シンキュウセイコツイン アスリート

股関節が痛くて

体育の時に股関節を痛めて歩くのも辛かったので来ました。
ここの接骨院に行くのは初めてで不安もあったけど担当の人も受付の人も優しく話しやすかったのでよかったです。
一回治療しただけで結構楽になったのでよかったです。

fmocr235様
口コミ頂いただきありがとうございます!!
また、ご家族の紹介でアスリートにきていただき
誠にありがとうございます!!

お母様と妹様、それからfmocr235様と
3人でアスリートをご利用いただき、ありがとうございます。
3人ともお綺麗&可愛いですね☆
また今度、私と一緒にお写真撮らせてください♪

ご来院ただいたときはまだ歩けましたが、股関節のいたみはお辛いですね。
バイトもしているということで、できるだけ早くいたみをなくせるよう、
担当の山内先生がしっかりと施術しました。
そして、帰りには可愛い笑顔で「結構楽になった!!」
と言っていただきましたね♪嬉しい限りです♪
スタッフ全員、親心丸出しで「よかった~」といっていました(笑)

あと少し通っていただくことになりますが、
fmocr235様の笑顔がたくさんみれるように
これからもがんばっていきますので、
よろしくお願いいたします!!

行ってよかった

はじめて整骨院ってとこいいったけどよかった。先生とか受付の人も優しくて、いっぱいしゃべってくれた。部活でバスケしてるんやけど、足よくひねるから見てもらって、痛くなくなってすごかったです。あとは走り方とかトレーニングのやりかた次教えてくれるっていってるので、バスケ他のチームメイトよりうまくなれるようにがんばろう。

sdxxh474様
口コミいただきありがとうございます!!
また、お母様からのご紹介でアスリートに来ていただき
誠にありがとうございます!!

部活でバスケをしているので、何かと怪我が多いですが、
担当させていただきました山内院長は、スポーツに関わる施術を得意としています。
足首のいたみを取ることはもちろん、
パフォーマンス向上のために体重のかけ方や体の使い方などもお教えします。

これからアスリートに通っていただき、身体の使い方や体幹を鍛えることで
まだまだ上達できると思います。
そして、チーム力も上げていきましょう♪
これからよろしくお願いいたします!!

腰痛で

雰囲気が良く入りやすかった、中が良く見え閉鎖的でなく良いと思います。
腰痛で苦しんでいましたが凄く楽になりました!
スタッフも元気良く受け付けのかたはベッピンさんです!!
ゴルフもやっと出来るようになりました。

verlr125様
誠にありがとうございます!!

腰のいたみは、日常生活にもかかわてきますので、お辛いですよね。
verlr125様のお身体の状態をしっかりみさせていただき、
はじめは日にちをつめて通っていただきましたね。
そのかいあって、今ではお好きなゴルフにも行けるようになり、
楽しく過ごしていらっしゃいますね★
verlr125様の笑顔がたくさん見れるお手伝いができ、
担当の山内先生も「いや~良かった!!」と喜んでいました。

アスリートは、ご来院いただいているたくさんの患者様より
・綺麗だし通いやすい
・スタッフとも話しやすい
・患者様同士も仲よくなれる
と、嬉しいお言葉を頂いております。
アットホームで、居心地のいい院づくりを目指しておりますので、
これからも安心して通ってください♪

「スタッフも元気よく受け付けのかたはベッピンさんです!!」
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
受付の私が特に喜んでおります(笑)
患者様がご来院されたときとも、お帰りのときも、
世間話のときも、スタッフ全員が元気よく挨拶したり、
聞きやすい明るい声でお話させて頂くよう心がけております。
その元気さがverlr125様にも伝わって、嬉しい限りです♪

小さいことでもお悩みやご相談事、または嬉しかったことなど
たくさんお話をおきかせください!!
アスリートでカラダだけでなく、心も元気にさせていただきます!!
これからもよろしくお願いいたします。

鍼灸整骨院アスリートスタッフ一同

西宮から通ってます。

スタッフのみなさんが、優しく皆さん感じがいいです。矯正、針などの施術してます。固まった筋肉を伸ばしてくれたり、ほぐしていただきます。体調も良くなってきて帰りは軽く家事、仕事とスムーズな生活が送れます✨

鍼灸整骨院アスリートからの返信

口コミいただき、ありがとうございます!!
また、いつもと遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます!!

