シンキュウセイコツイン アスリート

鍼灸整骨院アスリート

アスリート整骨院で1ヶ月ほど前...

アスリート整骨院で1ヶ月ほど前から通っております。が、足腰の痛みも やわらいで来て嬉しいです。従来のガタガタの体が良くなっていくのが楽しみです。先生方の優しい指導と技術の良さに感動しています。皆さんもぜひ、行ってみて下さい。雰囲気がよくておすすめです。

コメントありがとうございます。
これからも痛みが起こりにくい体作りを目指して一緒に頑張って行きましょうね。

姿勢が良くなった‼︎

姿勢が悪くお腹もで出ましたが、しっかり矯正して頂いて良くなりました〜ありがとうございます。
先生の予定通りやっていき実感できました。
また、姿勢が良くなったことで勝手に体型もよくなりビックリしました。
先生方ありがとうございました。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

まんぷく一杯様 コメントありがとうございます
体型の変化も実感していただき良かったです。
日常生活を正しながら矯正も頑張っていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

私が股関節が悪くて、非常に困っ...

私が股関節が悪くて、非常に困っておりました。元気ステーションに行っている時にアスリートが開院するときき喜んで来ました。私の症状にあった先生に巡り会い頑張って通院しています。みなさんもぜひ、行ってみてください。雰囲気がよく明るい院でおすすめです。

68ようこ様
コメントありがとうございます。
いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます。
これからもがんばっていきましょうね。
書道頑張ってくださいね☆

温まりました。171

先生の施術も安心感があり、?他には無い機械があり、とても満足しております。?
今まで、夜中とかに足がこむら返りを起こしていましたが、しっかりと施術をしていただいたので身体かが温まりこむら返りを起こさなくなりました。?
ありがとうございます。?

171アスリート様
コメントありがとうございます。
これからもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。
又のご来院お待ちしております。

肩が楽になった。

知人の紹介できました。

肩が張って首を動かすのも辛かったんですが、お陰様でかなり動くようになってきました。感謝しております。
まだ治療中ですが、これからもお世話になろうと思います。

親身に症状を聞いてもらえるので、安心して治療が受けられました。

コメントありがとうございます。
来院時より楽になられて良かったです。
一緒に頑張って行きましょうね。

助かりました

慢性の腰痛がこの整骨院を通って行ってるうちに徐々に良くなってきました。短い時間ですけど、良く効きます。あと、指導をしてくれるので、何が自分の腰を悪くしたのかを改めて確認できました。治療環境もいい所だと思いました

コメントありがとうございます。
日常生活や姿勢が原因で痛みが起こることがありますので、日常生活や姿勢も見直して頑張っていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

姿勢がよくなりました!

以前から姿勢を気にしていて、いろいろ探してたら、ここは姿勢矯正もしてるとのことで、ここに決めました☆
何回か通ううちに猫背が治って姿勢がよくなりました!
メガネをかけた優しい先生ありがとうございました(^O^)
キレイな院内で清潔感満点でした。
明るい雰囲気で、会話も楽しかったです!
親や友達にもオススメしたいと思います。

コメントありがとうございます。
最初のご来院時より姿勢が良くなりましたね。
次回は骨盤矯正も頑張って行きましょうね。

オススメ!

腰を痛めたので知り合いの紹介で行きましたが、雰囲気がよく、とてもいい感じでした!先生の手技でかなり楽になり、しばらく続けると痛みもほぼなくなりました!
近場の人は是非一度行ってみてください!本当に楽になりますよ!

コメントありがとうございます。
ゲスト様はしっかりストレッチをしてあげると腰の方も楽になると思いますので、お家でもしてみてくださいね。

おすすめ!

整骨院にいくのは初めてだったのですが、すごく丁寧な対応で安心でしました。
初回で痛みが随分とれてとても楽になりました。
痛みが出た原因や、生活習慣の中で気をつけること、改善すべきところなども指導してくださいました。
出来たばかりで院内も綺麗なのでいすすめです!

