ツカサシンキュウセイコツイン

つかさ鍼灸整骨院

歩くのが楽しくなりました

長年、巻き爪で苦しんでいました。
練馬駅前で治療を受けていましたが、爪が皮膚に食い込んだのは治らず、歩くと違和感があり年に一、二回は化膿していました。
当院で治療を受けたところ、一回目で食い込んだ部分が矯正され、歩く時の違和感は解消され快適に歩くことが出来ました。
一か月半後の昨日、二回目の治療を受けましたが、爪の左右共に食い込みがなくなりました。
あと一度の治療でよいだろうと言われ、後は歩き方を改善すればよいそうです。
長年にわたり歩きづらかったのですが、今では朝の散歩が楽しみになりました。
先生には感謝の言葉しかありません。有難うございます。

大当たり!

首が痛い日が続いて藁にすがる思いで伺いました!
痛みも楽になり、助かりました(T . T)
その他気になる箇所も色々と診て頂き行って良かったです!!
近くに色んな整骨院や整体がありますが、たまたま見つけて予約をして大当たりでした!

よかったです

朝から腰が痛くていきました
ここの店はしっかり押してくれる!!って感じで少し痛かったけど終わったあとはかなりサイコーに調子がよかったです!
なにより院長が元気で楽しかったです笑
鍼なんかもあるみたいでぜひまたお願いしたいです!

腰の激痛が、、

治りました!!(^^)
矯正、マッサージ、鍼どれも抜群の効果で腰痛の激痛がなくなりました!
施術もしっかり問診した上で自分にあったものをやってくれた印象で、とても技術の幅のある先生だと思います!
一度通ってみる価値はあります!
これからもメンテナンスで通います!

コロナでも安心

在宅が続き腰が痛くなりました。コロナがあるから少し外出を控えてはいたのですが限界で。
予約優先であまり人とごちゃごちゃしなくて安心でした!
腰もすっかり軽くなりはやく行けばよかったと思ってます!最初も丁寧に話を聞いてくださって施術も安心でした。

足の捻挫

足の捻挫で通ってます!
人生初の足の矯正をしてもらったらかなり楽になりました!包帯を巻いてもらったのですがかなり安定感あって痛みも和らぎました!
今はだいぶ痛みはいいですが、リハビリで通ってます!
変な歩き方で腰も痛くなったので引き続きやってもらってます!

スッキリ

人生初めての骨盤の調整をしてもらいました!
終わった後骨盤周りがとてもスッキリしました!
今までずれてたせいか真っ直ぐになって逆に違和感笑
股関節周りも動きもよくなったてとても楽です!!
何回か通ってみようかと思います!

首がー

2、3日前から急に首が上に向けなくなりました!
普段から肩こりとかはあるもののここまで動かないとかは初めてでどこにいけばいいかもわからずにとりあえずここにきました!
なんと一回で首は上に向けるようになりしたほんと驚きでした!!
まだ少し痛いと肩こりなどは残りますが動きは来た時よりかなりよくなりました!
感動して口コミ書きました笑
あと2、3回くらいでよくなるだろうとのことで通ってみようと思います!

外階段から転落し背中を強打

階段の段を踏みはずしズッコケて背中を強打して数段転落してしまった。
肋骨の打撲。腕が上がらない、深呼吸すると痛む。
早速つかさに相談し、施術してもらった。
肋骨と肋骨の間と肋骨の外側についている筋肉をほぐしてもらい、腕が上がるようになった。
さらに、腹横筋へもサポートがあり、体側屈もスムーズになった。
つかさの先生のほぐしの施術は、即効性がありますね。またお願いしたいです。

ゴルフで腰を痛めました。
マッサージと鍼をやってもらって数回でかなりよくなりました。
今では長年指の痺れがあって相談したらすぐに対応してくれました。まだ痺れも残りますが少し改善してきてると思います。しばらくお世話になろうかと思います。

すべり症

知人の紹介で来ました。
元々腰椎すべり症で腰が痛く、お尻も痺れていて、歩くのも辛かったです。立ち仕事で重たい物を持つことが原因だと思います。以前行っていた整骨院は年単位で通っても良くならず、しかも1時間以上待つのが大変でした。
でもつかささんは予約だし、全然良くならない痛みが少なくなり、歩くのも楽になって来ました!!!
まだ通い始めたばっかりなので、しっかり通って治したいと思います!

