シンキュウセイコツイン アスリート

仕事帰りに通ってます

いつも親切にしてくださって頼りにしています。なかったら困ります。皆さん親切で対応もよくて楽しく通わせていただいております。駅からも近くて分かりやすい場所にあります。ぎっくり腰になったときいつもほかのところなら一ヶ月くらいかかるくらいだったのに1日で治してくれました。

口コミ頂きありがとうございます。
楽しく通っていただいているようで良かったです。
私たちは体をよくするのはもちろん
心からもおげんきになっていただければと思って
ご対応をさせていただいております。
今後ともゲスト様が楽しく通って頂けるよう
また、お身体のトラブルにもしっかり
対応できるよう努めてまいります。

腰椎椎間関節症と骨盤矯正の治療で通院

バレーボールで腰を痛め、どこかに良い整骨院がないか藁にもすがる思いで探していたところ、アスリートを発見しました。阪神なんば線の千鳥橋駅から、徒歩3分程度の場所にあります。院内は、常にBGMが流れており、アットホームな雰囲気です。通院すると、元気な声でお出迎えしてくれます。
先生方は親身になって丁寧に施術してくれ、的確な説明と痛くない施術のおかげで、腰痛も改善されてきました。
受付のお姉さんも優しく、人見知りな方でも安心できます。
予約したほうがご迷惑もかからないので、初めての時も電話予約したほうがいいと思います。
腰痛自体はほとんど良くなりましたが、これからも定期的に通院して、体のコンディションを整えていきたいです。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お正月のお休み中も痛みもなく過ごせたとお聞きして安心しました。
定期的なスポーツを楽しくおこなえるよう痛みが起こりにくい体作りを一緒にがんばって行きましょうね。
次回の御来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アスリート整骨院

広い診察室は、清潔感たっぷりです。
スタッフの方の対応は親切で、とても気持ち良いです。
診察時の会話も楽しくて、アットホームな感じです。
アスリートじゃなくても
お年寄りから子供まで、安心してみてもらえる良い整骨院だと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
今後もゲスト様が安心して御来院いただけるよう
清潔を維持しつつ、しっかりご対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても楽になりました!

毎日ペットの老犬のお世話をしている
うちに左肩から指先にかけての痛みが
激しくなってしまい前から気になって
いたアスリート整骨院で治療して頂き
ました。丁寧な説明とマッサージを
受け電気治療をしてもらい大変楽に
なりました。院内は清潔で明るく
先生やスタッフの皆さん
も感じよくて優しいのでとても行きやすい
整骨院です。

マキコ様
口コミ頂ありがとうございます。
今後ともワンちゃんのお世話が
しっかりできるよう
スタッフ一同しっかり施術いたします!
よろしくお願いいたします!

男前とベッピンさんの先生が居てます。

肩が痛い時に自宅から近くだったので毎日、仕事帰りに通わせてもらってます。丁寧に優しく施術してもらっています。肩の痛みも大分良くなりました。これからも早く良くしてもらって美味しいお酒を飲めるように頑張って通わせてもらいます!

tfwxm364様
コメントありがとうございます。
お仕事柄、お身体の負担も多く辛いと思いますが一生懸命させていただきますので頑張って行きましょうね。
美味しいお酒飲んでもらえるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

明るく先生ええよぉ〜

腰が悪く近所で整骨院を探したところ、アスリートさんを見つけ診ていただいています。先生方は皆さん優しくこちらの意見も聞いてくれ私が理想していた通りでした。幼少期から柔道をしていて身体がゴツく先生方大変迷惑を掛けています。

コメントありがとうございます。
お仕事柄お身体辛い日が多いと思いますが一生懸命診させていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘルニアで

最近ヘルニアでアスリートさんに通院しだしたのですがだいぶ痛みも改善されました。そんなにゴリゴリ揉まなくて痛みも感じずに治療してくれます。鍼灸院自体も清潔感があり院長さんも話しやすく雰囲気もいいです。家から近いしこれからもお世話になりたいと思っております。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

口コミ頂ありがとうございます。
ゲスト様が引き続きお身体のよい状態を
維持できるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

肩の痛みで

自宅から近い事もあり、急な肩の痛みで通院しているのですがに治療も痛くなく非常に丁寧に治療してくれるので日に日に痛みがとれていき肩も最初に比べて徐々に上がる角度もよくなっています。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
ゲスト様の肩がしっかり動くよう
努めてまいります。

近くて便利!!