コメントありがとうございます。
ゲスト様のご症状ですと姿勢をただすと痛みもやわらぐと思いますので、日常生活も気をつけてみてくださいね。

最高〜

高槻から山下先生が移動されたので、鍼灸をしていただきたく行ってきました。
山下先生を始め、ダンスをされている山本先生もいらっしゃって体の動きを良く知ってる先生もいらっしゃるのがとても良かったです。
治療後は身体が楽になりました(*^_^*)

コメントありがとうございます。
お仕事が忙しく遠いと思いますが、お身体のケアは大事なので頑張りましょうね。
又のご来院お待ちしております。

良かったです!

妹が住んでいる大阪へ遊びに行った時、運悪く腰を痛め、我慢出来ず、妹に紹介してもらい、こちらへ行ってきました。
1回だけしか行けなかったのですが、痛みが少し改善されたのには驚きました。
先生の腕が良いと、すぐに効果が出るので、ビックリしました!

鍼灸整骨院アスリートからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!!
ご来院された時は辛そうにされていて心配しましたが、帰る頃には楽になられていて本当に良かったです。また、大阪に来た時はぜひ、ご来院ください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スゴイです^_^

友人に教えてもらい来院しました。アスリートというだけあって先生方はみなさんお若くてスポーツマンでイケメンな方ばかりでした。中にはオリンピック選手のトレーナーの経験のある方もいらっしゃるそうです。治療院はまだ新しく院内も広くて清潔感がありました。今まで行った整骨院にはない器械もたくさんあり、なんと言っても腕のいい先生ばかりで良かったです。是非行ってみて下さい^_^

鍼灸整骨院アスリートからの返信

ゆうひ様 コメントありがとうございます。
元気良く清潔感のある整骨院と皆様に思ってもらえる様これからも頑張ります✩
前回、お教えしたストレッチをお家でも実践してみてくださいね!!
又のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

仕事帰りに

仕事終わりに、腰が痛くなり、会社の近くの整骨院に行って来ました。
11月にオープンしたばかりということで、きれいな整骨院でした。
説明も分かりやすく、こっちの話もしっかり聞いてくれて安心しました。
僕は、体温が低く、平熱で35度代なので、体質改善に温熱療法を勧められたので、試しにやってみました。
すごく気持ちよく芯から暖まる感じでポカポカして帰ることが出来ました。
最初は、週に3回は通った方がいいみたいなので、頑張って通ってみたいと思います。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

MrT様 コメントありがとうございます。
お仕事柄、腰に負担がかかる姿勢が多いという事ですのでしっかり通院して楽になりましょうね。
温熱療法は体の芯から温まりますので体質改善のため週に一度は頑張っていきましょうね。
又のご来院スタッフ一同お待ちしております。

新しくできた治療院

昔から、ずっと頭痛と肩こりに悩まされていました!

友達が、新しいできたから行ってみないと紹介してもらい行かせて頂きました☆

入ってみると中は、広く笑顔で明るいスタッフさんの対応で安心しました(o^^o)

治療メニューや私の体の状態などしっかり説明してくれて、マッサージもめちゃ肩が軽くなりました!

今度は、鍼も受けてみたいです!

鍼灸整骨院アスリートからの返信

優香様 コメントありがとうございます。
肩が楽になって良かったです。
次回はぜひ鍼も体験してみてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております✩

今、行ってきました!

今日の朝に初めて行ってきました!院内もすごく綺麗な雰囲気で良かったです☆
先生方もすごく対応が良くて説明もわかりやすくて良かったです。
姿勢からくる肩や腰の痛みだったらしく治療してもらった後はすごく体が軽くなりました。
頑張って週に2回は通いたいです☆

鍼灸整骨院アスリートからの返信

ジェーン様 コメントありがとうございます。
日常生活やお仕事で姿勢が悪いとおっしゃっていたので、姿勢を正して肩や腰の痛みを楽にしましょうね✩
又のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。