シンキュウセイコツイン アスリート

鍼灸整骨院アスリート

腰、肩、首に昔から違和感があっ...

腰、肩、首に昔から違和感があったのですが、整体をして頂いた後、今までにないくらい楽な感覚になりました。スタッフの方も優しく丁寧です これからもよろしくおねがいします!
今は姿勢の方も診ていただいて根本的な治療もしてくれています

鍼灸整骨院アスリートからの返信

ぴょん様 コメントありがとうございます。

姿勢を正すことにより根本的な痛みの改善が期待できますので、しっかり頑張っていきましょうね。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆さん親切で明るく良い所です!!施術中も世間話や体調などの話をし、親近感が持て安心できます(o^^o)私自身冷え症やすぐ体調悪くなるのが悩みで通い始めて5回ほどなのですが、フットマッサージと箱灸で冷えがだいぶ良くなりました☆

ゲスト様 コメントありがとうございます。
箱灸とフットマッサージの効果を少しでも実感していただき良かったです。
これからも一緒に頑張って行きましょうね。

すっきりします

腰、首、足首と痛みがあるので、アスリートさんで診てもらいました。矯正をしていただいたのですが、肩、首とすっきりして、動きも良くなりました。説明も丁寧にしてくださるので、気を付ける事などもわかりやすいです。交通の便もいいのでまたお願いしたいと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
矯正後、お身体が少しでも楽になっていただき良かったです。
姿勢を正すことにより、痛みが起こりにくい身体作り一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

体のことでお困りのかたぜひ!!

体の痛み、スポーツのことでお困りのかたおすすめです(*´ω`*)
設備も充実していて、出来る分野も幅が広くて、お店も大変綺麗です( ´∀`)
駅からも近く雰囲気もいいのですし、新味になってやっていただけます(^o^)
此花区周辺の方々や、そうでもない方々でも、体でお困りの方一度行ってみてはいかがでしょうか??

ゲスト様 コメントありがとうございます。
お身体の様々な不調に対応しますので、ゲスト様の周りの方にもお困りの方がおられましたらぜひお声掛けしてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧で優しいのが良かった。

久しぶりにジョギングをしたら股関節が痛くなったので行きました。
このサイトの口コミが良さそうだったのと、通勤途中のエキチカだったので選びました。
私の説明をじっくり聴いてくださってからの治療だったので、安心できました。また治療中も、今何をしているか説明しながらだったのでこれも安心。
股関節の筋肉が張っているそうで、鍼も進められました。
痛そうで怖かったのですが、鍼の先生が優しそうだったので挑戦。
痛みはほとんどありませんでしたし、電気の刺激が気持ち良かったです。
足だけでなく、全身がむくんでいるそうで、リンパの流れを良くするように言われました。
お灸などで良くなるそうで、次回はイケメンの先生にお灸をしてもらうために予約して帰ってきました。

股関節の痛みをなくすのと、足のむくみ、便秘改善を目的に通ってみようと思います。
先生方、よろしくお願いします!

ひまわり様

口コミありがとうございます。

ジョギングで股関節を痛めていらしたので、しっかり体の状態を診させていただきました。
鍼に対しての恐怖感が、無くなっていきよかったです。

このような痛みは、リンパのむくみや全身の身体のバランス内臓からきてる場合もありますので、それを整えることで変わりますので、またのご来院お待ちしております!

男前の人が多かった!
受付の方がとてもキュートだった!
面白い方が多い!
腕が良い!
施設がきれいで清潔感がある
治療がていねいでしっかりと説明してくれる!
説明がわかりやすい
器具がたくさんそろっている
怪我の状態が確実に良くなっていく!

口コミありがとうございます。
最初の怪我からだいぶ良くなってきましたね。

当院では、はじめに体の状態から見させていただいてお一人お一人にあった施術を心がけております!

以前に交通事故に会い病院に通っ...