始めてきた整骨院がここでスタッフみんな優しく対応してくれるし家から近いので便利です!
サッカーをしてて怪我をしてもここにきたら治りました!
いつもお世話になっているところなので皆さんも是非足を運んで見たらいいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
当院では『整骨院ははじめて』という患者様でも
安心して施術を受けられるよう
スタッフ一同 優しく親切丁寧な対応を
心がけております。
ゲスト様が今後も安心してご来院できるよう
優しくしっかりご対応させていただきますね。

足の痛み

友人の紹介で通院し始めました。今までの整骨院とは違い『ほんとに親身になって治療してくれているなー』と『まったく今までとは違う』という感想です。身体にあまり無理せず負担なく良くなってきています。緊張を和らげるように接してくれて、また 納得として安心して治療を受ける事ができました。

口コミ頂きありがとうございます。
当院は患者様にご安心して施術を受けて頂けるよう
説明と同意を大切にしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゲスト様がいっぱいおでかけができるように
スタッフ一同がんばってまいりますね!

自分の体を好きになれる整骨院。

仕事で膝を痛めてから、外に出るのも嫌になってふさぎがちになっていました。
でも、このままではいけないと思っていたところ、妹が「アスリート良かったよ」と教えてくれたので行ってみました。
キレイな院で先生方も親切。
それだけでなく、魔法のように膝の痛みがとれてびっくりしました。
帰り道、外を歩けるのが嬉しくてこれからも自分の体を好きでいるために頑張って通おうと思いました。
先生、ありがとうございました。

zureta megane様
口コミ頂きありがとうございます。
膝がよい方向へ向かっているようで
なによりです。
今後ともしっかりご対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

安心しておまかせしてるよ!

おやきだよ!おやき行きつけの整骨院だよ。鍼灸担当の先生、マッサージ担当の先生と分かれていて、安心しておまかせできるよ!クレジットカードで支払いできるからありがたいよ!施術中リラックスできておやきすぐスヤスヤしちゃう。早朝は混雑してるから夕方に通院するのがおすすめだよ!ばいばい!

おやきちゃん様
口コミ頂きありがとうございます。
お身体の具合はいかがですか。
また何かございましたら
いつでもご連絡くださいね。
早朝も予約を頂いていれば
問題なく案内できますので
ご安心してくださいませ。

まる!

肩こりがひどく 家の近くで 整骨院を探したところ、ここを見つけました。私にあった治療してくれて、楽になりました!猫背早く治りますように。(笑)先生も話しやすい方ばかりで 通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

鍼灸整骨院アスリートからの返信

口コミいただきありがとうございます。
ゲスト様のご健康を今後ともしっかりサポート
させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

満足しています。

担当の先生が、毎回始める前に聞き取りをしてくれて、今、痛みのある部分プラス全身の動きを見て判断し、じっくり丁寧に施術してくれます。
先日行った猫背矯正では、寝転がった状態で真っ直ぐ上にあがらなかった腕が、施術後は、自然と耳に付く程真っ直ぐにあがり、背中の歪みが取れたのを感じました。ボキボキと骨を鳴らしながら強制的に行う矯正ではないのに、その効果に「すごい!」と驚くばかりです。
施術中も、優しく声をかけて下さり、笑顔の多い、行って良かったと思える接骨院です。NO.929

sbzdp584様
コメントありがとうございます。
効果の方を実感していただき良かったです。
次回は骨盤の歪みも確認していきますね。
これからもしっかり診させていただきますので宜しくお願いいたします。