ゲスト様は遠方から+お仕事と習い事と色々お忙しいですね。
月1-2回のペースで来ていただき、毎回、保険施術+鍼灸+姿勢矯正2種と、
フルコースでさせていただいてますが、体調はいかがでしょうか?
担当の山下先生が、施術と軽快なトークで
ゲスト様をしっかり癒してくれますので、
これからもお仕事と家事、無理なくがんばってくださいね♪

「スタッフのみなさんが、優しく皆さんかんじがいいです。」
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
私もゲスト様とはお話しやすく、特に習い事の話を聞くのがとても好きです!!
健康にもいいしかっこいいので、とても尊敬します★
少し厳しい先生かもしれませんが、これからもがんばってくださいね。
そして、またアスリートでどな事をしたとか色々お話きかせてください。
私、すごく楽しみにしていますので★笑

これから梅雨になり、暑苦しい日が続くと思いますが、
くれぐれも無理だけはなさらないようにしてくださいね。

鍼灸整骨院アスリートスタッフ一同

友達と一緒に行かせてもらってます

まず、すっごい膝の痛みが無くなりました!友達と一緒に行かせてもらってます。友達もカラダ痛めてて、じゃ一緒に行こうって。子ども連れてってもDVD流してくれるので私たちはベッドで治療に専念。助かりますー!!

kana様
口コミいただき、ありがとうございます!!
また、数ある整骨院の中からアスリートをお選びいただき、
誠にありがとうござます!!

kana様はお仕事や家事で体を動かす事が多く、
膝に負担がかかり、ご来院の際はとてもお辛い様子でしたね。
お子様もおられますので、毎日の家事や育児の苦労、お疲れさまでございます。
家事だけでも大変なのにお仕事までされて、とても尊敬いたします!!

「すっごい膝のいたみが無くなりました!」
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
担当させて頂きました山内先生も、ご友人様を担当させて頂いている山下先生も、
二人して「よかった〜!」と声を揃えていました★笑
先生2人も妻子持ちなので、kana様のお気持ちがすごくわかったのでしょうね。
ですので、アスリートにご来院させたときはお子様の事は受付に任せて、
ご自分のカラダの事だけを考えて、しっかりお体をいたわってください。
そして、明日からのお仕事と家事・育児をがんばってください!!
少しでもkana様のお力になれるよう、
これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、

入りやすくてよかった

はじめましての整骨院って入りにくいって思ってて。でも腰痛いし探ててアスリートさん覗いてみたら受付さんめっちゃ笑顔やしここならいけるかもって。勇気出して入ったら優しくって、先生もゴリゴリのおじさんじゃなくていい感じの先生。緊張ほぐすのに楽しくしてくれてた感じして優しさにも癒された。なんか私の好きな話題の話してる間に腰の痛いのなおしてくれてたみたいで今も痛くない。スゴです。あっ、めっちゃ書いたw

konomi様
そして、数ある整骨院の中からアスリートをお選びいただき
まことにありがとうございます!!

konomi様はあまり整骨院に行かれないとお聞きしましたが、
やはりはじめては入りにくいですよね。
勇気をもってご来院いただきありがとうございます!!
しかも、「受付さんめっちゃ笑顔やしここならいけるかもって。」というお言葉
とても嬉しい限りです♪(>▽<)//
アスリートは的確・丁寧な施術はもちろんですが、多くの患者様に
・アットホームで通いやすい
・スタッフも話しやすくて気楽にいれる
・患者同士も仲よく慣れる
というお言葉を頂いております★
スタッフも上記のような整骨院作りを目指しておりますので、
これからも安心してアスリートへお越し下さい!!

