鍼灸整骨院アスリート

鍼灸整骨院アスリートの口コミ/大阪市此花区梅香

アスリートだけではなく一般の方も多くご来院頂いております 鍼灸整骨院アスリート (シンキュウセイコツイン アスリート)

• 評価詳細(鍼灸整骨院アスリート)

大阪府大阪市此花区梅香3-28-9 音羽ビル1階

投稿日:2017/08/19

近くて便利!!

始めてきた整骨院がここでスタッフみんな優しく対応してくれるし家から近いので便利です!
サッカーをしてて怪我をしてもここにきたら治りました!
いつもお世話になっているところなので皆さんも是非足を運んで見たらいいと思います。

返信日:2017/08/21

口コミ頂きありがとうございます。
当院では『整骨院ははじめて』という患者様でも
安心して施術を受けられるよう
スタッフ一同 優しく親切丁寧な対応を
心がけております。
ゲスト様が今後も安心してご来院できるよう
優しくしっかりご対応させていただきますね。

投稿日:2017/07/31

足の痛み

友人の紹介で通院し始めました。今までの整骨院とは違い『ほんとに親身になって治療してくれているなー』と『まったく今までとは違う』という感想です。身体にあまり無理せず負担なく良くなってきています。緊張を和らげるように接してくれて、また 納得として安心して治療を受ける事ができました。

返信日:2017/08/01

口コミ頂きありがとうございます。
当院は患者様にご安心して施術を受けて頂けるよう
説明と同意を大切にしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゲスト様がいっぱいおでかけができるように
スタッフ一同がんばってまいりますね!

投稿日:2017/07/22

自分の体を好きになれる整骨院。

仕事で膝を痛めてから、外に出るのも嫌になってふさぎがちになっていました。
でも、このままではいけないと思っていたところ、妹が「アスリート良かったよ」と教えてくれたので行ってみました。
キレイな院で先生方も親切。
それだけでなく、魔法のように膝の痛みがとれてびっくりしました。
帰り道、外を歩けるのが嬉しくてこれからも自分の体を好きでいるために頑張って通おうと思いました。
先生、ありがとうございました。

zureta megane様
口コミ頂きありがとうございます。
膝がよい方向へ向かっているようで
なによりです。
今後ともしっかりご対応させていただきます。

3.5
投稿日:2017/07/20

安心しておまかせしてるよ!

おやきだよ!おやき行きつけの整骨院だよ。鍼灸担当の先生、マッサージ担当の先生と分かれていて、安心しておまかせできるよ!クレジットカードで支払いできるからありがたいよ!施術中リラックスできておやきすぐスヤスヤしちゃう。早朝は混雑してるから夕方に通院するのがおすすめだよ!ばいばい!

予算: 600円

おやきちゃん様
口コミ頂きありがとうございます。
お身体の具合はいかがですか。
また何かございましたら
いつでもご連絡くださいね。
早朝も予約を頂いていれば
問題なく案内できますので
ご安心してくださいませ。

投稿日:2017/07/10

まる!

肩こりがひどく 家の近くで 整骨院を探したところ、ここを見つけました。私にあった治療してくれて、楽になりました!猫背早く治りますように。(笑)先生も話しやすい方ばかりで 通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

ゲスト様
口コミいただきありがとうございます。
ゲスト様のご健康を今後ともしっかりサポート
させていただきたいと思います。

投稿日:2017/04/29

満足しています。

担当の先生が、毎回始める前に聞き取りをしてくれて、今、痛みのある部分プラス全身の動きを見て判断し、じっくり丁寧に施術してくれます。
先日行った猫背矯正では、寝転がった状態で真っ直ぐ上にあがらなかった腕が、施術後は、自然と耳に付く程真っ直ぐにあがり、背中の歪みが取れたのを感じました。ボキボキと骨を鳴らしながら強制的に行う矯正ではないのに、その効果に「すごい!」と驚くばかりです。
施術中も、優しく声をかけて下さり、笑顔の多い、行って良かったと思える接骨院です。NO.929

返信日:2017/05/09

sbzdp584様
コメントありがとうございます。
効果の方を実感していただき良かったです。
次回は骨盤の歪みも確認していきますね。
これからもしっかり診させていただきますので宜しくお願いいたします。

投稿日:2017/03/30

肩の痛みで通院中

突然の肩の痛みで、ビックリして、いつも通り過ぎていたけど、アスリートの名前も気になっていた、整骨院に飛び込みました。
痛みが強く、とても不安でしたが、丁寧に聞いてくれて、治療もそれ程痛くないのに、一度で大分軽くなり、凄く助かりました。
今も通院していますが、大分良くなり、他の気付かなかったコリもほぐしてもらえて最高の所見つけたと喜んでいます。

返信日:2017/04/03

口コミ頂きありがとうございます。
当院は『アスリート』という名前ですが
一般の方も多くご利用になられているので
これからも安心してご利用くださいませ。
ゲスト様のように『本当につらいとき』
そんなときにしっかり対応できる院として
これからも一生懸命施術させていただきます。

投稿日:2017/02/23

親切に指導してくれます。

以前から、気になっていたので、入ってみたら、皆さんとても親切でした。
治療は、揉み中心の整骨院などが増えている中、治療というかたちでの筋肉への働きかけが中心のようで、今まで行っていた整骨院などとは、また違って、治すことができるのかな?と、おもって通い初めてました。
現状維持でなく、よくなるためにつづけて通おうとおもいます(*^_^*)

返信日:2017/02/27

ゲスト様
口コミいただきありがとうございます。
現在の膝のつらさはもちろん、もっともっとよくなって
バレーボールが思いきりできるよう
引き続き施術していきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/22