肩の痛みで通院中

突然の肩の痛みで、ビックリして、いつも通り過ぎていたけど、アスリートの名前も気になっていた、整骨院に飛び込みました。
痛みが強く、とても不安でしたが、丁寧に聞いてくれて、治療もそれ程痛くないのに、一度で大分軽くなり、凄く助かりました。
今も通院していますが、大分良くなり、他の気付かなかったコリもほぐしてもらえて最高の所見つけたと喜んでいます。

口コミ頂きありがとうございます。
当院は『アスリート』という名前ですが
一般の方も多くご利用になられているので
これからも安心してご利用くださいませ。
ゲスト様のように『本当につらいとき』
そんなときにしっかり対応できる院として
これからも一生懸命施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。

親切に指導してくれます。

以前から、気になっていたので、入ってみたら、皆さんとても親切でした。
治療は、揉み中心の整骨院などが増えている中、治療というかたちでの筋肉への働きかけが中心のようで、今まで行っていた整骨院などとは、また違って、治すことができるのかな?と、おもって通い初めてました。
現状維持でなく、よくなるためにつづけて通おうとおもいます(*^_^*)

鍼灸整骨院アスリートからの返信

口コミいただきありがとうございます。
現在の膝のつらさはもちろん、もっともっとよくなって
バレーボールが思いきりできるよう
引き続き施術していきますね。

アスリートに通院中

関節痛で良くなっていってる。
歩くのがよくなっていっています。
電子の治療機にもかかっていて調子いいですよ。
V3という賢い機械もあります。悪いところでローラーが止まってしっかり治療してくれます。
みんな優しい先生ばかりです。

口コミ頂きありがとうございます。
膝がよくなってきているようでよかったです。
歩き方も以前とは違い膝への負担の少ない歩き方に
なってきているのでよい方向に進んでいますね。
これからもよろしくお願いいたします。

膝が痛くて通院

時々膝が痛くて階段の上り降りが辛くて通院するようになりましたが始めに体の歪みをチェックして猫背矯正をして治療してもらってる内に徐々に楽になってきました。それぞれ専門の先生がいらっしゃるので少し遠いですが信頼して通っています。

口コミ頂きありがとうございます。
膝のいたみがらくになってきているようでよかったです。
当院ではいたみの出ている部分のみならず
その原因となっている姿勢や歪みも見落とさぬよう
気を付けています。
引き続き快適に生活が送れるよう
しっかり施術していきますね。

足を踏み出すと右臀部に痛み

タイトルにも有りますように普通に歩けるのですが右足を踏み出すと右臀部に激しい痛みが走り苦痛を抱えたまま2週間程、生活していました。坐骨神経に沿った筋肉の張りが原因でした。すぐにエキテンで近所の接骨院を調べて初めてアスリート様に来院さして頂きました。清潔感のある院内に丁寧に対応して頂ける先生です。もちろん痛みも通院2回目にして、かなりマシになりました!これからもお世話になりたいと思える様な接骨院です!!!

口コミ頂きありがとうございます。
今後とも院内美化はもちろん、丁寧にご対応させていただき
もっともっとお身体の状態がよくなるよう努めてまいりますね。
これからもよろしくお願いいたします。

歩けなくなって通院

前日から右足が足の付け根から痛く、歩くのに支障が出る、階段は登れない状態で通院しました。マンツーマンで自分の状態を教えてくれながら治療が始まり、思った以上に右足も動くようになり、前日は寝返りの度に激痛が走ったのが、寝返りの時に使う筋肉のコツも掴め、睡眠が楽になりました。翌日、仕事でどうしても普通に歩きたい事を伝え、テーピングもして頂きました。おすすめの整骨院です。

口コミ頂きありがとうございます。
お仕事だけでなくアクティブなご趣味もしっかり楽しめるよう、引き続き施術を進めてまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市此花区梅香3-28-9音羽ビル1階

阪神なんば線千鳥橋駅から徒歩4分47秒。北港通り沿いで、大きい看板が目印です。

• 四貫島二丁目から67m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

ゴールデンウィークお休みのお知らせ NEW

ゴールデンウィークお休みのお知らせの写真

最近、深呼吸していますか?

最近、深呼吸していますか?の写真

整骨院受付スタッフの豆知識♪

整骨院受付スタッフの豆知識♪の写真

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)