また、konomi様のようなお悩みをお持ちのご友人やご家族などいらっしゃいましたら、
ぜひアスリートへご一緒にお越し下さい!!
受付だけでなく、スタッフ一同、笑顔でお迎えいたします♪
そして、先生たちの繰り広げる、個性あふれる楽しい会話をお楽しみください。

konomi様の癒しと、笑顔がたくさんあふれますように★

骨盤の歪み

腰が痛かったのと、骨盤の歪みが気になっていたので行ってみました。
初めて行くので、少し不安でしたが
担当してくれた先生が優しくわかりやすく
骨盤の歪みを説明してくれました。
先生のススメもあり骨盤の矯正を受けてみました。
骨盤を矯正するのも痛いんじゃないかと思ってたんですが気持ちいいくらいの刺激で
矯正してくれて安心しました。
終わった後、腰回りがスッキリして腰の痛みもマシになっていたので
通ってみようと思います。

さっそく口コミいただきありがとうございます!!
そして、数ある整骨院の中からアスリートをお選びいただき、
誠にありがとうございます!!

ゲスト様は整骨院もあまり行った事がなかったので、
ご来院の際は不安が大きかったともいますが、
担当させて頂きました山本先生は、アスリートの中でも優しい先生で通っており、
笑顔の素敵な癒し系の先生です。
ですが、その優しい性格とはうらはらに、ダンスのインストラクターをしていたり、
産後の骨盤矯正専門の整体院にいた経験もあり、知識や技術は抜群です!!
なにかご不安な点や疑問があればいつでも相談ください♪

当院の骨盤矯正もぼきぼきしない、はじめての方にも受けやすい矯正です。
「気持ちいいくらいの刺激で矯正してくれて安心しました。」とおっしゃって頂いている通り、
ゲスト様だけでなく、たくさんの方々に好評を頂いております。
いたみを取ることも施術をする中で大切なのですが、
骨盤矯正を行う事によって、臓器が正しい位置に戻り代謝をよくしてくれる働きもあります。
ゲスト様のさらなる健康を目指して、一緒にがんばっていきましょう!!

驚いてます!!

持病に腰痛があり、ネットなど評判の良い治療院を探してきましたが、一向によくならずに諦めていました。
ここの整骨院を知ったのは、知人からの又聞きだったのですが、家からは遠いので行くかどうかは迷っていました。
でも、紹介元が整体の先生という事だったので、「同業の方が紹介してくれるということは、もしかしたら・・・」といつもより少し期待をして伺いました。

治療を受けているときは「???」の連続でしたが、治療後には全く痛みがなくなっていて、びっくりしました。
腰を捻っても、動かしても、自分の体と違うような感覚で驚きました。

いつも治療後しばらくすると痛みが戻ってきてたのですが、治療後約10日経っていますが、まだ痛みも出ていません。ホント、絶好調です!!

先生、本当にありがとうございます!!

k.k様
早速口コミいただきありがとうございます!!
そして、遠方よりご紹介での来院、誠にありがとうございます!!

「持病に腰痛があり、ネットなど評判の良い整骨院を探してきましたが、
 一向によくならずに諦めていました。」
今まで何度か整骨院に通ってもよくならない...お辛かったでしょうね。
アスリートには、k.k様のように
・整骨院に通っているけどよくならない
・足が動かしにくくなったが、何年も続いているので諦めている
・病院にいっても何も原因がわからないが、なぜか体がだるい  など、
上記のお悩みを抱えた患者様もたくさんご来院いただいております。

当院には、「VIM療法」という施術方法があります。
簡単に説明しますと、
患部には触れずにいたみを取りのぞいていく。という事なのですが、
この施術、本当にすごいんです!!
k.k様も実際に施術を受けていただきましたので、
施術前との違いをわかって頂けたと思います★

少し長い間、腰のいたみがありましたので
あと何度か通っていただくこととなりますが、
しっかりといたみを取りのぞけるようがんばっていきます。
k.k様の生活、いたみのない素敵な生活になりますように♪

親切な整骨院

嫁が子供を連れて行っても、子供の面倒を見ていただいているので凄く助かってます❗嫁が足が痛くてアスリートに行かせていただいているみたいで、アスリートに行った後は、嫁も痛みがなくてスッキリとした感じで嫁の機嫌も良いので助かっています❗

口コミいただきありがとうございます!!
ご夫婦お2人ともに投稿いただき、ありがたいかぎりです♪

ゲスト様は奥様の付き添いでいらっしゃいましたが、
お子様ともすごく仲がよく、いつも3人を見て癒されています♪
はじめは私にも懐かなかったのですが、今では抱っこさせてくれたり、
お菓子をあげれるようになったり、一緒に遊んで笑ってくれるようになりました!!
もーー本当に可愛さあまって、キュートさ100倍です♪♪笑

