身体の事に関してしっかりと対応させていただきますので、安心してご通院くださいませ。

次回のご来院をお待ちしております!

肩こり

肩こり頭痛吐き気目眩がひどく、肩こりからかなと思い来院。
まだ一回ですが、終わったあとはすっきした気がします。身体も少し楽になって気がする。全体的に。正直まだ分からないねど通ってみて今のしんどさが楽になれば。と思います。

628様
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
お身体の歪みが強かったので、少しでも良い状態を維持し安定できるように一緒に頑張っていきましょう!

初診

肩こり、首痛による頭痛と吐き気で初来院しました。丁寧に分かりやすく説明して下さり、私の体に合った施術をして頂き、自分の身体の状態を改めて知ることができました。明日、出勤できるように、今日は、ゆっくりお風呂につかって、温めようと思います。
しばらく通院して、改善を目指したいです。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院金剛院への口コミをいただきありがとうございます。
また、当院の施術でお身体の認識をして今後不安ない生活が出来るように頑張っていきましょう!
次回られる際は自宅のでのお身体の変調を担当の先生へお伝えしていただけると次の施術法方向性の修正ができ、より良いご対応が可能となります。是非お願いします。

富田林市 肩こり

息苦しさと動悸、肩こり、首のこりなどで悩んでいたのですが、1回目でかなり楽になりました。定期的に通って体質改善していきたいです。息苦しさや動悸があって医療機関で何も異常が発見されないときは一度見てもらったら良いと思います、

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

お身体の状態が安定するようにフォローさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください。

膝の痛み

膝が痛いので遠くまで出かけられず、近くの整骨院を探していてこちらを知りました。最初の問診から丁寧に施術や診療費の説明をしていただき、こちらの希望も、聞いていただけたので、不安なく治療が受けられました。曲がりにくくなった膝ですが、「正座ができるようになるまで」と目標を持って続けることを薦めて下さり、私自信も頑張って続けようと思っています。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

一日でも早く、目標に近づけるようにフォローさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう!!

骨盤などの歪み

産後から体の歪みが気になっていたので自宅の近くで検索してみたら、くめ鍼灸整骨院さんが口コミなどよかったので行かせてもらいました。
体の歪みが治った事すぐ実感しびっくりしました。本当にすごいと思いました!これからも通い続けます!

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
また、変化を体感して頂きありがとうございます。
お身体の歪みは良い状態を維持する事で体調も変わってきます!
是非、くめ鍼灸整骨院をお役立てくださいね。
次回の来院をお待ちしております。

肩と腰(脊柱管狭窄症)

院内の雰囲気は、清潔感があり、落ち着いたものだった。初診時に先生が時間をかけて、身体の症状を聞かれた。親身になっていただいていることがわかった。施術後、肩や骨盤が矯正され、ほぐれていたことが実感できた。これからの治療に期待が持てた。

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
歪みを簡単に実感できるお身体でしたので計画的に施術させていただきます。
何か気になることがございましたらすぐにお聞きください。一緒に頑張っていきましょう!

大阪府富田林市寺池台1丁目9−60金剛ショッピングモール1階

南海高野線 金剛駅東口より徒歩8分 金剛ショッピングモール内 金剛ショッピングモール第1、第2駐車場200台(チケット提示で1時間30分無料!)

• 久野喜台二丁目から150m (徒歩2分)
  • 金剛連絡所前から65m (徒歩1分)

マッサージへ行っても治らなかった方へ NEW

マッサージへ行っても治らなかった方への写真

なぜ繰り返し施術が必要なのか? NEW

なぜ繰り返し施術が必要なのか?の写真

急性と慢性の回復の違いについて

急性と慢性の回復の違いについての写真