以前に交通事故に会い病院に通ってたんですが、なかなか良くならず悩んでいました。
友人の紹介で、ここがいいよてって聞いて、来させていただきました。
きちんと説明してくれて、事故の後のやり方や、自分の姿勢まで見てくれて、安心しました。
またよろしくおねがいします。

ミッキーマウスさん

口コミありがとうございます!
当院では、交通事故認定院として対応させていただいております。
事故の後、ほっておくと後遺症として痛みが出ることがあので、根本からの施術が大事になります!
これからも頑張って行きましょうね。

姿勢イベントをきっかけに通院を...

姿勢イベントをきっかけに通院を始めました。
姿勢矯正を継続しています。
骨盤の歪みがあったようで、おしりの痛みや足の痛みがありましたが、いまではとても楽になりました。
座るのも辛くなくなったし、自転車をこぐのも本当に楽になりました。

写真を撮って比較できるので、結果も見えて嬉しいです。

290様

コメントありがとうございます。
姿勢の矯正は継続することで、確実に変化が表れてきますので頑張って続けていきましょう。

アスリートで、体を診ていただい...

アスリートで、体を診ていただいて4か月くらいになります。 首の痛みが昔から気になっていて、整骨院を探してました。 ここでは、姿勢のチェックから体の歪みがあることを知り、それにあわせて治療プランを立てて頂いてるので、安心してます! これからもよろしくお願いいたします。

291みや様

口コミありがとうございます。
来ていただいてから、だいぶ首が回るようになってきましたね。

背骨のゆがみの調整もスタッフ一同にまかせていただいて、一緒に頑張っていきましょう!

去年からアスリートさんにお世話...

去年からアスリートさんにお世話になってます!! 膝の痛みが気になってて、整骨院を探してました。 アスリートが他の整骨院と違うところは、しっかりお話を聞いてくれて、体の状態を説明してくれるので、安心してます〜!
今では、体もだいぶ楽になり買物に行くときも楽に荷物を持ってあるけます。

98エン様

いつもご来院ありがとうございます!
膝の状態もだいぶ良くなってよかったですね。

身体の痛みを我慢してると、体のゆがみにもつながっていきますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう。

首の痛み

ここの整骨院は問診で写真を撮るんです。聞いたときは?と思いました。けど撮ってもらった写真を元に丁寧に痛みの原因を説明してくれたので安心して治療を受けることができました。2回目と4回目の今日、猫背矯正をしてもらったのですが辛かった痛みがかなり取れました。
本当にありがとうございます

そうた様

コメントありがとうございます!
当院では、美しい姿勢をコンセプトにお体を見させていただきますので、それからプランを立てていきますのでご安心ください。

痛みも取れてよかったですね。

3ヶ月前から通ってます。 今ま...

3ヶ月前から通ってます。
今まで肩が痛くて上がらなかったのですが、今は痛みも取れて嬉しいです! これからも頼りにしてます!
いつもありがとう!
はりもよく効きます。先生も楽しくてイケメンばかりなので、それも楽しみにきてます!! 友達にも紹介したいと思います!

鍼灸整骨院アスリートからの返信

315ヤブ様 口コミありがとうございます!

肩が上がるようになって、本当に良かったですね。
はりも続けて受けられて痛みもとれているので、この調子で頑張って行きましょう。

いつもご来院ありがとうございます!

フットケアや矯正

アットホームな方ばかりの楽しい整骨院です!
金額もリーズナブルで通いやすいですよ!
鍼治療からアロマでのフットケアまで幅広くしてくれます、
仕事帰りについ通ってしまいたくなりますよ
疲れた身体の方はに是非寄ってみては?

ゲスト様 コメントありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、いつもご来院ありがとうございます。
お仕事柄、疲れがたまりやすいと思いますが痛みの起こりにくい身体作り一緒に頑張って行きましょうね。
またの、ご来院お待ちしております。

肩が楽になった

最近仕事が忙しく
頭痛やめまい吐き気がたびたび出てきてきつくなってきました
近所の人に教えてもらい一度行ってみましたが
しっかり検査していただき治療計画を立ててくださり
そんなんで大丈夫かと思いましたが
日ごとによくなり計画通りにいき安心できました
根本治療の話とか今まで少し気になっていた症状にも
きちんと対応してくださりよかったです

鍼灸整骨院アスリートからの返信

zqkcq025様 コメントありがとうございます。
計画通り来院していただきありがとうございます。
症状が少しでも改善されて良かったです。
これからも一緒に頑張って行きましょうね。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしてます。

長年の腰痛で悩んでいて、外に出...