奥様も最近は仕事の合間をぬって通って頂いています。
いたみを取りのぞくことが、これからもゲスト様ご家族3人の幸せにつながるよう
スタッフ一丸となってばんがりますので、これからも一緒にがんばっていきましょう★
ゲスト様もお仕事お忙しいみたいなので、お体にはおきをつけください。

健康増進のために

普段はトレイニングジム、プ―ルでしっかり運動してます、骨密度がイアスにかかることによって増えてきてるので頑張ってかかってます。予約で行くと時間が気になるので、飛び込みで利用してます。頑張ってかかってもっと、もっと骨密度が増えるのを願ってます!

zbezf579様
口コミいただきありがとうございます。
今後とも健康増進一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!!

足首、肩痛めて...

初めて整骨院にきました。
野球をしてて肩と足首を痛め、違和感を
感じたのでみてもらいました!
親切に話を聞いてくれて
詳しく痛みについて説明してくれました!
これから何回か通って
治療して行きたいと思います!!!

ppsev165様
誠にありがとうございます!!

当院は名前の通り、「アスリート」の方の施術を得意としています。
いたみが出た部分を見させていただくことはもちろん、
パフォーマンス向上を目標とする施術もさせていただいております。
特に、担当させていただきました山本先生は
ダンスのインストラクターを務めたり、自身も大会に出場するなど、
体幹や筋肉について専門知識をお持ちです。
ppsev165様もおっしゃる通り、患者様がしっかり理解できるよう
専門用語を使わずに説明させていただいております。
小さなことでもなんなりとご質問ください!!
山本先生がきっちりとお答えいたします♪

また、帰りにぎわにお話ししていました山下先生は、
鍼灸の施術を得意としております。
山本先生とは違う視点から、
ppsev165様のカラダをしっかりみさせていただきますので、
カラダの状態をみさせていただき、提案させていただきますね!!

少しでも早くいたみがなくなり、
ppsev165様の仕事もプライベートも今より充実しますよう、
スタッフ一丸となってばんがっていきます!!

腰痛と首懲り

首から肩にかけ痛みが腕にまできていたので、
こちらにやって来ました。
色々お話を聞いていただき、自分がどんな状態なのか
解りやすく説明してもらい、納得出来ました。
痛みのない身体を目指して頑張ろうと思えました。

口コミいただきありがとうございます!!
(携帯の調子が悪く二度手間おかけしてすみません。)
誠にありがとうございます!!

「首からのいたみが腕にまで来たので来院した。」とのことですが、
ご来院頂いたときは、腰のいたみもだいぶんとお辛い様子でしたね。
ぎっくり腰になりかけたり、毎日の家事や起き上がりで
症状も首・肩・腕・腰を上半身全体にひろがってきていました。
山本先生が「いたみの原因はどこか」を
問診時やカラダをみさせていただいたときにしっかり判断をし、
いたみの原因を元から取りのぞく施術をさせていただいております。
ゲスト様もお帰りの際には、来た時との違いをかんじて頂けたと思います。

私たちスタッフが、患者様のカラダと向き合うことは必須条件です。
ですが、患者様ご本人が自分のカラダの状態をしっかり理解し、
この先どのような施術で、どのようなカラダの状態にもっていくのか、
頭で理解し、一緒になって頑張っていく事も大切なことだと当院は考えています。
ゲスト様もおっしゃっていますように、
「いたみのない身体を目指して」
スタッフと共々、一緒に頑張っていきましょう!!

足の怪我の治療

娘の習い事のお迎えの時、雨で路上を自転車で滑ってしまい、捻挫と打ち身と突き指をしてしまい、ネットで評判の良い整骨院はどこかと探しててましたら、こちらに辿り着きました!
娘も、習い事のダンスで痛めた足の治療もこちらでみていただいたのもあり、早速電話で予約をさせてもらい、その日にすぐ見ていただく事ができて、とても助かりました!
病院も、優しい先生ばかりで受付のお姉さんのステキな笑顔で毎回癒されて帰っております!
足の怪我も、だんだん良くなってきました!
これからも母娘でお世話になります!