ひざひざひざ

最近近くに引っ越してきてネットをみてきました!一ヶ月くらい膝が痛くて悩んでたのですが今では少し快調なくらい!すごい!ゴットハンドさすがっ!!
付近の飲み屋も教えてもらえていまではすっかり常連風です笑
ここまで褒めてればいいですかね先生笑
これからもおねがいしマーース

ゴルフ大好き

左の薬指が痛いし、バネ指?みたいなので伺いました。マッサージと超音波で治療してもらってます。指だけでなく他からの関係もあるということなので首や内臓もやってもらってます。もうすぐで大好きなゴルフを再開出来そうです!!今後も継続して通わせてもらいます!

膝が痛い

膝が痛くてきましたー正直こーゆーのってどこいっていいのかよくわからなかったけどここにきてよかったです!整体色が強いのかな?筋肉はもちろん関節などを少し動かし?てもらい終わった後はすごく軽く感じました!
このまま膝がよくなればと思ってます!よろしくお願いします。

女性特有の悩み

女の子の日で腰痛と頭痛に悩まされ、また不順で困っていました。
その日の最中の痛みも軽減し楽になりました。薬に頼るのは嫌だったので嬉しいです!
また骨盤や内臓の調整をしてもらい、不順で悩んでいたのが定期的になり良かったです。

助かりました

頭が痛く後頭部も少し違和感が続いてました。整形外科に行ってもあまりよくわからずお伺いさせて頂きました。症状や可能性と治療法、金額等を丁寧に説明していただきました。
整骨院は初めてで緊張してましたがお話しているうちに少しリラックスできました。
年末から年始にかけて2回ほど治療してもらいましたが初回よりかなり楽になりました。
まだ違和感が残るでこれからも通わせて頂きたいと思います。

チャラい

友人の紹介で伺いました!見た目マジチャラって感じでしたが知識量半端なかったです!ほんと驚き!見た目とのギャップにすっかり今では信用してます笑
定期的にセミナーとがも行ってるみたいで尊敬です!ここは本当にオススメです!

楽楽ー

立ち仕事でずっと腰が痛くて通いましたー
終わった後はかなりスッキリーー
楽になりましたーー
色々説明もしてくれるからわかりやすかったです!
ここら辺の居酒屋さん情報とかも教えてもらったりとても楽しい場所です笑

かぐや姫

産後親指の付け根が激痛でつかささんに伺いました。
親指だけのマッサージだけではなく、首も影響しているということで矯正などしっかり治療してもらいました!超音波も初めてしてもらいました!
痛みが徐々に少なくなり、家事や子育てがとても辛かったですが、楽になりました。
日々使う指なので完治まで少し時間はかかると思いますが、続けて通いたいです。

2年前に交通事故にあってから首がずっとしっくりこなく、雨とか降ると余計に痛くなってました
こちらに通うようになり徐々に痛みが和らいだることを実感できてます!
最近は調子も良く二週間に一回ペースくらいでやっていただいてます!
とても助かりました!

東京都板橋区赤塚1-9-13-101カノレーマ赤塚

下赤塚駅より徒歩2分

• 下赤塚駅から100m (徒歩2分)

肩コリ・首コリに強い!毎日絶好調で過ごせる身体へ整えます

アトリエ整骨院

• 下赤塚駅から徒歩53分 (4.2km)

みなさんの笑顔の理由になりたいです

KWS鍼灸接骨院 大山院

• 下赤塚駅から徒歩73分 (5.8km)