長年の腰痛で悩んでいて、外に出歩くのもおっくうでした
こちらえ来させていただいてみるみるよくなりましたた。
今ではお友達と週末にご飯を食べに行けるほどになりました
これからもよろしくお願いいたします。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

122様 コメントありがとうございます。
開院当初から通院していただき、症状の方も落ち着いてきてよかったです。
これからも、痛みが起こりにくい身体作り、一緒に頑張って行きましょうね。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩が凝り、身体も怠く、肩凝りからか頭痛も酷かったのですがここに通うようになってから身体が軽くなり頭痛もしなくなりました。
マッサージも本当にツボにしみるというか効いてるって感じでとても良いです。
オススメです。

コメントありがとうございます。
来院当初より、症状が落ち着き良かったです。
一緒に痛みが起こりにくい身体作りを頑張って行きましょうね。
又のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

むくみが取れました

頭の頭痛と重さがあり気分が悪く大変でしたが、知り合いの紹介で行って頭のマッサージをしていただいたらその日の晩からよくなっていき今は週一度のマッサージを受けて快調に過ごせています。
自分でできるケアの仕方や健康のことも話してくれて面白い先生だでした。あと、顔が面白いです(笑)

鍼灸整骨院アスリートからの返信

udppw738様 コメントありがとうございます。
むくみがとれて良かったです。
当院で、しっかりプランを立てますので、一緒に頑張って行きましょうね。
又の、ご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の痛みと首の痛みがありボウリ...

肩の痛みと首の痛みがありボウリングをしてると辛かったですが良くなってきました

今日、初めて背骨矯正を体験しました。だいぶん、歪んで要るようだったので、これから しっかり治して行きたいと思います。
これからよろしくお願いいたします。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

356様 コメントありがとうございます。

矯正をする前と後の変化を実感していただき良かったです。

姿勢からくる身体の不調も考えられますので計画を立てながら一緒に頑張って行きましょうね。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

歩くのが楽になりました。

見た感じ分かり難かったですが、場所はわかりやすく店内に入ると元気に挨拶をしてくれました。
戸惑っていると声をかけてもらい予約もなく飛び込みでしたが対応して頂き待ち時間と終わる時間を教えて頂きその後の予定に支障はなかくて良かったです。
お話も良く聞いてくれ今の状態と根本の原因を教えてくれ安心できました。
帰る際歩きやすさと立ちやすさが格段に上がり良かったです。
次の来たらいい日にちや治療プランを立ててくれて私の予定が立てやすく通いやすいと感じました。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

ジュンジュ様 コメントありがとうございます。
歩くのが楽になって頂き良かったです。
しっかりプランを立てながら一緒に頑張って行きましょうね。
又のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

矯正ですっきり!

足やら腰やらあちこちがしんどくて通い始めたのですが、からだ全体のゆがみが原因のひとつになっているということで、根本的に改善するために骨盤矯正・猫背矯正を勧められました。
1週間に1回ほどのペースで3か月たちましたが、今ではすっかり姿勢もよくなった気がします。
からだのだるさもなくなりました。

コメントありがとうございます。
以前に比べて姿勢への意識も高くなっていただき良かったです。
これからはペースを変えて身体のケアを一緒に頑張って行きましょうね。

大阪府大阪市此花区梅香3-28-9音羽ビル1階

阪神なんば線千鳥橋駅から徒歩4分47秒。北港通り沿いで、大きい看板が目印です。

• 四貫島二丁目から67m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

ゴールデンウィークお休みのお知らせ NEW

ゴールデンウィークお休みのお知らせの写真

最近、深呼吸していますか?

最近、深呼吸していますか?の写真

整骨院受付スタッフの豆知識♪

整骨院受付スタッフの豆知識♪の写真

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)