鍼灸整骨院アスリートからの返信

早速口コミをいただきありがとうございます。
そして、数ある整骨院の中からアスリートをお選びいただき
誠にありがとうございます!!
ゲスト様は予約時におっしゃってましたように、
自転車で転倒して歩くのがいたいと事でしたね。
実際にご来院頂いた時も本当にいたそうで、歩き方がぎこちなくなっていましたね。
娘様も担当させていただいている山本先生が見させていただきましたが、
筋肉施術と電子ペン、インパップを貼り、
帰りには「普通に歩ける!!」としっかりと歩けるようになりましたね★
ゲスト様の素敵な笑顔が見られて、山本先生を筆頭に
スタッフみんな「よかった~♪」と言っていました!!

「優しい先生ばかりで受付のお姉さんのステキな笑顔で
 毎回癒されて帰っております!」
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
特に山本先生は優しさの塊みたいな先生で癒し系男子ですので、
毎回しっかり癒されてください♪笑
優しいだけでなく、今回の施術のように
捻挫や打撲にもしっかり対応できる、ダンスサー先生ですので、
これからも娘様ともども、アスリートをよろしくお願いいたします!!

鍼灸整骨院アスリートスタッフ一同

来るのが楽しみです!

若い先生がみんなに優しくがんばってくれていますので、来るのが楽しみです。早くみんなが元気になれるようにこれからもがんばってください!場所もいいですし家からも近くいいところです。院内も清潔です、みなさんおすすめです、ぜひ来てください。

かっちゃん様
口コミいただきありがとうございます!!
3日前スマホに変えたところということで、
山内先生とスマホを色々いじりながらの投稿でしたね★
使い慣れないのでとても大変だったと思いますが、
無事に口コミいただき本当に感謝しています!!
これを機に、これからたくさんスマホ触ってくださいね。

「みんなに優しくがんばってくれていますので、来るのが楽しみです。」
「院内も清潔です、みなさんおすすめです。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
かっちゃん様はスタッフみんなにとても気さくに話しかけ、
いつも院内が明るくなり、私たちもすごく楽しませていただいています♪
かっちゃん様がこれからも楽しく・素敵な生活を送れますよう
山内先生を中心にスタッフ全員でサポートさせていただきます!!

鍼灸整骨院アスリートスタッフ一同

身体が軽くなりました‼︎

腰が痛くなったので来ました。担当の先生から『身体の軸がズレていますよ。』といわれ勧められるまま『体感チューニング』と言う治療を受けて見ました。やられている時は良く分からなかったのですが、終わった後ビックリしました。ベッドから浮いていた肩がペタって着くようになりましたし、痛かった腰が凄く回るようになりました〜
『体感チューニング』おススメです。

マリリン様
口コミいただきありがとうございます!!
そして、数ある整骨院の中からアスリートを選んでいただき
誠にありがとうございます♪
腰がいたくなりアスリートにお越しいただきましたが、
お帰りの際には「すごくよくなった!!びっくり!!」
とおっしゃっていただきましたね。
マリリン様の驚いた顔と嬉しそうなお顔を拝見でき、
スタッフもみんなうれしかったです★☆
山本先生はダンスのインストラクターをやっていた経験があり、
体幹についてしっかり専門知識を持っています。
ですので、今回の「体幹チューニング」もマリリン様に合った施術を
ご提案・施術することができます。
ご安心してお任せください!!

マリリン様のご家族やお知り合いの方に、
腰やヒザのいたみでおこまりのかたがいらっしゃいましたら、
ぜひご一緒にアスリートへご来院ください。
山本先生が安心の技術で、心と体をしっかりケアさせていただきます!!
ご来院、心よりお待ちし得おります。

