エールーム 錦糸町店

物件探し

物件探しのお手伝いを佐々木さんにしていただきました。丁寧にかつ親身に対応していただき、当初予定していた物件よりも、好条件の物件を見つけることができました。アプリで物件探しをしていましたが、もっと早く訪れていればなと思いました。

丁寧でした!

希望のエリアが思ったよりも人気エリアで当初予定していた物件候補がことごとく全滅していた中、様々な可能性を探ってくれて、物件を提案してくれました。
担当の佐々木さんというが丁寧に対応してくれて、最終的に希望に近い物件に決めることができました。
来店のお客様が多いので時間に余裕あるときに行った方が良いかもです。

2度目もお世話になりました!

前回物件を探していた時にエールーム錦糸町店の佐々木さんに非常にお世話になったので、今回も佐々木さんにお願いしました。ご対応も迅速で安心感があり、物件のメリットデメリットもきちんと伝えてくださるので信頼してお任せ出来ます!お世話になるのは2回目ですが、次もお願いしたいと思える不動産屋さんです。今回もありがとうございました!

良かった

佐々木さんに親身に相談に乗っていただきました。それぞれの部屋の良いところだけでなくマイナス面についても教えていただけたので検討しやすかったです。駅から実際に歩いて徒歩何分かを確認することができたのもよかったです。

家探し

結婚に際して家探しで来店しました。担当の佐々木さんが、スムーズにご案内頂きました!初めての賃貸探しでしたが丁寧に教えて頂き、また物件も色んな条件などで案内頂き気にいる物件を探すことができました!移動中でも、ざっくばらんにお話くださり楽しく内見もする事が出来ました!

良かったです。

色々な物件を自分の要件を伝えると丁寧に紹介してくれてとても良かったです。また、もしそこに決まらなかった場合などのことも考えてくれていて良かったです。もし、また引越しを行う際は佐々木良太さんにお願いしたいです。

物件探し

初めて物件探しをしたけれど佐々木さんにたくさんアドバイスを貰えたりどんな質問にも答えてもらえてとても良かったです。2時間半の短い時間でしたが楽しく物件が探せて、すぐに暮らしたい部屋が見つかりました!ありがとうございました!

佐々木さん

2時間半の短い時間でしたが終始優しく対応してくださいました!!付き添いで行きましたが、くだらない話から物件の詳しい話までしていただけてとても良かったです!!家賃の交渉もしていただけてとてもいい方でした、、、!!

素晴らしいと思います。

佐々木さんに担当していただきました。笑顔で迎えてくださり、とても話しやすく希望に沿った物件を沢山紹介してくださり、熱意が感じられました。日数もない中、素晴らしい物件を探していただけて満足です。一生忘れません。

たくさん提案していただけます◎

佐々木さんに担当していただきました。
提示した条件に一致する物件を進学する大学に近いところから順に隅々まで親身になって探していただけました!
最終的には佐々木さんもイチオシの、かつ総合的に見て私もとても気に入った物件に決めることができ、大変満足しています!
物件探しから最後は見学まで、ほんとにありがとうございました!!!

物件探し

佐々木さんのおかげでいい物件が見つけられましたありがとうございます😆😆😆
いろいろな条件に合った物件を沢山提案してくれたりして本当に助かりました😊😊😊😊😊
本当にありがとうございます!!!住むのがとても楽しみです🔵

懇切丁寧な対応で安心できました

一人暮らし

条件も絞っていて高望みかな〜と思っていたのですが、とっても親切に対応してくださって本当にありがたかったです。
内見までの流れもスムーズで担当してくださった佐々木さんは町の治安なども詳しく教えてくれるので住むイメージもつきやすかったです!

物件案内

とても丁寧に対応して頂きました。
予想の金額よりは上回ってしまいましたが、好物件に出会えたのでそれはそれでよしという感じです。長時間に渡って物件の案内をしていただいたのですが、嫌な顔せず丁寧に引き受けていただいてとても嬉しかったです。

親身になって一緒に物件探しをしてくださりました!

この度はありがとうございました。
2日間に渡って佐々木さんに担当して頂きました!
物件選びにおいて私の中で譲れない条件がいくつもあったため1日では決め切れず、沢山時間を頂いたのですが、物件を紹介していただく際におすすめできるポイントとそうでないポイントのどちらもきちんと教えて頂くことができ、安心して選ぶことができました。そして結果的にとても満足のいく物件に出会えました!
来店時にはみなさんがこちらを向いて挨拶をして下さるので、とても気持ちが良いです。
またお部屋を探すことになった際には、エールーム錦糸町店さんにお世話になりたいと考えております。
この度は誠にありがとうございました!

対応が丁寧でした

本日当店を訪れました、とても優しく詳しく対応して頂きました。メールのほうでも条件に合わせた物件を沢山提案して頂きました。無事自分好みの条件にあった物件が見つかりました。どうもありがとうございました!!

親切でした

住まいの情報や通学する場合の定期券の値段まで、ありとあらゆる疑問に答えて教えてくれました。とても助かりました‼️
二ヵ所見学して、最終的にその日のうちに希望の物件を決定しました。
満足しています。ありがとうございました。

内見

今回初めての内見を佐々木様にしていただきました。初めの物件紹介から実際の内見まで事細かく説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。良い点だけでなく、悪い点を伝えていただくことによって、実際に暮らした時のイメージを抱きやすかったです。お部屋に移動するまでの車の中での時間も、様々な事を話せてとても楽しい時間になりました。

レスポンスが早い!

今回、職場が近かった事もありお世話になりました。
電話でもメールでもレスポンスが早くて大変有り難かったです。
担当して頂いた佐々木さんは休日でも対応して頂けてビックリでした。
とてもおすすめの不動産屋さんです。

要望に親身になってこたえてくれました

担当の佐々木さんは、わたしがこだわる条件や要望に沿った物件を親身になって探してくださいました。また、メールや電話での対応も早く、地方に住んでいるわたしとしては信頼できると感じました。相談をしていて、気持ちよくやり取りができました。

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (150m)