アスリートに通院中

関節痛で良くなっていってる。
歩くのがよくなっていっています。
電子の治療機にもかかっていて調子いいですよ。
V3という賢い機械もあります。悪いところでローラーが止まってしっかり治療してくれます。
みんな優しい先生ばかりです。

返信日:2017/02/23

口コミ頂きありがとうございます。
膝がよくなってきているようでよかったです。
歩き方も以前とは違い膝への負担の少ない歩き方に
なってきているのでよい方向に進んでいますね。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/06

膝が痛くて通院

時々膝が痛くて階段の上り降りが辛くて通院するようになりましたが始めに体の歪みをチェックして猫背矯正をして治療してもらってる内に徐々に楽になってきました。それぞれ専門の先生がいらっしゃるので少し遠いですが信頼して通っています。

返信日:2017/02/07

口コミ頂きありがとうございます。
膝のいたみがらくになってきているようでよかったです。
当院ではいたみの出ている部分のみならず
その原因となっている姿勢や歪みも見落とさぬよう
気を付けています。
引き続き快適に生活が送れるよう
しっかり施術していきますね。

店舗名 鍼灸整骨院アスリート  (シンキュウセイコツイン アスリート)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
大阪府大阪市此花区梅香3-28-9 音羽ビル1階
千鳥橋駅(駅から0.3km)

伝法駅(駅から0.7km)

西九条駅(駅から0.9km)

アクセス 阪神なんば線千鳥橋駅から徒歩4分47秒。北港通り沿いで、三菱東京UFJ銀行の向かいです。

http://impression-seikotsu.com/seikotsu/athlete.html (鍼灸整骨院アスリートWebサイト)
http://koutuujiko-chiryou.net/athlete (交通事故に遭われた方はコチラ)
http://impression-seikotsu.com/rsrv?sid=14 (鍼灸整骨院アスリート予約画面)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 予約優先制のため、初めて受診する方はお電話していただくと待ち時間がないように調整いたします。
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。そちらをご利用ください。
    VISA / マスター / JCB
座席 ベッド4台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / その他
特徴 院長は日本オリンピック委員会強化スタッフです。
国家資格 国家資格を有したスタッフが全力でサポート致します。
交通事故 交通事故によるむち打ち・シビレなどの施術もお任せください。
駅近です 阪神なんば線「千鳥橋駅」より徒歩4分47秒(北港通り沿い) 三菱東京UFJ銀行の向かい側
技術顧問はあの松栄 勲氏 猫背矯正、骨盤矯正にもチカラをいれています。
鍼灸施術 鍼灸師が在籍していますのでツボマスターにご相談ください。慢性の肩こりや腰の症状に保険での鍼灸治療も対応が可能です。詳しくはご相談ください。
その他 予約優先制ですので、来院される時は一度電話をいただくと最適な時間をご案内いたします。せっかくご来院いただいても予約で混み合っている時間で、お待ちいただくことは恐縮いたしますので
初投稿者 たくみ (2)
紹介文
◆生涯現役・生きるより活きよう! ――

当院では、皆さまが抱えるつらい症状やお悩みに真剣に向き合い、
「生涯現役・生きるより活きよう!」をモットーとして、
健康寿命を延ばすお手伝いをさせていただきます!

―― 痛みや症状もまずはご相談を!

どこへ行っても、なにを試してもだめだったから・・・、
症状に慣れてしまったからもういい・・・など、
諦めてしまう前にまずは一度、当院へご相談ください!

これまでにも様々な症状にご対応し、
数えきれないほどの喜びのお声をいただいております。

丁寧なカウンセリングと検査で根本原因を把握し、
お一人おひとりに合った施術のご提案でしっかりサポートいたします。

―― 豊富な施術メニューでアプローチ!

当院のコンセプトは「筋肉・神経・骨格・血液・リンパ」の、
健康5大要素を意識した施術のご提供をすることです。
豊富な施術メニューの中から症状に合わせてアプローチし、
皆さまのつらい痛みやお悩みを改善へと導いていきます。

外側からの施術と内側からの施術でその効果をさらにアップさせることを目標とし、
豊富な知識と実績、確かな技術を持ったスタッフが、
プロの施術師として責任を持ってご対応させていただきます!

―― ボキボキしない姿勢矯正ならおまかせください!

様々な痛みや症状は身体の歪みが原因となっている場合も多く見られます。
当院の姿勢矯正は、ボキボキしないソフトな矯正技術で行ないますので、
強い刺激が苦手な方や、女性、ご高齢の方など、
老若男女問わずどなたでも安心して受けていただくことができます。

1回の施術でその効果を実感される方も多く、
施術を継続して受けていただくことで本来の骨格に近づけていけます。

―― いつも笑顔で明るいスタッフがお出迎え!

受付ではいつも可愛い笑顔でスタッフがお出迎えし、
みんな明るい雰囲気で安心できると、
皆さまから嬉しいお声をいただいております!

≪交通事故治療もご相談いただけます≫

交通事故での怪我は大小関わらず早目の診察をおすすめいたします。
当院は「交通事故治療認定治療院」ですので、
専門的な知識と技術でサポートさせていただけます。

また、法律関係や難しい手続きなどは、
行政書士事務所と提携をしておりますので、
どうぞご遠慮なくご相談ください。

皆さまの健康とパフォーマンス向上のお手伝いができるよう、
スタッフ一同、ご満足いただける施術とサービスのご提供に努めてまいります。
お気軽にお問い合せ下さい!

鍼灸整骨院アスリート

3. 大阪府の接骨・整骨