コンディション調整

トライアスロンをやっていて普段のコンディションとレース前のコンディション調整をやってもらってます。
普段のパフォーマンスも上がり効率良くトレーニングが出来ます。
レース前は長めに調整してもらってレース当日には1番良い状態でレースが出来てます。
それのお陰かPBも更新出来ているので、スポーツをされてる方にもオススメです。

kojirou様
早速口コミいただきありがとうございます!!
また、エキテンを見ていただいてのご来院ありがとうございます!!
kojirou様は4月から通っていただき、
左肩を一定の位置から上にあげるといたみが出るとのこでしたね。
トライアスロンをされているとのことで、しっかり問診させていただき、
柔整施術・鍼施術・骨盤矯正・イアス30000に乗って頂きました。
筋肉を和らげ血流をよくし、矯正で骨格を整え、イアス30000で神経を整える。
すべてがしっかり整えば免疫力もアップし、症状の回復も早くなります。
担当させていただいてます山本先生も、ダンスのインストラクターをやっていた
経験があり、筋肉や体幹を得意としています。
専門知識でしっかりみさせていただきますので、
お悩みや細かな要求など、いつでもお声がけください。!!

「レース当日にはいちばん良い状態でレースが出来てます。」
「それのお陰かPBも更新出来ている。」おめでとうございます♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これもすべてkojirou様が、ご自身のカラダとしっかり向き合い、
毎日トレーニングをされている賜物です!!
体も心も辛い時があるかともいますが、アスリートへきて
少しでもリラックスしてやる気を増やしていただければと思います。
スタッフ一同、kojirou様のご活躍を祈っております♪

週1で通ってます

長い間気になっている足の裏側の突っ張りと、嗅覚が悪くなっているので治したいです!!!
施術とイアスに座って一時間程になります!!!
室内は清潔で、スタッフの方々もお若いので雰囲気が明るくてイイです!!!!

口コミいただきありがとうございます!!
ゲスト様は「長い間気になっている足の裏側の突っ張りと、嗅覚が悪くなっている」
とのことでご来院いただきましたね。
アスリートでは、身体の直接ないたみはもちろん、嗅覚不調や不眠・ストレスからくる
身体の不調も緩和できる施術や機械があります。
ゲスト様も乗っていただいてます「イアス30000」は、細胞ひとつひとつを刺激していきます。
その結果、自身が持つ「自分の不調をなおす力」がついてきます。
山下先生の施術とイアス30000のダブルの力で、しっかりなおしていきましょう!!

「雰囲気が明るくてイイです!!!!」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ビックリマークもたくさん頂いて、嬉しい限りです♪笑
施術で満足していただくだけでなく、院内の雰囲気やスタッフの対応など、
身体も心も満足していただけるよう、スタッフ一丸となって頑張っています!!
これからもゲスト様の元気と笑顔がたくさん見れますように★
お忙しいかと想いますが、一緒にがんばっていきましょう!!

鍼灸整骨院アスリートスタッフ一同

対応もいいですよ。

2月くらいからアスリートさんに通院しているのですが、施術もとてもよくあと、親身になって色々聞いてくれたり、色々な事を詳しく丁寧に教えてくれます。受付の方も愛想がよくとても雰囲気が良い為、初めてでもとても行きやすいと思います。老若男女の方が来られているのでとてもいいと思います。
是非行って見てください。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

さっそく口コミいただきありがとうございます。
また、数ある整骨院の中からアスリートを選んで頂きありがとうございます!!
ゲスト様は腰のいたみでお悩みという事でご来院頂きましたね。
症状とご都合を考えて1ヶ月に1−2回の通院ですが、
毎回調子もよくなっているご様子ですね。
スポーツもされているので細かい所も気になってくるかと思いますが、
山下先生を中心に、スポーツパフォーマンス向上を得意とする山内先生や、
ダンスをやっていた経験もある、体幹を得意とした山本先生もいらっしゃいますので、
お悩みや気になる事があれば、これからもどんどんご相談ください!!
私も微力ながら、力になれるよう頑張ります!!

「受付の方も愛想がよくとても雰囲気がいい為、はじめてでもとても行きやすいと思います。」
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ゲスト様もとても気さくにお話しくださり、私もお話しやすいので楽しませていただいてます♪
他に通って頂いている患者様からも、
アットホームで通いやすい!! スタッフと話しやすい!!
患者同士も仲よくなれる!! というお言葉を頂いております。
これからもゲスト様はもちろん、通って頂く皆様が心地よく、
心も体も元気になれるような院つくりをしていきます!!

これからもよろしくお願いいたします。

週2回ほど通っています

継続的に毎週通っています。
いつも鍼灸と電子の機械をセットでやっていますが、ずいぶん楽になりました!
ときどき姿勢矯正もしています。身体のバランスが整うのがわかり、すっきりします。
山内先生、山下先生には何かあったときもすぐに相談できるので、安心して通えます。

鍼灸整骨院アスリートからの返信

口コミ頂きありがとうございます。
また、いつもアスリートにご来院いただき誠にありがとうございます!!
ゲスト様は開院からのお付き合いになりますので、早4年目になりますね。
仕事もお忙しい中、毎週2回は通っていただき、鍼灸とDr.玉川に乗って頂いてますね。
骨盤矯正もさせていただき、心身ともにスッキリされてるのが
私達にもわかるので、とても嬉しく思います!!
また、本人もおっしゃっていましたが、いたみが和らぐのも1つなんですが、
お肌がすっかり綺麗になってきましたね♪
これも毎回かかさず、Dr.玉川+イアス30000に乗って頂いているおかげですね!
ご自身が持っている「自分の力で不調をなす力」が高まってきている証拠です。
この調子で、元気に美しくなるを実現しましょう★

「何かあったときもすぐに相談できるので、安心して通えます。」
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
山内先生・山下先生もそうですが、
4月からアスリートにきている山本先生、受付の濱田さんや加藤もおりますので、
ご相談はもちろん、いろいろお話を聞かせてくださいね!!
ゲスト様のお話は、
どこが安売りしているで!!
この花はこうやって育てたら長持ちするよ!!
ここの野菜はおいしい!!  などなど、すごく勉強になります。
毎回楽しみにしておりますので、これからもたくさんお話きかせてくださいね。

これからも末永くアスリートをよろしくお願いいたします!!

アスリートスタッフ一同

明るい雰囲気です

肘の痛みで通院を始めましたが、身体と骨盤の歪みも指摘され一緒に治していただいています。
骨盤の歪みはどこでも指摘されますが、骨盤矯正はなかなかの金額。気軽には出来ませんが、ここでは保険外ですがお手頃な金額なのですぐに治していただけます。
説明も分かりやすく、スタッフの方もみなさん親切ですが、時間帯によってはおばちゃんが多くて賑やかすぎるので−0.5です。

さっそく口コミいただきありがとうございます!!
また、数ある整骨院の中からアスリートを選んでいただき、
誠にありがとうございます!!
スタッフ一同、心より感謝いたしております。

テニスを毎週されており、その際に肘のいたみが出たとのことでご来院いただきましたね。
はじめてご来院いただいてから毎週1回は通っていただき、
施術させていただくたびにいたみも和らいでるご様子ですね!!
院長の山内先生は、スポーツ関係の施術やテーピングなどを得意としています。
いたみのある部位をみるだけではなく、どこからくるイタミなのかしっかり見定め、
いたみの根っこから施術していきます。
骨盤矯正もしっかりみさせていただいているからこそ
ご提案できた施術内容ですので、ご安心してお任せください!!

ゲスト様は、時間帯によってはおばちゃんが多くて賑やかすぎる
その点が気になっておられましたね。
当院は、
「アットホームでスタッフと親しみやすい」
「色々お話しできるから楽しい」
「患者同士も仲よくなれるのでしゃべって元気もらってる」
というお言葉を頂いております!!
スタッフも患者様とたくさんお話することで元気をもらってますので、
ぜひゲスト様も元気をもらう + 元気を分けてあげてください(>▼<)//

これからも山内先生を中心にしっかり施術させていただき、
ゲスト様が毎週通っていらっしゃるテニスがより楽しみになるよう
スタッフ全員でしっかりがんばっていきますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

アスリートスタッフ一同

大阪府大阪市此花区梅香3-28-9音羽ビル1階

阪神なんば線千鳥橋駅から徒歩4分47秒。北港通り沿いで、大きい看板が目印です。

• 四貫島二丁目から67m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

ゴールデンウィークお休みのお知らせ NEW

ゴールデンウィークお休みのお知らせの写真

最近、深呼吸していますか?

最近、深呼吸していますか?の写真

整骨院受付スタッフの豆知識♪

整骨院受付スタッフの豆知識♪の写真

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)